Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 У меня все кореша говорят топ сезон и финал топ а я говноед начитался отзывов в интернете. Фигово когда у тебя тупые друзьяЯ думал твои друзья тут. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Я думал твои друзья тут. :hmm:тут только настоящие, а в реале одни собутыльники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 тут только настоящие, а в реале одни собутыльники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 а в реале одни собутыльникитипа те с которыми садитесь на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Четвертая серия черноля прям отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 4 серия чернобыля пока лучшая, минимум всякой дичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Дожили до того,что если нет дичи,то уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Дожили до того,что если нет дичи,то уже хорошоДожили до того что мнение катлеты кому то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Дожили до того что мнение катлеты кому то интереснослава богу на тебя всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Kakleta, Бога приплел даже, ВСЕМ. Сказочный сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 слава богу на тебя всем насратьПоехавший? Йода самый популярный человек на лэнде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Поехавший? Йода самый популярный человек на лэндену только в роле экспоната кунст камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Четвертая серия черноля прям отличноя думал больше посветят ликвидаторам, там были интересные моменты, про питания на убой, личные дозиметры, проеб с этими дозиметрами вначале. Животных жалко до одури, кошечки, мумуки, песели =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Да, про кормешку тоже видел отзывались очень положительно. Не жалели на снабжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Четвертый эпизод держит марку. Правда, чутка орнул, когда в конце серии, послали людей на высоченную трубу, только для того, чтобы поставить флаг. Ох уж эти сценаристы-фантазеры. Как будто, такой эпизод вообще мог произойти в реальности, ну-ну. Все-таки не смогли без клюквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @Archerw3, вот именно такой эпизод таки был в реале. И знамя это даже меняли потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) @Archerw3, вот именно такой эпизод таки был в реале. И знамя это даже меняли потом.Ну, тогда я не понимаю обвинений в клюкве, в адрес сериала, после ТАКОГО. Если самая большая клюква - реальность... Изменено 29 мая 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Четвертый эпизод держит марку.Правда, чутка орнул, когда в конце серии, послали людей на высоченную трубу, только для того, чтобы поставить флаг. Ох уж эти сценаристы-фантазеры. Как будто, такой эпизод вообще мог произойти в реальности, ну-ну. Все-таки не смогли без клюквы.меня напрягает только что они водку пьют как воду, а все остальное вполне реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 меня напрягает только что они водку пьют как воду, а все остальное вполне реалистично.Я думал охранники в пятёрочке так же умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Игропрестольники побираются по Чернобылю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Я думал охранники в пятёрочке так же умеют.не ну я могу выпить и не поморщиться, но залпом а не как они маленькими глоточками пьют как чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @Archerw3, вот именно такой эпизод таки был в реале. И знамя это даже меняли потом.если не ошибаюсь, чисто ради установки знамени, люди получили нехреновое облучениесовок, какой он есть собственно, ничего не поменялось, маразма и сейчас у нас хватает про то, что флаг меняли - не знал даже... так что вообще кул стори получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 не ну я могу выпить и не поморщиться, но залпом а не как они маленькими глоточками пьют как чай.Потому что раньше мужики были, а щас бабы с усами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Потому что раньше мужики были, а щас бабы с усамиой иди шато бардо наверни мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 ой иди шато бардо наверни мужикДак вино мужики и пьют, ты хоть посмотри на список виноделов и кто сидит в самых элитных ресторанах и выбирает ШатоКуёМое 86. Лондонские господа в пиджаках собираются после успешной сделки и отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас