Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.10.2020 в 16:58, Kakleta сказал:

бляяяяяяяятьььььь,пздц.....При чем тут Гов 3??????Какая жесть.....Речь про последний высер санта моники.Адочек канешна.

Условность в игре-это когда ломается лом или топор в ластах,чтоб это не превращалось в массовое уничтожение

Подставлять тележку БОГУ!блять БОГУ!!!!!!Богу сука войны!!!!Это искусственное высранное растягивание игры,как и бектрекинг.Так же как и в сериалах/фильмах люди совершают абсолютно ненужные действия и ведут абсолютно ненужные диалоги,чтоб ты смотрел это не 10 минут,а 10 сезонов.

лол, ведь в гов 3 точно такая же история, он падает в ад убивает аида, поднимается убивает зевса, в контексте я даже секунды не подумал ,что ты о ГОВ 2018. И ящики там себе сам таскаешь. Но опять таки, не отменяет основного аргумента.

10.10.2020 в 16:45, SeoYeon сказал:

@Emerica, во-первых - спойлеры. Во-вторых - весь твой хейт построен на моменте который ты смотрел жопой, потому что показывали как она убегала по лесу от кучи автоматчиков НОЧЬЮ, а нашла она их в городе ДНЁМ по адресу который сам Бутчер и ей сказал фразой "гы-гы а мы щаз с пацанами живём в подвале XYZ"

Сори, правда пропустил этот момент
  Показать содержимое

Изменено пользователем Emerica

03.10.2020 в 15:23, mich11 сказал:

Фарго 4 сезон начинал кто-нибудь?

Смотрю сейчас. Все супер, жестковатый сезон будет.

10.10.2020 в 14:50, SeoYeon сказал:

Как раз наоборот, они весь сериал стебут современные тренды будь то феминизм где все мужики козлы или антирассистов. Со сцены избиения я конкретно орнул, хз как ты не заметил там стёба. Они буквально всё стебут, от самой страны, до политики где личные интересы превыше национальных, ТВ, СМИ, твиттера, трендов и т.д.

Вообще второй сезон хороший, получше первого однозначно, концовка тоже заставляет зодуматься. Я уж думал что это Эдгар всех силой мысли расщепляет.

это настолько аккуратный "беззубый" стеб, шо я даж хз как это интерпретировать. а концовка просто на отебись по мне, как и в первом сезоне. банально, наивно, скомкано, глупо. просто хуже и придумать сложно. стебут марвел при этом по сути это тот же марвел, только чернушный слегка. только мяса не жалеют, а в целом мех...

10.10.2020 в 17:50, faxit сказал:

это настолько аккуратный "беззубый" стеб, шо я даж хз как это интерпретировать

Лул ты серьёзно? Там довольно очевидный стёб и я удивлен как их ещё не закидали говном фемки и ЛГБТ

10.10.2020 в 17:53, SeoYeon сказал:

Лул ты серьёзно? Там довольно очевидный стёб и я удивлен как их ещё не закидали говном фемки и ЛГБТ

ну давай предметно, что ты имеешь ввиду? может я реально что то упустил

10.10.2020 в 17:55, faxit сказал:

ну давай предметно, что ты имеешь ввиду? может я реально что то упустил

Да когда они кринжевые картины Мэйв с ЛГБТ флагом постоянно показывали, кринжевые съемки о лесбухах, когда они предлагали одеть вторую бабу в костюм потому что лесбухам так проще воспринять и т.д. Хз как ты не заметил в этом стёбного посыла

видел тут какой-то пидорас посоветовал хэппи и назвал главного антогониста иконой аля ниган. Знай, что твой вкус вина- говно. Сериал интересный только за счет ломающихся шаблонов и постоянного перегиба в сторону сумасшествия, но уровня нигана этому поделию не переплюнуть.

10.10.2020 в 17:58, SeoYeon сказал:

Да когда они кринжевые картины Мэйв с ЛГБТ флагом постоянно показывали, кринжевые съемки о лесбухах, когда они предлагали одеть вторую бабу в костюм потому что лесбухам так проще воспринять и т.д. Хз как ты не заметил в этом стёбного посыла

разумеется заметил. просто это можно и иначе интерпретировать. наоборот как укол медиабизнесу, который все еще продолжает притесняет женщин (в частности лезб) диктуя кем им быть и манипулируя общественным мнением. то есть это конечно могло задеть и каких нибудь чекнутых лгбт активистов, но оно настолько неоднозначное что очевидно не стриггерит массы

но я конечно могу ошибаться, т.к. не шарю в тонкостях внутренних движух в сжв среде

Изменено пользователем faxit

10.10.2020 в 19:07, Carna3 сказал:

видел тут какой-то пидорас посоветовал хэппи и назвал главного антогониста иконой аля ниган. Знай, что твой вкус вина- говно. Сериал интересный только за счет ломающихся шаблонов и постоянного перегиба в сторону сумасшествия, но уровня нигана этому поделию не переплюнуть.

2 сезон смотрел?

10.10.2020 в 21:03, Borland сказал:

Разбавлю ваш срач.

Haunting of Bly manor топчик. Писали, что слабее первого сезона, ну это правда, но все равно очень круто.

Там концовка здец жестокая у первого сезона. Я не был к такому готов

@Sephiroth918@SeoYeon, зачем вы этим отсталым что-то разжевываете , я им все тоже самое ещё в первом сезоне обьяснил, они же коклеты , это неизлечимо

бойс 2 сезон шикарен также как и первый, именно этому и удивлен, думал может просто хуже будет, или лихорадить его начнет, но аналогично первому все еще один из лучших сериалов на данный момент (учитывая что я вообще нихера не смотрю, то для меня лучший). 

По поводу ваших споров, то в сериале некоторые моменты я все таки назвал бы условностями для развития сюжета, нежели дырами, да, все моменты с защищенной базой туповаты учитывая как туда легко попасть и выбраться, но сериал прекрасно это понимает и просто пропускает этим моменты чтобы еще большей тупости не привносить, в итоге мы имеем сериал где почти ничего лишнего, постоянный поток сюжета который не отпускает.

[spoiler=]То что еврейка головы взрывает в принципе стало ясно на конгрессе, но я так и не понял почему она детектива в начале грохнула, есть предположения?

Бля вам реально концовка бойзов понравилась? Это же посредственность дикая. Что вы в ней хорошего нашли?

Да нормальная там концовка, гореть там не от чего. Было пару мелких сюжетных проебов и мини-роялей в кустах, но в целом нормально.

11.10.2020 в 08:49, terem сказал:

один из лучших сериалов на данный момент

Да, но дело в том, что планка в последние годы сильно упала. Брейкин бед или первые сезоны престолов одной серией уделывают большинство онгоингов сегодняшних. Пришел к выводу, что из новинок за этот год лучшей была Загрузка, которая просто неплохая (правда я еще штук 8 сериалов не смотрел, но среди нех нет чего-то, на что большие надежды возлагаю).

11.10.2020 в 09:21, faxit сказал:

Бля вам реально концовка бойзов понравилась? Это же посредственность дикая. Что вы в ней хорошего нашли?

а что в ней плохого? Обычная концовка, еще и к тому же закрывает арку, а не обрывается посередине

11.10.2020 в 13:04, Leonid3d сказал:

Да, но дело в том, что планка в последние годы сильно упала. Брейкин бед или первые сезоны престолов одной серией уделывают большинство онгоингов сегодняшних. Пришел к выводу, что из новинок за этот год лучшей была Загрузка, которая просто неплохая (правда я еще штук 8 сериалов не смотрел, но среди нех нет чего-то, на что большие надежды возлагаю).

Ну брекен бэд это вообще легендарная штука, ИП были крутыми, но обоссались по пути к финалу. Из бойс может что-то крутое выйти, а всякие проходняки были всегда.

10.10.2020 в 14:50, SeoYeon сказал:

Как раз наоборот, они весь сериал стебут современные тренды будь то феминизм где все мужики козлы или антирассистов. Со сцены избиения я конкретно орнул, хз как ты не заметил там стёба. Они буквально всё стебут, от самой страны, до политики где личные интересы превыше национальных, ТВ, СМИ, твиттера, трендов и т.д.

Немного стебут, но при этом

[spoiler=]Два антагониста сезона - натуральные white supremascists, одна из которыз с Гитлером тусила.

11.10.2020 в 13:08, terem сказал:

Из бойс может что-то крутое выйти

Я думаю там потенциала на сезон-два осталось. Но сомневаюсь, что этим ограничатся, тем более спин-офф уже в продакшене.

11.10.2020 в 13:08, terem сказал:

а что в ней плохого? Обычная концовка, еще и к тому же закрывает арку, а не обрывается посередине

обычная концовка для такого сериала это плохо. нельзя стебать марвел, а потом просто высрать столь же посредственную, банальную хуиту

11.10.2020 в 13:46, faxit сказал:

стебать марвел

при чем тут Марвел вообще ? Ты настолько ограниченный что любой супергерой = Марвел ?

11.10.2020 в 13:04, Leonid3d сказал:

Да, но дело в том, что планка в последние годы сильно упала. Брейкин бед или первые сезоны престолов

насколько надо быть коклетой чтоб сравнивать иронию над корпорациями с бб или с феетези ? Сравнивал бы с бригадой или лостом как тру котлета

11.10.2020 в 17:40, kjuby сказал:

при чем тут Марвел вообще ? Ты настолько ограниченный что любой супергерой = Марвел ?

да похуй, Марвел в данном случае имя нарицательное. Они же короли кринжовых муви сеичас, со своей остопиздевшей никчемной жвачкой

11.10.2020 в 17:40, kjuby сказал:

насколько надо быть коклетой чтоб сравнивать иронию над корпорациями с бб или с феетези ? Сравнивал бы с бригадой или лостом как тру котлета

Ты долбоеб? Какая разница, какой жанр, если речь шла о топ-сериалах и среднем уровне качества по индустрии. И я хз откуда вы этот аутизм выкопали, что если жанры разные, то сравнивать нельзя.

Спешите видеть новое падение на неизведанную до селе глубину дна коклетобытия @Leonid3d готов сравнивать мультики пиксара с военными драмами, отринув жанровые границы, положив на чаши весов расчленонку из хоррора и пиздастрадания из мыльной оперы, есть только один всеобъемлющий критерий оценки - аппрув от коклеты .

11.10.2020 в 19:54, kjuby сказал:

Спешите видеть новое падение на неизведанную до селе глубину дна коклетобытия @Leonid3d готов сравнивать мультики пиксара с военными драмами, отринув жанровые границы, положив на чаши весов расчленонку из хоррора и пиздастрадания из мыльной оперы, есть только один всеобъемлющий критерий оценки - аппрув от коклеты .

Я тебе секрет открою, ты такие сравнения каждый вечер делаешь, когда выбираешь что сегодня посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...