Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, ты настолько уверен что тебе никто никогда не даст и у тебя не будет ДЦП бастарда ?

ты снова пишешь мне свою рандомную хуйню,придется кое-что сделать

надо кекать над кринжем и не забывать, что живёшь в быдлостране, тогда норм будет

предпочитаю забывать

прощай ебантяй,ты отправляешься в .......

у тебя там ещё место осталось ? Туда уже все кому не лень пристроились, побереги для своего парня .

@dio, мистер робот говно убогое,я даже вывез первый сезон в надежде,что будет толк.Но мерзкая рожа и в целом сюжет для 12 летних,не смогли заставить смотреть дальше.

Ну не зря скипнул

Ну не зря скипнул

Первый сезон еле смог досмотреть, но начало второго оказалось выше моих сил. Вообще не понял всеобщего хайпа, реально же сделали кумира для школьников интернет бойцов, которые дома сидят 24/7 за компьютером и в этом их сила, что могут безнаказанно гадости в интернете писать) дигитал резистанс павер! Изменено пользователем Strange

реально же сделали кумира для школьников интернет бойцов, которые дома сидят 24/7 за компьютером и в этом их сила, что могут безнаказанно гадости в интернете писать) дигитал резистанс павер!

и? так говоришь будто что то плохое. если что то нравится школьникам это не приговор. так рассуждают только закомплексованные подростки которые вчера школу кончили, но остались на том же уровне развития

и? так говоришь будто что то плохое. если что то нравится школьникам это не приговор. так рассуждают только закомплексованные подростки которые вчера школу кончили, но остались на том же уровне развития

Ты я погляжу не очень умный, по твоей же логике подтверждающей мою теорию, если бы я был школьником с заторможенным развитием, то мне бы нравилось. Ты сначала подумай, потом скажи, должно лучше получиться.

если бы я был школьником с заторможенным развитием, то мне бы нравилось

лол, откуда ты это взял? попробуй перечитать ещё раз то что я написал, включив голову

если бы я был школьником с заторможенным развитием, то мне бы нравилось.

как тебе x-files , lost ? Не все обладают достаточным iq для робота , у кого-то развитие останавливается ещё в детском саду .

Ну не зря скипнул

Нашел кого слушать. Сериал на самом деле очень добротный, с неплохими твистами. Хотя и не без провисаний и Малек своей рожей может подбешивать. Что немаловажно - концовку не слили, как это сплошь и рядом бывает.

лол, откуда ты это взял? попробуй перечитать ещё раз то что я написал, включив голову

Тебя опустили в соседних темах, теперь решил на мне сорваться?

как тебе x-files , lost ? Не все обладают достаточным iq для робота , у кого-то развитие останавливается ещё в детском саду .

Зачем ты за ним повторяешь? Оо

Кевина митника посадили в 1995 , в нулевые в РФ был популярен журнал хакир , спустя 25 лет некие аноны с синдромом внутреутробного замирания развития рассуждают о попурности хакиров среди школьников , наф сеид

Тебя опустили в соседних темах, теперь решил на мне сорваться?

Ну раз ты так считаешь :okay:  По делу то есть что сказать?

РиМ неплохо закончили, жаль что так мало серий. теперь ждать ещё года 2-3 5й сезон. эх

РиМ неплохо закончили, жаль что так мало серий. теперь ждать ещё года 2-3 5й сезон. эх

Не, щас перерывы меньше будут, они контракт на 100500 серий подписали и обещали в следующем году вроде выпустить следующий сезон.

Не, щас перерывы меньше будут, они контракт на 100500 серий подписали и обещали в следующем году вроде выпустить следующий сезон.

https://www.youtube.com/watch?v=tLjo8IQLa9o&feature=emb_logo

щас ещё вышел сериал от создателей РиМ - Солнечные противоположности, оценки норм. но сыендук не перевёл чёт.

https://www.youtube.com/watch?v=tLjo8IQLa9o&feature=emb_logo

щас ещё вышел сериал от создателей РиМ - Солнечные противоположности, оценки норм. но сыендук не перевёл чёт.

та ну этого хуендука, я в оригинале смотрю. Противоположности вроде хвалят, у меня в закладках.

лучше так, чем плохой третий сезон (который правда варился дольше всех).

Сам глянул тут на днях и удивился что неплохо, думал уже не встанут с колен.

P.S. Соул закончили или еще сезон должен быть? А то стопанул на третьем и задумался о просмотре.

лучше так, чем плохой третий сезон (который правда варился дольше всех).

Сам глянул тут на днях и удивился что неплохо, думал уже не встанут с колен.

P.S. Соул закончили или еще сезон должен быть? А то стопанул на третьем и задумался о просмотре.

5й сезон последние серии в апреле вот только вышли, 6й сезон на 2021 намечен  :fffuuuh:

Корейский кингдом даст фору ходячим по уровню наивности и кринжа , но зато аутентично вышло.

Сплагиатил цитату для тиндер свиданок из авеню 5: "на нашем фуршете коитуса в меню нет ".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...