M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 слово сериал вообще само по себе бабское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 нормальные мужики смотрят многосерийные фильмы по 100 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 слово сериал вообще само по себе бабскоеВсе кто зайдут в эту тему после этого сообщения = Запомоены (кроме модераторов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Ради второго сезона роботов можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Актеры сериала «Охотник за разумом» были освобождены от своих контрактов в связи с тем, что шоураннер проекта Дэвид Финчер не может начать делать третий сезон, т.к. очень занят своим фильмом для Netflix и вторым сезоном «Love, Death & Robots». Но шоу при этом никто не закрывал упырь ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 слово сериал вообще само по себе бабскоеМыльная опера Ради второго сезона роботов можно и подождать.Что такое в этих роботах бле. У меня друзья писались с него. Потом приперлись, включили как-то пару серий - у меня похерфейс, а они влажные. Ну Финчер вроде и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Что такое в этих роботах бле. У меня друзья писались с него. Потом приперлись, включили как-то пару серий - у меня похерфейс, а они влажные. Ну Финчер вроде и чего? Ничего. Не отвлекайся на глупые сериалы и иди в окно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 когда подумал,что хуже ватана спившегося палёнкой уже быть не может,но потом выясняется что этот довен-куколд,ска просто треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 На 2 сезон изменится каст Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @crackdown, да не, ничего, каждый месяц такое выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Ничего. Не отвлекайся на глупые сериалы и иди в окно уже.Пососи, Леонид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Пососи, Леонид То есть ты даже на такую замену своей бывшей готов? Ужас. :what: Хз чо тут все так от графона экспансии текли. Он есть в последней серии только. А так 9 серий в вырезанной локации масс эффект андромеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 То есть ты даже на такую замену своей бывшей готов? Ужас. :what: Хз чо тут все так от графона экспансии текли. Он есть в последней серии только. А так 9 серий в вырезанной локации масс эффект андромеды.Я с девушкой лол. Просто ты какой-то дурак, призывать кого-то к суициду в интернете. Совсем дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Lol Изменено 17 января 2020 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Чужак интригует пока. Надеюсь к концу сезона не сольется в дерьмину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я с девушкой лол. Просто ты какой-то дурак, призывать кого-то к суициду в интернете. Совсем дурачок? Нех свою депрессию по форуму разносить. Финчер ему, блять, не нравится. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Нех свою депрессию по форуму разносить. Финчер ему, блять, не нравится. :hmm:Ваше нетфликс говно уже доебало просто) Ну кроме недавней брачной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Прислуга пока очень недурно,ну точнее сказать интригует.Да и серии по 30 минут позволяют обойтись без воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Мыльная опера Что такое в этих роботах бле. У меня друзья писались с него. Потом приперлись, включили как-то пару серий - у меня похерфейс, а они влажные. Ну Финчер вроде и чего?А ты знаешь почему так стали называть сериалы ?Это пошло с 30-х годов еще в США, когда радиопьесы слушали.Вот там рекламу мыла все время во время этих пьес крутили. Так и прижилось. Меня вообще все задолбало, сел смотреть Украинский сериал Крепостная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Меня вообще все задолбало, сел смотреть Украинский сериал Крепостная. Я звоню в полицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 the morning show - не знаю зачем досмотрел, но такой высер ебтвою матьбудто бы в каждой серии делали ресет каждому персонажу и они забывали что было в прошлой сериине смотрите Да и не собирались вообщем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Прислуга пока очень недурно,ну точнее сказать интригует.Да и серии по 30 минут позволяют обойтись без водыПросто топчик, посмотрел с удовольствием, но всё же надеюсь что второй сезон будет последний, не хочется чтобы из годноты делали тягомотину на 10+ сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Вотчмены походу ограничатся одним сезоном и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Outsiderом обмазался, годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас