faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @faxit, пока ток 1 сезон вышел и 9 серий в озвучке из 10, но его сразу продлили на второй.сериал накрывает очень позитивной волной, так что всячески рекомендую. Из самых позитивных сериальчиков что еще видел это https://www.kinopoisk.ru/series/1263845/Это просто топ, но там или с сабами надо смотреть или с озвучкой где нет перевода песен, там такое количество хитовых песен что просто можно охренеть, начиная от моего любимого Gary Jules - Mad World И заканчивая другими хитами) Если что мэд ворлд это саунд к фильму Донни Дарко еще до кучиhttps://www.kinopoisk.ru/film/410/Позитив в наши дни невозможно переоценить бро. Вот только "мюзикл" в жанрах несколько смущает. Надеюсь не приторная хуйня типа Глии Дарко знаю конечно. Этож классика. И саундтрек его давно прописался в плеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) @faxit, я просто херню не смотрю, плейлист зои просто топ, но его нужно смотреть с сабами на песни, на кинозале есть озвучки в которых только диалоги переведены а песни с сабами.Что касаемо Тед Лассо там только одна озвучка от твшоу, она так себе конечно но смотреть можно. Изменено 30 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @faxit, я просто херню не смотрю, плейлист зои просто топ, но его нужно смотреть с сабами на песни, на кинозале есть озвучки в которых только диалоги переведены а песни с сабами.ок. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 https://www.kinopoisk.ru/series/1309707/ Очень позитивный сериальчик, радует примерно также - как смотреть как разрывает попку медведу снова и снова.Начинал смотреть и чёт дичайше не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @faxit, https://kinozal-tv.appspot.com/details.php?sid=HxMTTlH3&id=1771122эта вроде без озвучки песен и с сабамиНачинал смотреть и чёт дичайше не зашлоа тебе какой жанр то вообще заходит? я же написал позитив там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Рейзд ба вулфс эта уникальный сериал в котором градус кринжа подымался от первой до последней серии, а в последней серии просто разнёс все к херам и родил такой толстый кринж, что теперь глаза не отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Господи, до чего же БоДжек прекрасен, заслуженный топ 1 в личном списке. От сезона к сезону становится только лучше, как это авторам удается, просто хз. До последней серии еще 1.5 сезона, а уже грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 просто взрывная серия парней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Рейзд ба вулфс эта уникальный сериал в котором градус кринжа подымался от первой до последней серии, а в последней серии просто разнёс все к херам и родил такой толстый кринж, что теперь глаза не отмыть.Ну конец да, тот ещё пиздец) В остальном ничего такого, ну кроме актера который так и не вышел из образа Рагнара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Фарго 4 сезон начинал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @mich11, тебе краткий пересказ или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @mich11, тебе краткий пересказ или что ? Чего уж там, сразу в деменции обвиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Чего уж там, сразу в деменции обвиняй. ты чё подорванный , опять бухой башкир унизил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 ты чё подорванный , опять бухой башкир унизил ? Ты все опять перепутал. Подорванный - это ты, а бухого башкира унижаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @mich11, тебе краткий пересказ или что ? Мне адекватное общение без психозов. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Мне адекватное общение без психозов. Можно? зачем тебе Фарго там психоз на психозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 зачем тебе Фарго там психоз на психозеАтмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 ребята,давайте адекватно общаться.мы должны быть сплоченными в это трудное время.а мы опять срёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 ребята,давайте адекватно общаться.мы должны быть сплоченными в это трудное время.а мы опять срёмся... Остановишь свою вендетту против сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Остановишь свою катлету против меня? Изменено 3 октября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Остановишь свою вендетту против сони?Я ничего не делаю против сони,они стали на путь самобичевания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Фарго - слабенько пока первые две серии. Из фирменной "фарговщины" пока что только медсестра, пожалуй. Снято неплохо, но от Хоули другого ждать с его опытом было бы странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 хм с10е16 ,чот говно ((( 1дни ,пытаються помпично слиться а другие ,тупо сливаються и т.д. ... и ,о5 0 розмаха ,то милен трупиков то ,кучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Волки реально проходняк. Дешевенькие декорации, простенькая съемка и толком в конце ничего не раскрыли а свели все к[spoiler=]сетапу а-ля Прометей Следующий сезон смотреть, пожалуй не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас