Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, я постоянно даю нашему кино шанс, очень много фестивального кино, да и коммерческое выходит хорошее. Я в теме кино уже написал про новый фильм "Доктор Лиза" , глянь на досуге.

ок, рискну)

Ну смотри больше своего Бэда, который уже откровенно паразитирует на этой теме. Лучше бы делал обзоры на хорошее кино, говно мы и сами обойдем. Или ты хочешь сказать, что и фильмы русские перестали хорошие выпускать?

Дак он всю жизнь на говно обзоры делает, какой смысл юмористический обзор на хороший фильм делать, если ты его и так посмотришь.

Дак он всю жизнь на говно обзоры делает, какой смысл юмористический обзор на хороший фильм делать, если ты его и так посмотришь.

Дак если бы ещё юмор был нормальный, есть редкие обзоры, но последнее время больше желчь. Просто есть люди типа Антона Долина, послушаешь и хочется пересмотреть тот или иной фильм, даже который не понравился, найти то что упустил, а бед страдает разрушительной хренью. Наверное самый яркий пример и стоит сравнить с "что было дальше" , многие сейчас угарают, но лично я это юмором назвать не могу, хотя как стендаперы там сидят талантливые ребята. Надеюсь ты понимаешь о чем я.

Дак если бы ещё юмор был нормальный, есть редкие обзоры, но последнее время больше желчь. Просто есть люди типа Антона Долина, послушаешь и хочется пересмотреть тот или иной фильм, даже который не понравился, найти то что упустил, а бед страдает разрушительной хренью. Наверное самый яркий пример и стоит сравнить с "что было дальше" , многие сейчас угарают, но лично я это юмором назвать не могу, хотя как стендаперы там сидят талантливые ребята. Надеюсь ты понимаешь о чем я.

Юмор понятие относительное. Сравнивать Долина с Баженовым это как побег из Шоушенка с один дома.

@TrunoV, ты загнул с этим сравнением , чбд это треш чистой воды, абсолютно маргинальная дегройдная параша для быдланов типа рахита , проблема бэдкамедиана в том, что если ты читал/видел/смотрел смехуечки с агрегаторов типа Пикабу и двачей и прочих , то ты в его контенте ничего нового не увидишь, он вторичен на 146%, у него напрочь отсутствует оригинальный контент.

а бед страдает разрушительной хренью

будто это что-то плохое. высмеивать и привлекать внимание к проблеме помойки отечественного кинопрома это богоугодное дело

Глянул доктора Лизу - на любителя , фильм не очень мне понравился ... вообще ничему не поверил , единственно и что затащило фильм это реальная история , и актерская игра чулпан хаматовой . Все ) из русских сериалов меня впечатлили черно белые серии Перевала дятлова . Очень крутой кастинг , цветокор , постановка , атмосфера ... будто очутился в советское время на пару часов , очень классно сделано . Я как поклоник творчества марлена хуциева , считаю одним из лучших сериалов в подобной эстетике , если не лучший . Надеюсь , что то подобное будет .

будто это что-то плохое. высмеивать и привлекать внимание к проблеме помойки отечественного кинопрома это богоугодное дело

Ну возьмём хотя бы ёлки, движение вверх, супер бобровы, самый лучший день, это же не помойка, а средней руки фильмы на один раз, что б развлечь публику. И часто, если с начало посмотреть фильм, у тебя не будет такого негатива, как при просмотре его обзоров, ибо ты всех этих косяков не видишь. Братство вообще обосрал не по делу. А в итоге многие вообще считают, что в России не выходит хороших фильмов, хотя их хватает. Изменено пользователем TrunoV

Ну возьмём хотя бы ёлки, движение вверх, супер бобровы, самый лучший день, это же не помойка, а средней руки фильмы на один раз, что б развлечь публику. И часто, если с начало посмотреть фильм, у тебя не будет такого негатива, как при просмотре его обзоров, ибо ты всех этих косяков не видишь. Братство вообще обосрал не по делу. А в итоге многие вообще считают, что в России не выходит хороших фильмов, хотя их хватает.

он местами перегибает, но 90% его критики абсолютно по делу

он местами перегибает, но 90% его критики абсолютно по делу

В технической части, в плане художественной составляющей, он как будто бы не берет в расчёт, что фильм это не только про реализм.

В технической части, в плане художественной составляющей, он как будто бы не берет в расчёт, что фильм это не только про реализм.

"не только про реализм" не значит что можно любой абсурд снимать. разумеется если речь не о соответствующем жанре комедии

Глянул Чик, сериал огонь. В копилку хороших отечественных сериалов.

Изменено пользователем TrunoV

Перевал Дятлова приличный с точки зрения съемки,а вот сюжетно как всегда,Аннанербе,Заколдованные кольца,Духи Гор,Летучие отряды...

Глянул Чик, сериал огонь. В копилку хороших отечественных сериалов.

Скука, как и Двойка. Дропнул после двух серий.

Неожиданно для себя 3й сезон "Звездный путь. Дискавери" обнаружил, понятно что до НФ там далековато и хватает нестыковок, но кто объяснит если дилития крайне мало осталось, да и сами корабли в варпе теперь не летают, то нахрена им варп пилоны нужны, да ещё и с всякими плюшками, типа раздельных? Причем судя по сериалу пилоны не только у старых (относительно) кораблей, но и новые с ними строятся!

Да, это основано на Плоском Мире Пратчетта. Да это Анк-Морпорк. Да, главный персонаж это Ваймс. Да роль Патриция Витинари играет баба. Да там есть транс в кадрах. И ещё несколько трансов. И ещё они переодеваются в баб в некоторых сценах

На гномов им по ходу бюджета не хватило

Devs в итоге норм. Не уверен конечно насчёт финала, но очень хорошо на тройку дней. Затянуло неплохо Изменено пользователем crackdown

Да, это основано на Плоском Мире Пратчетта. Да это Анк-Морпорк. Да, главный персонаж это Ваймс. Да роль Патриция Витинари играет баба. Да там есть транс в кадрах. И ещё несколько трансов. И ещё они переодеваются в баб в некоторых сценах

imdb 4.3 лютое дерьмо походу

Мандалорец лучшее, что случалось с ЗВ со времен первых фильмов. За 3 дня посмотрел 2 сезона, прям все как надо, очень круто. 

там есть пара гномов, но они такие... Судмедэксперт у них гномиха вроде (мужик играет). Сибилла черная, Себя-Режу - баба, ну и еще куча всего. Дальше первой серии смотреть даже от безрыбья сложно.

как раз операторскую работу вкупе с технарями он регулярно упоминает. Отмечает качественные вещи, если они есть. проблема в том, что они не вывозят фильм, если сценарий, режиссура и актерская игра говно.

Хорошие российские фильмы и режиссеров он постоянно упоминает на всяких интервью и для IVI (вроде бы) подборки делает с ними.

У нас ВандуВижн только на торентах можно будет посмотреть? Кто как вообще думает смотреть?

У нас ВандуВижн только на торентах можно будет посмотреть? Кто как вообще думает смотреть?

На торрентах вирусы, не смотри там

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...