Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая серия 11 сезона подъехала.

боюсь что там ещё хуже чем в прошлом сезоне, но досмотреть надо

боюсь что там ещё хуже чем в прошлом сезоне, но досмотреть надо

Это же последний сезон?

с коклетой проконсультируйся

Блэт, ты вообще не остываешь походу никогда. :PepeLaughing:

The Yaunting of Bly Manor лучший новый сериал этого года

Он не новый. Ты Призрак дома на холме не смотрел что ли в прошлом году?

Он не новый. Ты Призрак дома на холме не смотрел что ли в прошлом году?

Смотрел... это один сериал что ли? Они же совсем разные

Смотрел... это один сериал что ли? Они же совсем разные

Антология, каждый сезон - новый сюжет. Там актеры из первого сезона же частично.

Изменено пользователем Leonid3d

Антология, каждый сезон - новый сюжет. Там актеры из первого сезона же частично.

Я посмотрел только 3 или 4 серии, мне он показался скучным

Ход королевы 5/10. Первые две серии многообещающие, а потом банальщина. В рамках фильма на 2 часа не плохо смотрелось бы , но не семь. К слову, геи есть, негры есть , сильная женщина есть. Успех в Америке)

Блэт, ты вообще не остываешь походу никогда. ::

27de2f5d93d1f1364b58873fa6071c11.jpg

с оценкой 7.4 больше на парашу смахивает

Кровь Зевса- скучноватый фанфик на греческие мифы с красивой картинкой. К последней серии. таки немного разгоняется, но в целом - слабо.

а че ты хотел. ЗВ всегда были детскими пиу-пиу

Не были никада ( мультики мб да, но почему то мне ни разу не приходила мысль, что это детские пиу пиу ), смотрим The Phantom Menace, там просто миллиарды моментов, которые запомнились мне в юношестве. С новой трилогией могу пинять на то, что уже не был подготовлен к удивлённому восприятию, чтобы какждую детальку, а так как будто бы три видео клипа посмотрел. К тому же как бы не было расчётом чересчур сильное психологическое смещение в сторону феминисткого ( женского ) начала, так как Рей эдакая новая принцесса в стиле Дисней во вселенной ЗВ, возможно, что это просто мои домыслы : ) 

Но повторюсь, если б она встала на тёмную сторону где нибудь во втором эпизоде - GoT бы просто бы съехал нафиг

Изменено пользователем DreamEscapist

посмотри это

https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=4838572

самый красивый фильм,созданный когда-либо

вроде б смотрел, но сейчас уже под VR должно быть много продактов крышесносных) 

После достаточно сильного пиара от знакомых о сериале "Эпидемия" решил все же приступить к просмотру, долго оттягивал тк к российскому кинематографу включая сериалы крайне какое то может предвзято негативное отношение. В итоге просто до 7 утра залпом 7 серий пролетели с огромным удовольствием

Несмотря на небольшой бюджет судя по сценами, передать атмосферу эпидемии с русским колоритом мне кажется удалось на все сто процентов. Безнадега российский провинций, демонстрация всех негативных качеств человека, его реакция на крайне сложные условия, философия "каждый сам за себя". Треш моментов тоже достаточно, в духе

Поварихи которая осталась в караоке баре "Эдем" и танцем под Киркорова

Неплохая операторская работа, хотя "дрожащей" камеры без стабилизации хотелось бы по меньше. Открытая концовка и толстый намёк на 2 сезон. В общем получил большое удовольствие от просмотра. Советуют так же "Игры на выживание" и "Перевал Дятлова", кто смотрел стоит обратить внимание?

После достаточно сильного пиара от знакомых о сериале "Эпидемия" решил все же приступить к просмотру, долго оттягивал тк к российскому кинематографу включая сериалы крайне какое то может предвзято негативное отношение. В итоге просто до 7 утра залпом 7 серий пролетели с огромным удовольствием

Несмотря на небольшой бюджет судя по сценами, передать атмосферу эпидемии с русским колоритом мне кажется удалось на все сто процентов. Безнадега российский провинций, демонстрация всех негативных качеств человека, его реакция на крайне сложные условия, философия "каждый сам за себя". Треш моментов тоже достаточно, в духе

Поварихи которая осталась в караоке баре "Эдем" и танцем под Киркорова

Неплохая операторская работа, хотя "дрожащей" камеры без стабилизации хотелось бы по меньше. Открытая концовка и толстый намёк на 2 сезон. В общем получил большое удовольствие от просмотра. Советуют так же "Игры на выживание" и "Перевал Дятлова", кто смотрел стоит обратить внимание?

дебил штоли

дебил штоли

Тебя заточкой пырнуть между ребер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...