McArt 14 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 я лучший сериал всех времен так не обсуждал,как пацаны каждую серию мусолятЗдесь физрука вроде вообще ни разу не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) У брекинг бед не плохойу бб топовый, у прослушки норм, у доктора хауса, у сопрано, у клиники... Изменено 20 мая 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Здесь физрука вроде вообще ни разу не обсуждали.так я про Няню,а не физрука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 так я про Няню,а не физрукаПро Няню забыл. Но для меня Няня всё-таки номер 2 после Физрука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Что еще забавно, это то, что [spoiler=]Джона просто так реснули в 6 сезоне, Джон - Таргариен, но все это никак не повлияло на историю, его просто реснули, и он просто Таргариен. Всё. Спасибо сценаристам за еще одну безупречную арку персонажа. Это повлияло на весь последний сезон[spoiler=]И на шизу Дени и в битве с КН он большую роль сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Это повлияло на весь последний сезон[spoiler=]И на шизу Дени и в битве с КН он большую роль сыграл. ну как его наличие повлияло? Понятно что сам факт наличия уже влияет на историю, но его же реснули ради чего-то, и ради чего?[spoiler=]Реснули чтобы шиза у Дени активировалась? Собрал людей которые и не понадобились, и отважно крикнул на дракона? По сути он есть, чтобы в него влюбилась Дени, дала ему людей, а он бы ее убил когда придет время, последнее мог бы сделать кто угодно другой (Арья). Я это к чему, Джон должен быть в истории, в конце концов он чуть ли не ГГ, но его рес в итоге никак не обоснован. Изменено 20 мая 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 — В США организовали психологическую помощь для тех, кого расстроил финал «Игры престолов». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Ну, инфа про обсидиан и его поставки единственное, и то, Сэм локацию его добычи узнал. Но все сводится к тому, что Джон что делал раньше, то и продолжал делать после реса, его просто реснули, а там как пойдет, цели не было.И я не понял, почему Тириона в книге нет? Какая-то пресловутая попытка шутейки? Тоже не понял, я типа там посмеяться должен или чего? Типа хехе, ключевого персонажа в летописи нет потому что рофл. Изменено 20 мая 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Но показали это херово. В том и дело, что в голове все логично и ты понимаешь, что вот это ведет к этому, но в сериях все показано херово, отсюда я и задаюсь вопросами на которые сценаристы плевать хотели, пора заканчивать. Изменено 20 мая 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 753 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 @Sephiroth918, так такой потрясный сценарий, что [spoiler=]если бы джона не реснули, то кн бы остался за стеной хикковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Меня больше убило то, что сценаристы нам считай орут в лицо, мол суть концовки в том, что насрать кто ты — Таргариен или нет, теперь люди будут выбирать короля. Но в то же время, ты все-равно должен быть в королевской семье для права участия в выборах. В итоге, это важно или нет, сука?? Расширили кормушку) Раньше был выбор из 1 элемента, теперь из пары десятков =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 ---- Aurora Borealis? At this time of year? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Хер с ними, с престолами, в ТБВ[spoiler=]Лифт починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Закончили как и должны были, после всего высера что было. Ну пока по экшончику и событиям 3 и 5 серия норм из всего сезона. Добавить и говорить нечего и не хочется, точнее уже тупо плевать... Хер с ними, с престолами, в ТБВ[spoiler=]Лифт починили Сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Меня больше убило то, что сценаристы нам считай орут в лицо, мол суть концовки в том, что насрать кто ты — Таргариен или нет, теперь люди будут выбирать короля. Но в то же время, ты все-равно должен быть в королевской семье для права участия в выборах. В итоге, это важно или нет, сука?? [spoiler=]Дыньку с ее коммунизмом выпилили. Перешли от абсолтюной монархии к конституционной. Все в рамках исторического развития, щас Арья Америку откроет и будут в космос летать и крипту майнить. ну как его наличие повлияло? Понятно что сам факт наличия уже влияет на историю, но его же реснули ради чего-то, и ради чего?[spoiler=]Реснули чтобы шиза у Дени активировалась? Собрал людей которые и не понадобились, и отважно крикнул на дракона? По сути он есть, чтобы в него влюбилась Дени, дала ему людей, а он бы ее убил когда придет время, последнее мог бы сделать кто угодно другой (Арья). Я это к чему, Джон должен быть в истории, в конце концов он чуть ли не ГГ, но его рес в итоге никак не обоснован. [spoiler=]Реснула мелисандра, чтоб отбить нашествие ходоков. Нашествие отбили, он этому сильно помог. Шо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Ладно, хорош уж всякую залупу обсуждать, типа ИП и чернобыля. Вот топчик грядет "Про новый сезон «Молодого Папы» до сих пор мало что известно (например, не объявлена официальная дата премьеры), однако канал HBO рассказал о том, что в эпизодических ролях появятся Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон. Кого именно они сыграют, не раскрывается.Напомним, что в новом сезоне Джуд Лоу вернется к роли Папы Пия XIII, а в центре сюжета окажется персонаж Джона Малковича (возможно, следующий Папа). По слухам, съемки уже завершены." Изменено 20 мая 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Тоже не понял, я типа там посмеяться должен или чего? Типа хехе, ключевого персонажа в летописи нет потому что рофл.Потому, что сериал не жопой смотреть надо. Так-то сцена для рофла, но логичная. Народ его не любил, действовал он в тени, наград за Черноводную не получил. А как история меняется при пересказе можно по серии с актерами понять. Ну, инфа про обсидиан и его поставки единственное, и то, Сэм локацию его добычи узнал. Но все сводится к тому, что Джон что делал раньше, то и продолжал делать после реса, его просто реснули, а там как пойдет, цели не было.Беррика раз двадцать ресали и чо? СказочныйПри чем тут Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 на ютубе кто занимается эксперементами аля "снять реакцию людей на 8й сезон, которые посмотрели только первые 2-3 сезона?"было бы интересно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Потому, что сериал не жопой смотреть надо. Так-то сцена для рофла, но логичная. Народ его не любил, действовал он в тени, наград за Черноводную не получил. А как история меняется при пересказе можно по серии с актерами понять.посмеялся своей жопой, с того какая она логичная, а столь значимую десницу решили выпилить из летописи потому что, все про него знают, но ради прикола решили не добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 посмеялся своей жопой, с того какая она логичная, а столь значимую десницу решили выпилить из летописи потому что, все про него знают, но ради прикола решили не добавлять. Кто про него знает? За какие заслуги его надо было в летопись вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 посмеялся своей жопойНе попутал со спойлерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Так и летопись написана не какой-то рандомной жопой тоже.мейстером, которые за тридевять земель от королевской гавани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Вообще обсуждать ИП после финала и даже обсирать его - это такая скука и моветон. Равносильно, как взять какого-нибудь дауна ярко выраженного и постоянно тыкать в него типа "ты даун" - это как-то максимально тупо и скучно. Даже не понятно к чему бомбить, финал - это просто некий эпогей всей той ахинеи, которая актвно пошла еще с 3 серии, но тогда были интеллектуалы, которые кричали дескать "ко ко ко, еще не финал, рано что-либо обсуждать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Кто про него знает? За какие заслуги его надо было в летопись вводить?я не верю, что в семи королевствах не слышали о деснице королевы который был из враждебного лагеря. Мне наплевать за какие заслуги, мне к этому моменту уже было неважно о чем говорят персонажи потому что никакого интереса по отношению к сериалу я не испытывал, сцена показалась абсолютно странной, словно момент из ситкома где я должен был посмеяться, да и сама сцена была фансервисной чтобы показать название книг и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Вообще обсуждать ИП после финала и даже обсирать его - это такая скука и моветон. Равносильно, как взять какого-нибудь дауна ярко выраженного и постоянно тыкать в него типа "ты даун" - это как-то максимально тупо и скучно. Даже не понятно к чему бомбить, финал - это просто некий эпогей всей той ахинеи, которая актвно пошла еще с 3 серии, но тогда были интеллектуалы, которые кричали дескать "ко ко ко, еще не финал, рано что-либо обсуждать"Финал нормальный на самом деле. Придирки уже по инерции идут. я не верю, что в семи королевствах не слышали о деснице королевы который был из враждебного лагеря. Мне наплевать за какие заслуги, мне к этому моменту уже было неважно о чем говорят персонажи потому что никакого интереса по отношению к сериалу я не испытывал, сцена показалась абсолютно странной, словно момент из ситкома где я должен был посмеяться, да и сама сцена была фансервисной чтобы показать название книг и не больше.Так юмор всегда в сериале был. Тут вопрос не о том знали или нет о существовании, ут вопрос - есть ли о чем писать исходя из тех знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас