Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть еще чего годного из русских социалок,глянул по советам "чики" разом.Зашло

Топовый - домашний арест

Я уже запарился 5 серию ждать https://gamemag.ru/images/galleries/icons/1/12034/small.png

Выпускали бы целиком уже.

Есть же уже 5 серия

хорошая?

Я ещё не смотрел

Как раз досмотрел второй сезон Мандалорца, по сравнению с первым просто ахуенчик и билейский эпик, местами было такое, но в целом картина очень и очень даже ничего. Намного больше понравилось чем новые номерные части ЗВ

Концовка топчик, я аж ахуел ибо не знал кто там будет

Как раз досмотрел второй сезон Мандалорца, по сравнению с первым просто ахуенчик и билейский эпик, местами было такое, но в целом картина очень и очень даже ничего. Намного больше понравилось чем новые номерные части ЗВ

Концовка топчик, я аж ахуел ибо не знал кто там будет

[spoiler=]А кто с таким пафосом и цветом меча то еще мог быть?

А где сериальчики качаете, чет на рутреке половины нет + нет сидов( хотел хроники франкенштейна глянуть - ни в одной подписке нету, на нетфликсе пишет нет в вашем регионе

А где сериальчики качаете, чет на рутреке половины нет + нет сидов( хотел хроники франкенштейна глянуть - ни в одной подписке нету, на нетфликсе пишет нет в вашем регионе

Кинозал чекай, там иногда находил то, чего нет на рутрекере.

нахер их качать?

нахер их качать?

Лучше платить за 10 подписок? Интересные сериалы выходят на разных сервисах, и платить за все бред. Нетфликс, эпл тв и кинозал куплены

Лучше платить за 10 подписок? Интересные сериалы выходят на разных сервисах, и платить за все бред. Нетфликс, эпл тв и кинозал куплены

+

нахер их качать?

Ну найди на какой подписке глянуть хроники франкенштейна

Изменено пользователем Nortb14

Джина Карано заявила, что почувствовала себя свободнее после увольнения из «Мандалорца»

Карано рассказала, что начала работу над фильмом при поддержке консервативного издания The Daily Wire. По ее словам, это будет ее собственный проект.

«Я хочу дать надежду всем, кто живет в страхе „отмены“ тоталитарной мафией. Я только начала использовать свой голос, который теперь свободнее, чем когда‑либо, и надеюсь вдохновить других поступать так же. Они не смогут „отменить“ нас, если мы им не позволим», — сказала артистка.

The Daily Wire — новостной сайт, который в 2015 году основал консервативный политический комментатор Бен Шапиро и режиссер Джереми Дэниал Боринг. В 2020 году издание открыло свою киностудию, отказавшуюся от продвижения «левых» идей. Компания выпустила боевик «Беги, прячься, бей», онлайн-премьера которого привлекла более 300 тыс. зрителей.

смотрел пару видео Шапиро,норм он хуесосит всех подряд

Это тот ахтунг который против абортов?

Карателя стоит смотреть?

А чо там кстати за новости, по поводу 9го сезона Декстера?

Изменено пользователем Gman

Блядь Манда вижн это что вообще за хуета? Сука нахуй я качал это вообще, 4K рип, сука лучше бы я боку но пико 4К качал чем это блядь. Харк тьфу, кусок говна

Блядь Манда вижн это что вообще за хуета? Сука нахуй я качал это вообще, 4K рип, сука лучше бы я боку но пико 4К качал чем это блядь. Харк тьфу, кусок говна

первые 2 серии- это антураж, в конце третьей начинается экшен, а в пятой прям ваще атас

там очень глубокий лор, и проходимцам с улицы не дано понять тонких намёков и отсылок к эпохе комиксов.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...