Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Просто история взросления, с актрисой с необычной внешностью.Далеко не шедевр,Жертвуя пешкой про эту тему будет поинтереснее.Но сериал неплохой. Я думай сейчас ее ролями завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Я думай сейчас ее ролями завалят.в сплите тож хорошо сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Stranger Things 2-3 сезон такая параша унылая, просто ппц. Самый скучный сериал на свете, в начале каждого сезона у всех стирает память и ведут себя как олигофрены. Очень слабый сценарий. После Тьмы и даже Амбреллы, смотреть этот высер невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Stranger Things 2-3 сезон такая параша унылая, просто ппц.Самый скучный сериал на свете, в начале каждого сезона у всех стирает память и ведут себя как олигофрены.Очень слабый сценарий. После Тьмы и даже Амбреллы, смотреть этот высер невозможно. Дела в сценарии изначально сильны не были. Чистый ретровейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Дела в сценарии изначально сильны не были. Чистый ретровейв.Во 2-3 сезоне этого уже и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Stranger Things 2-3 сезон такая параша унылая, просто ппц.Самый скучный сериал на свете, в начале каждого сезона у всех стирает память и ведут себя как олигофрены.Очень слабый сценарий. После Тьмы и даже Амбреллы, смотреть этот высер невозможно. Сказ о том, как ушлый генерал Абакумов оказался в психушке. Экс замначальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Иван Абакумов в дурке. Что именно тревожит мятущийся мозг генерал-лейтенанта неизвестно, может чувство вины. Видимо в Питере это заразное,других обьяснений для высера в посте нет и быть не может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Кжуби йобнулся походу со своим сыром. Заодно деанон самого себя сделал, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Во 2-3 сезоне этого уже и нетНе сказал бы что нет, но меньше точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Как вам 9я серия фарго? Вообще какой-то сюр линчевский. Жаль крекер умер, он бы обсудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Stranger Things 2-3 сезон такая параша унылая, просто ппц.Самый скучный сериал на свете, в начале каждого сезона у всех стирает память и ведут себя как олигофрены.Очень слабый сценарий. После Тьмы и даже Амбреллы, смотреть этот высер невозможно.Солидарен. На днях отсмотрел 3 сезон и где-то с середины такая ересь началась, что с трудом досмотрел. Происходящее по сюжету в сотни раз превышает допустимые нормы фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Кжуби йобнулся походу со своим сыром.Заодно деанон самого себя сделал, что происходит?а он был не ёбнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Заценил спортивные сериалы Ход королевы, драма. Худ. Сериал про женщину гроссмейстера, по книги которую написал мужчина(!). Снято очень качественно и красиво, типо искусство. Что то в стиле доктора Хауса. Сериал затягивает. Тед Лассо, комедия(!) Худ. Сериал про мужика тренера, который переезжает из США в Англию тренировать футбольную команду. Снимали для Эпла+, студия братьев Уорнеров, качество на месте. Удивительно но жанр, комедия. Душевный сериал, рекомендую посмотреть. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Amoralof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Как вам 9я серия фарго? Вообще какой-то сюр линчевский. Жаль крекер умер, он бы обсудил. наконец-то оно кончилось , хотя я изучил материал без баттхерта, смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Последняя серия Фарго слабенькая, еще и хронометраж 35 минут. Возможно ковид сказался. А так сезон - не хуже третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Концовка сверхъестественного это такой пиздец конеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Концовка сверхъестественного это такой пиздец конеш... Ты до конца досмотрел? Впечатляет. За такое надо на пенсию досрочно отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ты до конца досмотрел? Впечатляет. За такое надо на пенсию досрочно отправлятьСанта Барбара с нечестью по сути.Не Российские же сериалы смотреть, во время голодняка... Я и Секретные материалы до конца досмотрел Сука, я старый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я и Секретные материалы до конца досмотрел Сука, я коклета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Санта Барбара с нечестью по сути.Не Российские же сериалы смотреть, во время голодняка... Я на книжки перехожу когда смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я на книжки перехожу когда смотреть нечегоСмотришь на книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Смотришь на книжки?курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Я и Секретные материалы до конца досмотрел Сука, я коклета...Здаров, чо бомбишь? Смотришь на книжки?Норм подъеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Наткнулся на старый сериал с Дэмионом Льюисом, называется Life, вполне прикольная тема. И он там отлично отыгрывает, вроде как драмма при этом норм иронии, в духе того времени. Короче всем, кому нравится Дэмиэн Льюись по Хоумленду или Миллиардам, советую. Всего два сезона (первый 11 серий, второй 22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Первая серия 11 сезона подъехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Начать шоли смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас