Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На реддите наткнулся на обсуждение чернобыля. Собственно, как я и ожидал. Сериал стал для людей картиной того времени. Можно долго рассуждать, что все понимают, это всего лишь сериал, только нифига оно не так. В большинстве для людей это будет документальным произведением.

Титаник нраица?

На реддите наткнулся на обсуждение чернобыля. Собственно, как я и ожидал. Сериал стал для людей картиной того времени. Можно долго рассуждать, что все понимают, это всего лишь сериал, только нифига оно не так. В большинстве для людей это будет документальным произведением.

Даже если так. Что ужасного произойдет, если часть людей примет сериал за чистую монету? :think:

@Archerw3, ну вот такой я человек, не могу спокойно смотреть, когда одни люди распространяют дезинформацию, а другие ее хавают за чистую монету. Если ты не видишь в этом ничего ужасного, то у нас видимо взгляд на жизнь разный. Я даже пытаться спорить тут не буду, у меня иная точка зрения просто в голове не укладывается.

че за пациент?

Тот же, кто престолов обсирал с пучковым. Кто не хочет смотреть - на канале пучкова будут посерийно разбирать чуть позже. Тут общий обзор всего сериала. Собственно, все уже здесь было озвучено. Клюква и бред сивой кобылы, который обернули в качественную обертку под стать HBO. Тут он меньше фактов приводит, больше обзор общего настроения, общего подхода к демонстрации союза тех временен. Т.е. полная ахинея от людей, которые не могут оставить позади привычку мыслить стереотипами и не имеют ни малейшего понятия о том государстве.

ну вот такой я человек, не могу спокойно смотреть, когда одни люди распространяют дезинформацию, а другие ее хавают за чистую монету.

Тяжело тебе в России жить, наверное.

Тяжело тебе в России жить, наверное.

Что-нить менее прямолинейное не смог придумать? Тяжело жить в любой точке мира, потому что нигде от этой проблемы нет спасения. И усугублять ее такими сериалами не стоило бы.

Историк и как раз по делу многое сказал.

я просто его видел пару раз на ютубе,но не совсем в курсе кто это.Он дудя видел чмырил,потом еще какую-то историческую передачу сотрел.Тока у него было слишком дофига сарказма и маловато инфы

Смешной дядька хвалит актеров, хотя на ленде утверждали, что актерская игра дно. Кому верить?

Тезисы поражают:

-Люди не расходный материал, но при этом воспитывались с готовностью в любой момент умереть по приказу родины. (Это как?)

-Страха перед властью не было т.к. даже в 37-38 годах репрессии не задели большинство людей. (Ну чё вы, меньше 50% процентов же пострадало.)

-Эвакуация Припяти, спустя 36 часов после взрыва, это оказывается оперативно.

-Цветные таблички, на суде в пятой серии - ну тупые!

Ну и прочее в духе "вы все врети", и вообще сериал призван очернить Россию.

Изменено пользователем Archerw3

Бля, достаточно ветки комментов почитать под тем видео и сразу понятно с кем имеешь дело. Там сириусли придираются к тому, что Легасову угрожали выкидыванием из вертолёта, а дайверам предлагали 400 рублей?

@SeoYeon, а почему нет-то? Весь сериал этой тупостью наводнен, от которой этот цирк смотреть невозможно. Момент как они перестали эту клюкву жевать на экране в 3 и 4 сериях, так сериал сразу стал смотрибельным. Но нет, в 5 серии надо было совсем на корню угробить все и насовсем.

@SeoYeon, а почему нет-то? Весь сериал этой тупостью наводнен, от которой этот цирк смотреть невозможно. Момент как они перестали эту клюкву жевать на экране в 3 и 4 сериях, так сериал сразу стал смотрибельным. Но нет, в 5 серии надо было совсем на корню угробить все и насовсем.

Это не тупость, а художественная выдумка, при том она не искажает основные события. Лично я вообще не вижу смысла прикапываться к таким мелочам. Ладно если они бы они заявляли о 100% достоверности и правдивости происходящего, но подобного нет. То что они макнули в говно и так по уши валяющуюся в говне советскую власть периода аварии на ЧАЭС не сделает хуже никому из ныне живущих

Что-нить менее прямолинейное не смог придумать? Тяжело жить в любой точке мира, потому что нигде от этой проблемы нет спасения. И усугублять ее такими сериалами не стоило бы.

Та не, просто забавно,  что там где надо и СМИ поставили поток аморального вранья на конвеер - тебя это особо не беспокоит. А там где сняли отличное художественное произведение с правильным посылом - остыть не можешь уже второй месяц.

Изменено пользователем Leonid3d

Первый сезон «Матрешки» стал настоящим хитом для Netflix — его ждали восторженные отзывы критиков, любовь зрителей, бум в социальных сетях и место в списке потенциальных номинантов на премию «Эмми». Главная героиня шоу, программистка Надя Вулвоков (Наташа Лионн), застряла во временной петле, но одного дня сурка боссам онлайн-сервиса оказалось недостаточно, и они продлили «Матрешку» на второй сезон.

хейтеры сосат

идёт время, всё больше народу на работе посмотрело чернобыль (я до сих пор нет((((()

всё принимается за чистую монету, и женщина учёный существовала, и дятлов лютый злодей

это к теме того, что народ посмотрит сериал и побежит читать эти ваши инсаги

идёт время, всё больше народу на работе посмотрело чернобыль (я до сих пор нет((((()

всё принимается за чистую монету, и женщина учёный существовала, и дятлов лютый злодей

это к теме того, что народ посмотрит сериал и побежит читать эти ваши инсаги

Большинству те инсаги и не нужны, а по неточностям там ничего прям крамольного из-за чего стоило бы бугуртить. Прям такие ценители исторической точности все стали...

Большинству те инсаги и не нужны, а по неточностям там ничего прям крамольного из-за чего стоило бы бугуртить. Прям такие ценители исторической точности все стали...

ну так, надо же показать что ты читатель, а вокруг одно быдло)

и женщина учёный существовала

Вообще-то ее как персонажа в принципе не существует даже в сериале. Она сюжет никак не двигает, зачем нужна непонятно, да и баба учёный хаха, ну давайте признаем, что это клюква покруче туалетки у солдафонов - абсолютная фантастика!Уважаемые господа давно выдвинули теорию, что она у кого-то в башке просто находится, и кроме одного из ГГ ее никто не видит. 

И я этой теории придерживаюсь  :likeasir:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BlackSonny
  • Создать...