Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да там ток за операторскую работу можно сезон досмотреть , тебе конешн после х-фаилс и НТВ сериалов шаблон порвет

даже не сомневался что ты один из этих ценителе

почему?

Актеров от конрактов освободили, Финчер сказал - мало народу смотрит, продакшен дорогой, а резать его еще больше он не хочет.

меня на одну хватило. драки инвалидов и матриархи дрочащие в молитвах - зрелище на тонких ценителей

Это же самый шикарный момент с королевой. Вообще эта актриса отличная. Надеюсь, что ты не в всратом переводе смотришь как дебич. И боёвка очень неплохая Изменено пользователем crackdown

Это же самый шикарный момент с королевой. Вообще эта актриса отличная. Надеюсь, что ты не в всратом переводе смотришь как дебич. И боёвка очень неплохая

я вообще не смотрю. перевод там на фоне общей ебанины дело десятое

я вообще не смотрю. перевод там на фоне общей ебанины дело десятое

Ясно

Это же самый шикарный момент с королевой. Вообще эта актриса отличная. Надеюсь, что ты не в всратом переводе смотришь как дебич. И боёвка очень неплохая

Боевка там по большим праздникам. Но да, неплохая. Главныый минус сериала - акцент на избранных подросткахтм, который в конце только усиливается. Если б весь сериал Бабовоз (чи как там его) рубил и кромсал - была бы неплохая альтернатива Пустыне смерти, а так - проходняк.

пацантре,что́ по детективам годное из свежего есть?

Морские дьяволы

Ментовские войны

Чужак,вроде начало дико топовое.Думал ответочка Тру Детективу,а по факту Бабая кирпичом убили.Короче so/so

Первые 2 серии збс. Дальше просто дичайшее унылое говно на 3/10

:peepolove:

https://twitter.com/NXOnNetflix/status/1321081578697621508

Изменено пользователем creetos18

Господи, до чего же БоДжек прекрасен, заслуженный топ 1 в личном списке. От сезона к сезону становится только лучше, как это авторам удается, просто хз. До последней серии еще 1.5 сезона, а уже грустно...

Другого плана но грэвити фолз мне тоже дико зашёл в своё время из мультов

————-

Boys - какое говно. Зря время потратил на 1 сезон. Школьники и быдло рады наверное навернуть. В сериале плохо все, от сюжета до актеров.

Изменено пользователем ROZKO

Другого плана но грэвити фолз мне тоже дико зашёл в своё время из мультов

————-

Boys - какое говно. Зря время потратил на 1 сезон. Школьники и быдло рады наверное навернуть. В сериале плохо все, от сюжета до актеров.

вот грязи не надо, актеры хорошие и половина первого сезона довольно годная. дальше да, все по наклонной скатилось в говно

Третий день с Лоу глянул две серии,пздц это шедевр,фанатам бойз не зайдет.

ну не то чтобы шедевр, но годный довольно таки

@faxit, ну пока не могу оценить полностью,но картинка,атмосфера и игра Лоу,это что.Такое себе Солнцестояние+Сайлент Хилл,с топовой картинкой

Blood of Zeus такой же топич как и кастла, очень круто что талантливой студии дают деньги и возможности. Думал будет избитая история о Греческой мифологии но тут вполне себе интересно. Но да, по классике Зевс опять не удержал хуй в штанах, куда уж без этого. Непонятно только почему Нетфликс ставит его в аниме-раздел, как по мне от аниме там одна надпись в титрах фильма

@faxit, ну пока не могу оценить полностью,но картинка,атмосфера и игра Лоу,это что.Такое себе Солнцестояние+Сайлент Хилл,с топовой картинкой

сезон заканчивается клиффхэнгером

вот грязи не надо, актеры хорошие и половина первого сезона довольно годная.

ты прост на половину коклета , а у него терминальная стадия , но таки да, можешь посмотреть на себя в зеркало

Третий день с Лоу глянул две серии,пздц это шедевр,фанатам бойз не зайдет.

imdb 6.6, ты прям говноед

ты прост на половину коклета , а у него терминальная стадия , но таки да, можешь посмотреть на себя в зеркало

лучше быть на половину коклетой чем кджуби на все 100

лучше быть на половину коклетой чем кджуби на все 100

котлет пол форума , а я индивидуален и неповторим , теперь ты официально серая коклетамасса Изменено пользователем kjuby

котлет пол форума , а я индивидуален и неповторим , теперь ты официально серая коклетамасса

как скажешь

Получил подписку OKKO нахаляву, а че качество такое говенное? Убогое все такое.

Возьмем The Walking Dead к примеру.

Качество Full HD - но картинка очень шумная, прям ппц.

Сабов - нет вообще

Озвучка русская\английская - очень глухая, еле слова разобрать можно, как будто с кассеты записывали на микрофон, и звук нифига не 5.1 как написано.

Что за дерьмо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...