Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 нет, будет как минимум третий сезон.Я думал спинофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Я думал спиноффи спинофф, и третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А есть еще чего годного из русских социалок,глянул по советам "чики" разом.ЗашлоТоповый - домашний арест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Я уже запарился 5 серию ждать https://gamemag.ru/images/galleries/icons/1/12034/small.png Выпускали бы целиком уже.Есть же уже 5 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Есть же уже 5 серияхорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 хорошая?Я ещё не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Как раз досмотрел второй сезон Мандалорца, по сравнению с первым просто ахуенчик и билейский эпик, местами было такое, но в целом картина очень и очень даже ничего. Намного больше понравилось чем новые номерные части ЗВ Концовка топчик, я аж ахуел ибо не знал кто там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Концовка топчик, я аж ахуел ибо не знал кто там будеткатлета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 катлета?Дарт Каклетиус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Как раз досмотрел второй сезон Мандалорца, по сравнению с первым просто ахуенчик и билейский эпик, местами было такое, но в целом картина очень и очень даже ничего. Намного больше понравилось чем новые номерные части ЗВ Концовка топчик, я аж ахуел ибо не знал кто там будет [spoiler=]А кто с таким пафосом и цветом меча то еще мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 А где сериальчики качаете, чет на рутреке половины нет + нет сидов( хотел хроники франкенштейна глянуть - ни в одной подписке нету, на нетфликсе пишет нет в вашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 А где сериальчики качаете, чет на рутреке половины нет + нет сидов( хотел хроники франкенштейна глянуть - ни в одной подписке нету, на нетфликсе пишет нет в вашем регионеКинозал чекай, там иногда находил то, чего нет на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 А где сериальчики качаете, чет на рутреке половины нет + нет сидов( хотел хроники франкенштейна глянуть - ни в одной подписке нету, на нетфликсе пишет нет в вашем регионенахер их качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 нахер их качать?Лучше платить за 10 подписок? Интересные сериалы выходят на разных сервисах, и платить за все бред. Нетфликс, эпл тв и кинозал куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Лучше платить за 10 подписок? Интересные сериалы выходят на разных сервисах, и платить за все бред. Нетфликс, эпл тв и кинозал куплены+ нахер их качать?Ну найди на какой подписке глянуть хроники франкенштейна Изменено 12 февраля 2021 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @Nortb14, @ROZKO, подписки какие то лол. Вы с какой страны ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Джина Карано заявила, что почувствовала себя свободнее после увольнения из «Мандалорца» Карано рассказала, что начала работу над фильмом при поддержке консервативного издания The Daily Wire. По ее словам, это будет ее собственный проект. «Я хочу дать надежду всем, кто живет в страхе „отмены“ тоталитарной мафией. Я только начала использовать свой голос, который теперь свободнее, чем когда‑либо, и надеюсь вдохновить других поступать так же. Они не смогут „отменить“ нас, если мы им не позволим», — сказала артистка. The Daily Wire — новостной сайт, который в 2015 году основал консервативный политический комментатор Бен Шапиро и режиссер Джереми Дэниал Боринг. В 2020 году издание открыло свою киностудию, отказавшуюся от продвижения «левых» идей. Компания выпустила боевик «Беги, прячься, бей», онлайн-премьера которого привлекла более 300 тыс. зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Бой баба,смотрел пару видео Шапиро,норм он хуесосит всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 смотрел пару видео Шапиро,норм он хуесосит всех подрядЭто тот ахтунг который против абортов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Карателя стоит смотреть?А чо там кстати за новости, по поводу 9го сезона Декстера? Изменено 14 февраля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Это тот ахтунг который против абортов?та хз,он помоему против всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Блядь Манда вижн это что вообще за хуета? Сука нахуй я качал это вообще, 4K рип, сука лучше бы я боку но пико 4К качал чем это блядь. Харк тьфу, кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Блядь Манда вижн это что вообще за хуета? Сука нахуй я качал это вообще, 4K рип, сука лучше бы я боку но пико 4К качал чем это блядь. Харк тьфу, кусок говнапервые 2 серии- это антураж, в конце третьей начинается экшен, а в пятой прям ваще атастам очень глубокий лор, и проходимцам с улицы не дано понять тонких намёков и отсылок к эпохе комиксов. Изменено 14 февраля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас