Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 5 серии клюква и бред ... пфф... вот в 4 серии, какие-то сраные солдафоны-срочники жопы вытирали туалеткой!!!К самому сартиру без стенок и сидушки претензий нет - аутинтично и по-советски. А вот наличие там туалетки уже фантастика! тем более у хохлов! Зачем такие спойлеры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Блин, только начал смотреть пару минут, можно без спойлеров? Очень интригующе, надеюсь ничего не бахнет там и всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Блин, только начал смотреть пару минут, можно без спойлеров? Очень интригующе, надеюсь ничего не бахнет там и всё будет хорошоСтанцию взорвали Пиндосы, приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Станцию взорвали Пиндосы, приятного просмотраРепорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 тут вроде как БХМ вышла новая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Дочитываю Чернобыльскую молитву Алексивеич и таки про голых шахтеров и взрыв в 5 мегатонн оттуда взяли. Из довольно эмоционального интервью деятеля одного из чернобыльских фондов. При том, про голых скорее всего имелось в виду либо отсутствие защиты, либо работа без рубашек и т.п., но вряд ли полная нагота (собсна тот самый языковой и культурный баръер, о котором я говорил). В общем очевидно, что книга сценаристов вдохновила на съемки, но проверкой источников они не сильно заморачивались, что не помешало им снять довольно годный сериал и познакомить миллионы людей с катастрофой, о которой у них общее представление парой строк на окраинах памяти в лучшем случае ограничивалось. Изменено 6 июня 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Скиньте мне ссыль про этот сериал чернобыля, а то чет устал читать как вы наслаждаетесь таким кино шедевральным. Документалка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Скиньте мне ссыль про этот сериал чернобыля, а то чет устал читать как вы наслаждаетесь таким кино шедевральным. Документалка что ли?Опа кто с подлодки поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Опа кто с подлодки поднялся Главное что не из под шконки, значит еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Скиньте мне ссыль про этот сериал чернобыля, а то чет устал читать как вы наслаждаетесь таким кино шедевральным. Документалка что ли?херня ваще,на 3 серии надоедает,не понимаю всеобщего писка по нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 херня ваще,на 3 серии надоедает,не понимаю всеобщего писка по немуКинь ссыль, брат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Кинь ссыль, брат )https://torrent-am.net/load/filmy_serialy_multiki/serialy/chernobyl_chernobyl_1_sezon_vse_serii_2019_web_dl_1080p/80-1-0-16611 первая попавшаяся,сам качал с руторга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 https://torrent-am.net/load/filmy_serialy_multiki/serialy/chernobyl_chernobyl_1_sezon_vse_serii_2019_web_dl_1080p/80-1-0-16611 первая попавшаяся,сам качал с руторгаСпасибо, брат :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Спасибо, брат :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @Leonid3d, тут народ сразу написал, что по книге все. Я не удивлен. Я больше удивлен, что они вроде пели, что кучу интервью сделали, кучу материала перелопатили, а на деле оно вот оно как. Алексеевич многие тоже воспринимают как какой-то источник священный, хотя там бредней, судя по всему, тоже достаточно, которым подтверждения не найти. Образ Дятлова и его команды там кстати описан? Потому что мне совершенно непонятно, с чего их такими стали показывать. Я ничего подобного про них не читал. Полная противоположность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @creker, ждем от тебя обзор на книгу. Она маленькая. https://twitter.com/Kiselimba/status/1136478924786032640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 https://twitter.com/di_getto/status/1136503839299969025?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну, между нобелевским лауреатом и анонимом, начитавшимся про чернобыль в интернетах, выбор, кому верить, очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну, между нобелевским лауреатом и анонимом, начитавшимся про чернобыль в интернетах, выбор, кому верить, очевиден.И я тоже говорю, Крекеру верить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Она лауреат литературной премии, нашел авторитета. Судя по комметарию выше, это не помешало ей бредить. @Keeper, нафиг оно мне нужно. Я и так достаточно материала прочитал из первых уст, чтобы иметь для себя представление. И я тоже говорю, Крекеру верить можно.Мне верить не нужно, я всего лишь высказываю мнение, собранное из официальных документов, которые каждый сам прочитать может. Откуда брала Алексеевич и тем более сценаристы сериала свои материалы - вот где вопрос доверия надо поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Я и так достаточно материала прочитал из первых уст, чтобы иметь для себя представление.Ты читал офиц. источники про саму аварию. А она пишет про жизнь людей, как они это пережили, кого потеряли, что им говорили. А ты можешь сопоставить с реальной версией.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @Keeper, эта сторона мне не особенно интересна. Мне интересно течение аварии, факты о ликвидации, какие дозы были, где и т.д. А ты можешь сопоставить с реальной версией..Да вот хер. Если она действительно брала интервью, то проверка подобной информации это сизифов труд. В интернете и так единицы годных интервью, достоверность которых проверить, по сути, невозможно. А тут целая книга-сборник подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Алексеевич многие тоже воспринимают как какой-то источник священный, хотя там бредней, судя по всему, тоже достаточно, которым подтверждения не найти.Алексеевич пишет сборники интервью. При этом интервью с очень разными людьми - сельские бабушки, учителя, врачи, рядовые ликвидаторы. Понятно, что кто-то где-то привирает, кто-то пересказывает по испорченному телефону услышанное от других, кто-то преувеличивает под воздействием эмоций. Но это не отчет МАГАТЭ, как и сериал, поэтому точность не требуется. Образ Дятлова и его команды там кстати описан?Не, Дятлов, Легасов, Щербина - по-моему даже не упоминаются, книга как раз про те самые личные истории (ну или в последней четверти про них будет, в чем я сомневаюсь учитывая общий настрой книги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @Leonid3d, да понятно, я к ней особо и не придираюсь. Все равно подобную информацию больше негде брать, а может и не у кого. Кто тут в живых еще остался, да и где искать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас