Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Определяет количества экшена. Как концовка подтвердила твои слова?

никакой целостной идеи у авторов не было, были какие-то зарисовки, ни один персонаж не раскрыт, абсолютно рандомное поведение, никаких арок, ничего, концовка ниочем, вот посмотрел эпидемию, с точностью до наоборот, едут к своей цели, все раскрываются, проходят через испытания, почти канон

никакой целостной идеи у авторов не было, были какие-то зарисовки, ни один персонаж не раскрыт, абсолютно рандомное поведение, никаких арок, ничего, концовка ниочем, вот посмотрел эпидемию, с точностью до наоборот, едут к своей цели, все раскрываются, проходят через испытания, почти канон

Если только канон рельсового зомби роуд-муви с сюжетом простым,как пять копеек. Не знаю,как ты смотрел Топи,что пропустил каждый кейс персонажа и как он к нему идёт на протяжении семи серий. Идея у Глуховского была прежде всего направить зрителей по ложному сюжетному пути,что он мастерски и сделал. Ну и фирменная вишенка автора на торте ,это концовка с поездом.

Если только канон рельсового зомби роуд-муви с сюжетом простым,как пять копеек. Не знаю,как ты смотрел Топи,что пропустил каждый кейс персонажа и как он к нему идёт на протяжении семи серий. Идея у Глуховского была прежде всего направить зрителей по ложному сюжетному пути,что он мастерски и сделал. Ну и фирменная вишенка автора на торте ,это концовка с поездом.

Аааа, эта херота кому то всерьёз понравилась и он там глубокий смысл нашёл

Если,даже не смог понять в чём актуальность и прелесть Чик,то ничего удивительного,что тут тем более прошли мимо тебя все темы,что поднял Глуховский в Топях.

Изменено пользователем Joel

У тебя все херота и говно что ли? Можно хоть с какой то критикой? На мой взгляд топи это один из лучших русских сериалов. Сюжет, атмосфера, музыка, актёры, аллегория на современную Россию. Что тут плохого?

Может быть ты все очень поверхностно воспринимаешь? Обосрал за последнее время два хороших сериала.

Изменено пользователем TrunoV

Ну и фирменная вишенка автора на торте ,это концовка с поездом.

которая скопирована чуть больше чем полностью со второго сезона холистического агентства Дирка джентли

Если только канон рельсового зомби роуд-муви с сюжетом простым,как пять копеек.

у топи какой сюжет вообще, рельсового Кинговского под куполом , где даже на 5 копеек сценария не набралось , поэтому 5 серий там вообще ничего не происходит ?

Как прописаны мотивации героев: хозяин любит рыбалку поэтому он будет рубить персонажам головы , why not ¯\_(ツ) _/¯

У тебя все херота и говно что ли? Можно хоть с какой то критикой?

как у тебя с навальным , посмотри на себя со стороны

@kjuby, Вот у тебя горит то. А можно уточнить момент, где это я высказывался о Навальном без критики и просто его оскорблял? Это вы - либерестня, не смогли ни на один вопрос ответить, вам же только голову сменить надо, а дальше хоть потоп. У вас только гыгы да хыхы. И причём тут вообще тема сериалов и политики?

Ну так ладно бы я один замечал как ты рвешься и потом не можешь успокоиться месяцами. Половина форума тебя подрываном называет. Уж извини, что есть то есть.

которая скопирована чуть больше чем полностью со второго сезона холистического агентства Дирка джентли

Не смотрел,как уверен и большинство зрителей сабжа.

у топи какой сюжет вообще, рельсового Кинговского под куполом , где даже на 5 копеек сценария не набралось , поэтому 5 серий там вообще ничего не происходит ?

Сюжет он хотел прежде всего показать зеркальное отражение нашей текущей действительности. С молодёжью мегаполисов которая живет с подобными деревнями в одной стране,но попадая туда оказываться практически в другой реальности в которой перестают работать привычные им нормы и правила. Весь сюжет это одна большая аллегория с кучей отсылок на самые острые социальные проблемы. Это же всё  выпукло и очевидно показано в сериале,если конечно интересуешься политикой или хотя бы знаком с гражданской позицией Глуховского и видел его интервью Дудю.

Как прописаны мотивации героев: хозяин любит рыбалку поэтому он будет рубить персонажам головы , why not ¯\_(ツ) _/¯

Мы же говорили про кейсы главных героев,а не главного злодея. Кого в его лице спародировал Глуховский,думаю нетрудно было догадаться в последней серии.

Изменено пользователем Joel

Закончил смотреть Викингов. Ну что, последний сезон уж совсем ни о чем. Козловский как персонаж даже удался, но потом его просто слили. По-хорошему сериал надо было заканчивать намного раньше, если не после смерти Рагнара, то хотя бы когда отомстили за него. Первые сезоны были просто потрясающими, потом все скатилось. Будет спин-офф на нетфликсе, посмотрим, что сделают там. Но надежды на что-то хорошее мало. 

Что у нас с 4-м сезоном Фарго? Нигде не видел даже его обсуждение. Или уже стоит забить на сериал? 

Не смотрел,как уверен и большинство зрителей сабжа.

А вот тут зря, дирка джентли точно посмотреть куда больше стоит, чем все эти топи

Сюжет он хотел прежде всего показать зеркальное отражение нашей текущей действительности.

Скорее свое больное восприятие через фильтр 0.5 столичной, тот же комедийный сериал Жуки, если вообще рассматривать такой критерий, справился с задачей в 10 раз лучше. Хотя я не вижу ничего общего с этой пародией на купол в совковых декорациях и попыткой как-то обсудить реальность.

По-хорошему сериал надо было заканчивать намного раньше, если не после смерти Рагнара

Ну а что тебе мешало закрыть его для себя. Я так и сделал увидев продолжение. Дальше убогий фанфик идёт. Зачем его смотреть?

Ну а что тебе мешало закрыть его для себя. Я так и сделал увидев продолжение. Дальше убогий фанфик идёт. Зачем его смотреть?

Так если бы я не досмотрел, я бы и не узнал, когда его нужно было закрывать. Да и как бы там не было, но и дальше есть много стоящих моментов. Ну и в целом я люблю досматривать уже до конца, если что-то смотрел много лет, а не бросать на середине. 

Скорее свое больное восприятие через фильтр 0.5 столичной, тот же комедийный сериал Жуки, если вообще рассматривать такой критерий, справился с задачей в 10 раз лучше. Хотя я не вижу ничего общего с этой пародией на купол в совковых декорациях и попыткой как-то обсудить реальность.

Ну,тут уже кому через какое зеркало больше нравиться смотреть на проблему. Мне ближе аллегории в жанре мистики,а тебе видимо комедии. "Однажды в России" не просто так же каждый вечер миллионы за экраном собирает.

Збс сука. 6 сезон Сола отложили на 22ой, зато Джимми снялся в очередном клишированном боевике. Этому говну корона почему то помехой не стала

Хз насчет лучшего сериала , топи явно не мое . Грязь и муть ... на мой взгляд одним из лучших наших сериалов последних лет - это перевал дятлова чб серии . Там почти все великолепно .

Фууу меня на пол серии хватило. Такой тупорылый актер, такой тупой инопланетянин, такой чушь происходит, веры ноль. Выключил на моменте когда чужой набухался в баре и типа стал танцевать, чуть не сблевонул с этого. Хотя идея прикольная, а реализация ДНО

Фууу меня на пол серии хватило. Такой тупорылый актер, такой тупой инопланетянин, такой чушь происходит, веры ноль. Выключил на моменте когда чужой набухался в баре и типа стал танцевать, чуть не сблевонул с этого. Хотя идея прикольная, а реализация ДНО

Ты как всегда, лучше бы ничего не писал. Йода ждал прометей, а оказалась тут абсурдная комедия. Актёр кстати вообще просто круто играет инопланетянина в данной роли, лучше я даже представить бы не смог. Не замечаешь как превращаешся в сраного деда? Изменено пользователем TrunoV

Засланец из космоса оказался на удивление хорошим лёгким сериалом.

а я говорил :) Изменено пользователем 1deru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...