RealDEM 110 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 в инсте увидел трейлер на "Призраки дома на холме", оценочки не плохие на лосте, стоящий? Лучший сериал, который я смотрел в прошлом году. Только зачем все эти лосты, когда он на нетфликсе с шикарным дубляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Только зачем все эти лосты, когда он на нетфликсе в шикарном оригинале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Мам, сматри я умею в английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Мам, сматри я умею в английский. а ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Мам, сматри я умею в украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Петр Семенович, сматрите, я за посещение митинга расписался, отпустите на отгул, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Посоветуйте пару онлайн сайтов, без совсем уж анальной рекламы. Матери на планшете палить, я то по старинке торентами/приложения на телике. Ну или какие сервисы подписочные сейчас актуальны? Типа иви и т.д. Megogo норм тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @gr1bok, для мамы я ivi выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @gr1bok, на мегого там все допотопное,и там даже в заярженных пакетах,куча платного.Кинопаб норм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 подсказали kino.pub @gr1bok, на мегого там все допотопное,и там даже в заярженных пакетах,куча платного.Кинопаб норм былда и ща пашетstdh.cxwz.pw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Лучший сериал, который я смотрел в прошлом году. Только зачем все эти лосты, когда он на нетфликсе с шикарным дубляжом.на пеке смотрю, всякие подписки покупать и тд нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Посоветуйте пару онлайн сайтов, без совсем уж анальной рекламы. Матери на планшете палить, я то по старинке торентами/приложения на телике. Ну или какие сервисы подписочные сейчас актуальны? Типа иви и т.д. Megogo норм тема?Какие люди! HD VideoBox на 4pda скачай. Ничего лучше нет Через плеер можно и на телек вывести, если не очень древний Изменено 22 октября 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @gr1bok, там есть реклама, но её можно скипнуть просто нажав "назад". Ну или купить фул. Там копейки Изменено 22 октября 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ну чёт вотчмэн такое прям , хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ну чёт 3 сезон голиафа прям, твинпикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Ну чёт 3 сезон голиафа прям, твинпикся думал его на первом закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Официально: премьеру Ведьмака от Netflix покажут уже 16 декабря. Сам сериал должен будет выйти в течение следующей недели после премьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Официально: премьеру Ведьмака от Netflix покажут уже 16 декабря. Сам сериал должен будет выйти в течение следующей недели после премьеры.ждем затаив дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Вотчмены по дурному комиксоканону с кальмарами и расовой темы через край, но в остальном вроде неплохо. Нужно больше серий чтоб оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Официально: премьеру Ведьмака от Netflix покажут уже 16 декабря. Сам сериал должен будет выйти в течение следующей недели после премьеры.хоть весь сезон разом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 хоть весь сезон разом? Конечно, как и все у Нетфликс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Вотчмены по дурному комиксоканону с кальмарами и расовой темы через край, но в остальном вроде неплохо. Нужно больше серий чтоб оценить. что там неплохо ? Все там плохо, 6.0 на метакритике намекает Не то что у богоподобного Бойз 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 что там неплохо ? Все там плохо, 6.0 на метакритике намекает Не то что у богоподобного Бойз 8.5Отсылочки, саундтрек, Айронс в роли Озимандии, тизер продолжения намекает, что помимо негропроблем будут и другие сюжетные линии. Посмотрим, карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Конечно, как и все у Нетфликс.отлично) а то я уже не могу по одной серии в неделю смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Проект синяя книга по началу подавал надежды на хороший процедурал в стиле секретных материалов, но по итогу получилась плохо перемешанная солянка из разных случаев наблюдения НЛО, советских шпионов и не самых интересных конспирологий, второй сезон смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас