JohnSilver 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Посмотрел первую серию тьмы, атмосфернинько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) @JohnSilver, первый сезон вообще топ, а вот начало второго уже прям не радует совсем. Изменено 11 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Посмотрел 5 серий тьмы на одном дыхании, не знаю чего вы бугуртите мол сложна. Как по мне сложней понять хронологию марвела или звездных воин. Мне только обидно что эти малолетки €буtся,а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Посмотрел 5 серий тьмы на одном дыхании, не знаю чего вы бугуртите мол сложна. Как по мне сложней понять хронологию марвела или звездных воин. Мне только обидно что эти малолетки €буtся,а я нет. Ты три сезона отсмотри, потом высказывай мнение на счет сложна-несложна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ты три сезона отсмотри, потом высказывай мнение на счет сложна-несложна.Я после первого может и дропнусь, меня обычно не хватает доконца смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 хоумлендер пиздат , надеюсь в последней серии он сорвет крышу с белого дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Мне только обидно что эти малолетки €буtся,а я нет.Sex Education не смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 homelander - приземление домой Домашнеземельный Посмотрел первую серию тьмы, атмосфернинькоА я не смогЕвропейцы не умеют делать сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 5 серий увидел rased by wolfs , с каждой серией уровень кринжа растет в геометрической прогрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Sex Education не смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Посмотрел первый сезон тьмы. Есть вопрос стоит ли смотреть его дальше ? Если я правильно понял теорию времени то все его дальнейшие действия приведут в начало. Смысл смотреть дальше если знаешь конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Посмотрел первый сезон тьмы. Есть вопрос стоит ли смотреть его дальше ? Если я правильно понял теорию времени то все его дальнейшие действия приведут в начало. Смысл смотреть дальше если знаешь конец.Смысл в том чтобы все части головоломки понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Посмотрел первый сезон тьмы. Есть вопрос стоит ли смотреть его дальше ? Если я правильно понял теорию времени то все его дальнейшие действия приведут в начало. Смысл смотреть дальше если знаешь конец. Можно посмотреть 15 минут концовки второго сезона и последнюю серию третьего и в принципе ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 А я забил на третий. Конец второго это уже просто цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Чет Хоумлендер в пацанах 2 сезоне совсем никакущий стал, только и делает, что пижится на всех. И уже нет грани прилюдно или нет, но в сериале все делают вид что не замечают... Странно вообщем как-то смотрится уже. Раньше вся его натура в исключительных моментах проявлялась ,а тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @Emerica, это называется развитие персонажа , это твой первый сериал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 А я забил на третий. Конец второго это уже просто цирк глянь последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Sex Education не смотри...Посмотрел пару серий дропнул. В тьме сцены сняты с хорошими актерами, а там халтура американская. Даже не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Посмотрел пару серий дропнул. В тьме сцены сняты с хорошими актерами, а там халтура американская. Даже не цепляет.Я тоже удивлен... Sex Education мне продавали как топ-3 сериалов 2019. Но он очень примитивный и подростковый, вовсе не плохой, подросткам будет полезно. Но тут ни комедии толком, ни драмы, зато тонна пидарасов всех мастей и 90% межрасовых пар. Мне хотелось бы более реальных подростков, а не каррикатурных.... это не похоже на реальный срез американского общества. 13 причин почему - мне больше понравился, хотя тут многие его хейтят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Мне хотелось бы более реальных подростков, а не каррикатурных.... это не похоже на реальный срез американского общества. Эйфория получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Я тоже удивлен... Sex Education мне продавали как топ-3 сериалов 2019.Но он очень примитивный и подростковый, вовсе не плохой, подросткам будет полезно.Но тут ни комедии толком, ни драмы, зато тонна пидарасов всех мастей и 90% межрасовых пар. Мне хотелось бы более реальных подростков, а не каррикатурных.... это не похоже на реальный срез американского общества.13 причин почему - мне больше понравился, хотя тут многие его хейтят. Он ненапряжный, химия между двумя гг есть, местами забавный. Правда второй сезон уже не так доставляет. А 13 причин почему - вообще в другую степь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Он ненапряжный, химия между двумя гг есть, местами забавный. Правда второй сезон уже не так доставляет.Да ненапряжный и поверхностный, как посмотреть Дом-2. Просто меня реально начало тригерить что 90% пар межрасовые или прочие больные ублюдки. Искуственная толерастия от Netflix. Эйфория получше будет?Не смотрел, я вообще мало смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 подростковый, вовсе не плохой, подросткам будет полезно. wayne https://m.imdb.com/title/tt7765404/И the end of the fucking world https://m.imdb.com/title/tt6257970/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Просто меня реально начало тригерить что 90% пар межрасовые Ну ладно там меньшинства еще напрягать могут, но тут то в чем проблема? the end of the fucking world шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Ну ладно там меньшинства еще напрягать могут, но тут то в чем проблема?В том, что это каррикатура на реальное общество. Искажает представление об обществе, посмотришь 10 таких сериалов и США покажется страной единорогов, а это не так. Это полное говно мэн. Раньше пихали 1 такую пару на сериал и уже было понятно, что "НУ ОК отработали повесточку". Но борщить то нахера? Даже если бы сценаристы монетку кидали, то расклад пар такой тупой не получился бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас