Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 ты один из тех дебичей, которые считают что внешность героев должна соответствовать какой-то там игре, просто тупо потому что cd project когда-то там сделал игру и закрепил образы в твоём сознании. В книге самой-то хоть как-то внешность и расовая принадлежность описана? Или ты чисто из тех кто со вселенной чисто по игре знаком?Познакомплюсь с ведьмаком через лучшую киноадаптацию.Я по книге критикую сериал, дебич В игре его вообще нет, так что сдриснул отседова быстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Я так понимаю полные версии друзей есть ток на двд, которые продаются в США ? Или у нас тоже реально где-то взять ? Блю рей насколько я знаю просто тв версии, тоже самое с нетфликс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Я так понимаю полные версии друзей есть ток на двд, которые продаются в США ? Или у нас тоже реально где-то взять ? Блю рей насколько я знаю просто тв версии, тоже самое с нетфликс.Есть на блюрике , видал на амазоне сша , возможно есть на ибей , правда выйдет это наверное в 7-8т с доставкой , если будет на ибей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 я помню лет 6 назад, когда тока блюрик вышел с друзьями, такая радость на рутрекере была, правда тока 4 сезона изначально были слиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Есть на блюрике там не полная версия, там как на тв показывали, расширенная ток на двд как я понял. Да с амазона гдет 8к выйдет. У нас их очевидно в принципе нет ? Кроме трекеров ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) блюрик в 2к19 это бред , там еще зашквар с регионами, надо 4к брать там нет регион локаhttps://www.amazon.co.uk/gp/product/B0083SEZM0/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=148.40 gbp с доставкой в рф Изменено 21 июля 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 блюрик в 2к19 это бред , там еще зашквар с регионами, надо 4к брать там нет регион локаhttps://www.amazon.co.uk/gp/product/B0083SEZM0/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=148.40 gbp с доставкой в рфпроблема блюрика в том, что его можно на нетфликсе смотреть, я про анкаты, они ток на двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Начал смотреть сериал детства. О котором остались воспоминания трагической гибели гг. На том собственно сериал и закончился. Культовый сериал "спрут" показывали СССР в конце 80ых годов. Стало интересно, так ли хорош сериал, что некоторые сцены помнятся спуся почти 30 лет. Изменено 21 июля 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Оценивать сериал по трейлеру это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Оценивать сериал по трейлеру это сильно.Актёрский состав к релизу поменяют, улучшат CGI и перепишут сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Еще немного для Сеюна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Актёрский состав к релизу поменяют, улучшат CGI и перепишут сюжет?Отличный состав.Может и улучшат, надо смотреть, пока ничего ужасного не увидел, сейчас для фильмов графику хуже делают, а тут сериал. Какой там сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Отличный составГовно с циганями, пекачанной гориллой, дриадами из Бруклина и серой мышкой с убогими линзами и глазами в разные стороныМожет и улучшат, надо смотреть, пока ничего ужасного не увиделНе ну павук в конце это уровень современного кинематографа, агаКакой там сюжет? Так а нахера ты впрягаешься за сюжет, если не знаешь его? Я лично для себя уже из трейлера многое выделил о сюжете и куче отсебятины, тут тоже немного отписал даже, например о Катлантэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 гори гори ясно, это про тебя фильм сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 https://i.ibb.co/LdHHpWn/Triss-Merigold-Witcher-The-Witcher-5335302.jpgфу бля они же совсем неебабельны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Поддержу Суюна, РипКита не поддержу, неужели совсем все равно куда совать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 РипКита не поддержузвучит как конечное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 звучит как конечное мнениеСадитесь Товарищ РипКит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Представляю сколько бы тут людей напрудили в трусишки если бы Еву сделали Йенифер https://twitter.com/Die_Knowing/status/1153630275034931200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Даже славянского колорита нет, мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Даже славянского колорита нет, мимо.Славянский колорит в игре создали CD Project, его в книге особо то и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас