twokot 234 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Рогов гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Можно не выебываться,а просто как говножуби смотреть любой кал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 1. Пересматривается шерлок, но и Гарри топич 2. Причём здесь последовательность? Я по памяти написал то что сходу интереснее в разы чем «пацаны» ещё раз про интереснее, это твое оценочное суждение , абсолютно субъективное основанное на твоих личных предпочтениях , нравится тебе педоростня в бесстыжих ты ей обмазываешься а тут задвигаешь про недостатки сюжета в пацанах, которых очевидно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Шерлок скатывается в говнище после 2-го или 3-го сезона. А 13 причин даже трогать не хочется. Зря, первый сезон причин отличный. Дальше смотреть не надо. с утра Тарковский , вечером Марвел ? Почему нет? Широкий круг интересов - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Хз, за че тёр, но например, Почему женщины убивают достаточно годный серик.В целом вкусы в сериалах и не должны быть последовательными, потому что это все вкусовщина. Вот мой топ:СветлячокКлиникаВо все тяжкиеМиллиардыСьютс Жизнь после смертиМакМафияЧернобыльМандалорецМетодРик и МортиКрайний КосмосУтреннее шоуРодина Эпизоды (с Джоуи из Друзей)Друзья11.22.63КалифорникейшнДоктор ХаузДурманКрасавцы(Антураж)Идеал Области тьмыДвойка И много другого, при этом не могу смотреть престолы и всякую хрень типа ведьмака из-за сеттинга. Короче хейтить за вкусы в серпиках дурной тон, потому что может нравится совершенно противоположное и порой никак не связано все это может быть.Одно говно имхНу кроме breaking bad конечно Изменено 28 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Почему нет? Широкий круг интересов - это хорошо.потому что это поза. человек который реально ценит Тарковского, блеванет от марвела кровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Хз, за че тёр, но например, Почему женщины убивают достаточно годный серик.В целом вкусы в сериалах и не должны быть последовательными, потому что это все вкусовщина. Вот мой топ:СветлячокКлиникаВо все тяжкиеМиллиардыСьютс Жизнь после смертиМакМафияЧернобыльМандалорецМетодРик и МортиКрайний КосмосУтреннее шоуРодина Эпизоды (с Джоуи из Друзей)Друзья11.22.63КалифорникейшнДоктор ХаузДурманКрасавцы(Антураж)Идеал Области тьмыДвойка И много другого, при этом не могу смотреть престолы и всякую хрень типа ведьмака из-за сеттинга. Короче хейтить за вкусы в серпиках дурной тон, потому что может нравится совершенно противоположное и порой никак не связано все это может быть.я чем-то так и не понял, где пожарные Чикаго???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Почему нет? Широкий круг интересов - это хорошо. это ты так своей мамке объясняешь почему с разными мужиками гулять ходишь ? Или зачем к соседской корове пристраивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Одно говно имхНу кроме breaking bad конечно Бля, клиника с переводом от МТВ это же топовый сериал, ты че...И калифорникейш тоже... Зря ты так... Изменено 28 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Да ваще похуй кто что считает, смотрите все что нравится, ваще поебать. А так по факту все серики говно коня ибо после первых сезонов хороших все сказывается, ибо рейтинги идут чо нам останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 потому что это поза. человек который реально ценит Тарковского, блеванет от марвела кровью Чушь собачья. Разные жанры смотрят для разных эмоций и впечатлений. А разделение на настоящих и ненастоящих ценителей - снобизм от недалеких. это ты так своей мамке объясняешь почему с разными мужиками гулять ходишь ? Или зачем к соседской корове пристраивался ? У тебя горячка походу. Выхлопа своего двухколесного друга надышался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Чушь собачья. Разные жанры смотрят для разных эмоций и впечатлений. А разделение на настоящих и ненастоящих ценителей - снобизм от недалеких.какие эмоции может получить от марвела взрослый человек? ну кроме скуки и кринжа Изменено 28 июня 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 какие эмоции может получить от марвела взрослый человек? ну кроме скуки и кринжа Такие же, как ты от академии смерти? Или это к Тарковскому ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Бля, клиника с переводом от МТВ это же топовый сериал, ты че...И калифорникейш тоже... Зря ты так...Смотрю сейчас твин пикс. Какой же это дрочибельный сериал в оригинале. Кадры, атмосфера и диалоги просто топ. Не оторвёшься от экрана Такие же, как ты от академии смерти? Или это к Тарковскому ближе?А это говно кто-то смотрит? Ради интереса прокручивал пару серий. Какой-то совсем порожняк для тинсов лет 12 Мне кажется, сейчас люди настолько непривередливы к сериалам, что готовы любой кал смотрел, пока жрешь и тд. Но зачем расхваливать непонятно. У меня френдс от каждого с нетфликса писаются. Но по сути все проходные какие эмоции может получить от марвела взрослый человек? ну кроме скуки и кринжаНу там дрочка на супергеройство если только. Хотя сомнительно. Люди смотрят пустой кал Изменено 28 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Про сериалы не знаю, но первый жч, Доктор Стрэндж, Стражи Галактики и Тор 3 очень хорошие фильмы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Про сериалы не знаю, но первый жч, Доктор Стрэндж, Стражи Галактики и Тор 3 очень хорошие фильмы )))Ты кореш катлеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Такие же, как ты от академии смерти? Или это к Тарковскому ближе?причем тут я? я Тарковского только Солярис смотрел. и что ты так зациклился на академии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Собаки ахуевшие, Lost даже никто не ставит ни в топы, ни вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Собаки ахуевшие, Lost даже никто не ставит ни в топы, ни вспоминаетА должны? Там же со сценарием совсем фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Чушь собачья. Разные жанры смотрят Тарковский и Марвел это жанры ©Снобизм, нигилизм и идиотизм это отрицание существования предпочтений к определенному контенту . Если у тебя голова это помойка в которую ты закидываешь все что летит с федеральных каналов , с чего ты взял , что у остальных устроено так же ? У тебя горячка походу. Выхлопа своего двухколесного друга надышался? что у вас с уткой за паломничество к моему выхлопу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 причем тут я? я Тарковского только Солярис смотрел. и что ты так зациклился на академии? Потому что ты несешь очевидную хуйню и я ткнул тебя в это носом. Или ты только подобные академии сериалы смотришь? Тарковский и Марвел это жанры (с) Кжуби Вот так вернее будет, еблан кимчовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Выносите погорельца . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Снобизм, нигилизм и идиотизм это отрицание существования предпочтений к определенному контенту . Если у тебя голова это помойка в которую ты закидываешь все что летит с федеральных каналов , с чего ты взял , что у остальных устроено так же ? Можно смотреть только один жанр, а лучше одного автора, иначе в голове помойка, яснопонятно. Давай еще откровений с интеллектуального дна. Выносите погорельца . Так сгорел что ноги отказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Leonid3d, может уже откроешь Википедию и посмотришь значение слова жанр ? Я понимаю что твой родной язык мова, но может сделаешь усилие над собой и добавишь пару слов в свой кастрированный лексикон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Leonid3d, может уже откроешь Википедию и посмотришь значение слова жанр ? Я понимаю что твой родной язык мова, но может сделаешь усилие над собой и добавишь пару слов в свой кастрированный лексикон ? Да, какая разница жанр или направление. Более осмысленной та хуета, которая тебе собственное мнение заменяет не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас