iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Чето не могу найти американских богов 2 сезон в 4к, хотя бы даже в оригинале, на всех трекерах 1080 Есть ваще трекеры зарубежные например с большим контентом именно 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Говорят, что на этой неделе завершат комиксы по ходячих мертвецам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Говорят, что на этой неделе завершат комиксы по ходячих мертвецам.Та вроде Киркман обещал до упора строчить... Лол, реально. 03.07.2019 - Внимание! Торрент обновлён. Добавлен 193-йи (увы и ах!) ФИНАЛЬНЫЙ выпуск. Не припомню ни одного года, чтоб столько всего заканчивалось. WW3 походу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 и (увы и ах!) ФИНАЛЬНЫЙ выпуск.16 лет, пора бы уже, не? Этот комикс старше максабешеного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 16 лет, пора бы уже, не? Этот комикс старше максабешеногоТа последние арки там так себе, я даже дропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 во сколько анлокнется очень странные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 во сколько анлокнется очень странные дела?как лостфильм переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Возьмите себе нефликс лучше, можно пробный период. Дубляж гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 На нетфликсе еще нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Возьмите себе нефликс лучше, можно пробный период. Дубляж гораздо лучше.Я как раз пробник активировал на ПК, дела тоже с переводом уже? Если я на боксе под тем же акком зайду - все будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ну трейлер там вроде на русском крутили, поэтому, думаю, сами серии будут в дубляже. Хотя, в 2к19 не уметь английский это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Уже доступно, есть дубляж, но главное есть сабики. Осталось дождаться, пока качество на торрентосики сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Я как раз пробник активировал на ПК, дела тоже с переводом уже? Если я на боксе под тем же акком зайду - все будет работать?Всё новые сериалы на нефликс идут с переводом, причём дубляж отличный, гораздо лучше Амедиатеки. Дела с дубляжом, уже можно смотреть, сам вечером залипну. На нетфликсе еще нет пока.Есть, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 говорят 3ий сезон похуже первых двух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Он же вышел вот вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 говорят 3ий сезон похуже первых двух...Посмотрим, но масштабы судя по трейлеру возросли значительно, это может плохо сказаться. Вчера про Романовых смотрел от нефликс. Очень скучно, много воды мало фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ну трейлер там вроде на русском крутили, поэтому, думаю, сами серии будут в дубляже. Хотя, в 2к19 не уметь английский это такоеПусть переводят, тупые пиндосы, иначе триалку больше не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 хуетфликс заебал банить новые аки :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Всё новые сериалы на нефликс идут с переводом, причём дубляж отличный, гораздо лучше Амедиатеки.Дела с дубляжом, уже можно смотреть, сам вечером залипну. Есть, только что проверил.тьма без, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 говорят 3ий сезон похуже первых двух...Да даже по трейлерам как-то ламповость пропала.Гляну конечно 3 сезон, но есть тревожное ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 а вот и нетфликс для народа подьехалhttp://ex-fs.net/series/65150-ochen-strannye-dela.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 тьма без, например.Потому что 1 сезон тьмы без перевода. Так всегда, к сожалению, только зеркало перевели из старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Выходило что-то годное за последние года из 20 минутных комедий? Легких сериалов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Нетфликс не хочет мои деньги, обе карты принимать отказывается. Ну ок, пиратский приговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Пробный бесплатный период на нетфлексе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас