RealGangsta 110 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 размазанное индуское вымя с чёрными сосками,с целлюлитом подмышками,и это в 23 годато что надо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Топ тян нетфликсовского ведьмака:1. Висенна2. Ренфри3. Тиссая4. Цири если снять линзы и научить играть Топ уродин:1. Все остальные2. Исключением считаются сиськи Сабрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 4. Цири если снять линзы и научить играть и ринопластику пятачка .Исключением считаются сиськи Сабрины мне больше её уши понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 неплохо Джигурду встроили. Темные начала оказался каким-то средним по итогу. Всё на главной актрисе - девчонке там держится. По финалу не получил никакого удовольствия от просмотра. Для детей будет супер такое На первой серии засыпал, на второй стало интересно, как будет дальше - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 можно без монстров сериал делать, я бы от этого ебла чисто срался :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Посмотрел "Мандаёбец". Вот бывает у вас такое, что видишь какое-то чудное маленькое создание как, например, первоклассницу с бантиками и колокольчиком или щеночка виляющего хвостиком, настолько невинное, хрупкое существо, абсолютно чистое и безобидное, что хочется задушить эту мразь шнурком от своего берца? Когда мне было 7 лет меня родители отправили в деревню на несколько месяцев пожить, там была крохотная беленькая овечка. Когда я проходил мимо она блеяла своим тонким голоском, а у меня от этого всё говно внутри вскипало. Всё, о чём я тогда мечтал, это взять ближайший камень и утешить её навеки ударом по черепу. Но это не по-православному, русские так не поступают, да и родители меня бы отдали цыганам, поэтому я вымещал всю злобу на гусях и херачил их ногами. Не люблю космовестерны, 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Колпак протекает у кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Посты Славика медленно проникают в сознание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Ведьмак на удивление радует, 5 серий на одном дыхании. Атмосфера у сериала шикарная, смесь славянских сказок и средневековья работает как надо. По касту все окей, никто не раздражает. Йен классная, хотя бы на человека похожа, Трисс хз, сложно отойти от образа смазливой няшки из игры, но в целом мне нравится. Геральт, мое почтение Кевиллу, попадание 100%. Еще огромный респект за декорации и минимум синих экранов, выглядит дорого и по-настоящему. Сценарий местами провисает, хотя ни разу не было ощущения скипнуть серию, удерживает у экрана. Даже жалко, что сериал скоро закончится и придется ждать 2 сезон...PS. Netflix топ, дубляж в Dolby Atmos работает на лету из приложения в ТВ. Звук просто бесподобный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Сначала подумал что это большой пост сарказма но потом чуть не охуел насмерть. Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Wow, просто хотел порадовать ребят немного observational comedy в чатике, а уже начался сайбербуллиинг! Я не одобряю кибертравлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Не люблю космовестерны, 6/10 Может ты и Светлячка не уважаешь, мразь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Может ты и Светлячка не уважаешь, мразь?Это очень мягко сказано. После первой серии я вытащил кассету с ним из дисковода и покакал на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Это очень мягко сказано. После первой серии я вытащил кассету с ним из дисковода и покакал на неё. Скинул знакомым гусям твой адрес, жди ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Посмотрел "Мандаёбец". Вот бывает у вас такое, что видишь какое-то чудное маленькое создание как, например, первоклассницу с бантиками и колокольчиком или щеночка виляющего хвостиком, настолько невинное, хрупкое существо, абсолютно чистое и безобидное, что хочется задушить эту мразь шнурком от своего берца? Когда мне было 7 лет меня родители отправили в деревню на несколько месяцев пожить, там была крохотная беленькая овечка. Когда я проходил мимо она блеяла своим тонким голоском, а у меня от этого всё говно внутри вскипало. Всё, о чём я тогда мечтал, это взять ближайший камень и утешить её навеки ударом по черепу. Но это не по-православному, русские так не поступают, да и родители меня бы отдали цыганам, поэтому я вымещал всю злобу на гусях и херачил их ногами. Не люблю космовестерны, 6/10Ууууу сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Ведьмак на удивление радует, 5 серий на одном дыхании. Атмосфера у сериала шикарная, смесь славянских сказок и средневековья работает как надо. По касту все окей, никто не раздражает. Йен классная, хотя бы на человека похожа, Трисс хз, сложно отойти от образа смазливой няшки из игры, но в целом мне нравится. Геральт, мое почтение Кевиллу, попадание 100%. Еще огромный респект за декорации и минимум синих экранов, выглядит дорого и по-настоящему. Сценарий местами провисает, хотя ни разу не было ощущения скипнуть серию, удерживает у экрана. Даже жалко, что сериал скоро закончится и придется ждать 2 сезон...PS. Netflix топ, дубляж в Dolby Atmos работает на лету из приложения в ТВ. Звук просто бесподобный!забыл еще про долби вижн написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Ребята, the expanse можно смотреть с ребёнком (8 лет), есть постельные сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Ребята, the expanse можно смотреть с ребёнком (8 лет), есть постельные сцены?можно. есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 можно. есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ведьмак конечно хайпит жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Посмотрел немного servant от apple жесть какая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Уловка-22 - годная трагикомическая антивоенщина. Прдставляю как какой-нибудь гоблин бы усирался, если бы в России такое сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Уловка-22 - годная трагикомическая антивоенщина. Прдставляю как какой-нибудь гоблин бы усирался, если бы в России такое сняли.Да ему может в армейке какой снарядом или табуреткой по голове прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас