Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ебаный ютуб заспойлерил концовку второго сезона мандалорца, а я еще первую серию не досмотрел...

ебаный ютуб заспойлерил концовку второго сезона мандалорца, а я еще первую серию не досмотрел...

главное anti-spoiler правило никто не отменял:

- не хочешь словить спойлер по сериалу/фильму/игре - не ищи/смотри видео по этому сериалу/фильму/игре (с) Джейсон Стетхем

перевал дятлова тут глянул в отпуске. кайф полный, еще погода за окном вайбовая, в новоросе за 3 года выпал снег в первый раз

у них палатка тупо сгорела , хренли там смотреть

Бан за спойлеры

историю знать надо

Там все покрыто тайной, никто не выжил, кто тебе историю-то расскажет?

@Carna3, расследование провели, история из пальца высосана , у них тупо палатка загорелась из-за косячной печки , получилось то что получилось

@Carna3, расследование провели, история из пальца высосана , у них тупо палатка загорелась из-за косячной печки , получилось то что получилось

мы провели расследование, оказалось ты пидор. увы

мы провели расследование, оказалось ты пидор. увы

цитата твоих родителей ? Ну ничего, пригласи пульса к своей мамке, сделает нового натурала ей.

Случайно увидел трейлер, теперь интересно глянуть.

нахой ты этот кринж сюда приволок? это даже не сериал

а тнт что то другое производит?

Ну последнее время тнт премьер выдаёт достойные сериалы. Лично я могу отметить Домашний арест, Звоните ДиКаприо!, Полицейский с Рублевки, Триада. Выше люди про Эпидемию писали. Маленькими шажками и отечественные сериалы развиваются.

а тнт что то другое производит?

Домашний арест, звоните дикаприо как минимум хорошие проекты.

@TrunoV, эпидемия же кринж совсем

Мне не понравился фильм, я про то, что выше писали, что круто. Как говориться на вкус и цвет. Снято то хорошо, а вот со сценарием и актёрами беда.

Домашний арест, звоните дикаприо как минимум хорошие проекты.

херня, как минимум первый. все сериалы которые у них смотрел про быдло и для быдла. я хз может в Москве конечно такие люди, но по моему это какая то заказуха - сформировать в умах образ русских людей как диких махровых уебанов

херня, как минимум первый. все сериалы которые у них смотрел про быдло и для быдла. я хз может в Москве конечно такие люди, но по моему это какая то заказуха - сформировать в умах образ русских людей как диких махровых уебанов

Ну ты понимаешь, что такое комедия, сатира, гипертрофированные образы, собирательный образ? Ты когда смотришь зарубежную комедию, всегда думаешь, ну это образ типичного тупого американца, тьфу бля.

Как ты с таким восприятием смотришь фильмы типа Бората?

Да и честно, у нас, что куда то из страны пропали быдло, хамы, нахалы, мудаки? Ну зайди почитай комменты под постами в той же инсте. Сходи в очереди, где нибудь постой.

В общем, не поеду завтра на съемки, артистов распускаем по домам, отснятые 7 часов материала сжигаем. Невозможно с этими людьми конкурировать, невозможно.— Roman Volobuev (@romanvolobuev) December 21, 2020

Это режиссёр последнего министра пишет. А ты говоришь создают образ. Ты новости глянь.

Ну ты понимаешь, что такое комедия, сатира, гипертрофированные образы, собирательный образ? Ты когда смотришь зарубежную комедию, всегда думаешь, ну это образ типичного тупого американца, тьфу бля.

Как ты с таким восприятием смотришь фильмы типа Бората?

Да и честно, у нас, что куда то из страны пропали быдло, хамы, нахалы, мудаки? Ну зайди почитай комменты под постами в той же инсте. Сходи в очереди, где нибудь постой.

Это режиссёр последнего министра пишет. А ты говоришь создают образ. Ты новости глянь.

во-первых, это не комедия когда за 1 час один гэг. во-вторых, быдло это не смешно, это печально. Борат - очевидный стеб. Ничего подобного тнт никогда не выдавал. То что в стране существует быдло, не повод снимать все сериалы про них и под них. Но дошло уже до того что никто из нормальных людей кроме Бэда не рискует смотреть русские поделки. И уже нет смысла снимать что-то вменяемое, аудитория не та

во-первых, это не комедия когда за 1 час один гэг. во-вторых, быдло это не смешно, это печально. Борат - очевидный стеб. Ничего подобного тнт никогда не выдавал. То что в стране существует быдло, не повод снимать все сериалы про них и под них. Но дошло уже до того что никто из нормальных людей кроме Бэда не рискует смотреть русские поделки. И уже нет смысла снимать что-то вменяемое, аудитория не та

Ну смотри больше своего Бэда, который уже откровенно паразитирует на этой теме. Лучше бы делал обзоры на хорошее кино, говно мы и сами обойдем. Или ты хочешь сказать, что и фильмы русские перестали хорошие выпускать?

Ну смотри больше своего Бэда, который уже откровенно паразитирует на этой теме. Лучше бы делал обзоры на хорошее кино, говно мы и сами обойдем. Или ты хочешь сказать, что и фильмы русские перестали хорошие выпускать?

паразитирует Бэд или нет, сеичас не об этом. нет. конечно хорошее кино еще снимают. но его стало ничтожно мало. потому что люди уже не хотят смотреть наше. это уже как клеймо

паразитирует Бэд или нет, сеичас не об этом. нет. конечно хорошее кино еще снимают. но его стало ничтожно мало. потому что люди уже не хотят смотреть наше. это уже как клеймо

Ну не знаю, я постоянно даю нашему кино шанс, очень много фестивального кино, да и коммерческое выходит хорошее. Я в теме кино уже написал про новый фильм "Доктор Лиза" , глянь на досуге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...