Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из минусов как по мне:

где все мстители в этот момент?

Рамбо ваще мебелью была весь сериал.

почему и толики сил ванды не проявляется в мстюнах4? ведь действия сериала в 2021 году происходят, а щелчок халка в 2024... Она могла распидорасить в соло таноса.

1. Тор свалил новый Асгард обустраивать. Старк выбыл. Паук в Европе чиллит. Капитан выбыл. Сокол и Зимний солдат делами заняты, судя по собственному сериалу. Марвел в космосе (и ждет Рамбо). Ну и, к тому же, происходящее заняло буквально несколько дней, а события держались в секрете. Так что и мстителям взяться неоткуда.

2. Я так понял, что она здесь исключительно для обоснования ее появления в Капитан Марвел 2.

3. Тут важным моментом, катализатором, выступила именно осознание утраты и скорбь, после чего она и создала купол над Вествью. Прямым текстом же говорится, что она сама не понимает, откуда у нее такие силы и как она это сделала. Понимание пришло лишь под конец.

Посмотрели с тянкой сериальчик В ее глазах, прям залпом за день глянули :peepolove: Очень годный, концовка не ожиданная, рекомендую :feelsamaizingman:

Посмотрели с тянкой сериальчик В ее глазах, прям залпом за день глянули :peepolove: Очень годный, концовка не ожиданная, рекомендую :feelsamaizingman:

да посрать нам че вы смотрели. че за тянка? в жопу даёт? рассказывай

Клариса вроде норм. Актрису хорошую подобрали

Я ошибся. Уже во второй серии все в говно скатывается (

На МТС ТВ появился канал Дорама, можно включить оригинальный звук и субтитры, но субтитры почему-то не работают

На МТС ТВ появился канал Дорама, можно включить оригинальный звук и субтитры, но субтитры почему-то не работают

пиратская версия может?

Миллионы пользователей МТС ТВ столкнулись с пиратской версией приложения." - сообщает ТАСС

пиратская версия может?

Миллионы пользователей МТС ТВ столкнулись с пиратской версией приложения." - сообщает ТАСС

Какое пиратское приложение, у меня карта в телевизоре

@007-bot, Миллионы пользователей МТС ТВ столкнулись с пиратской версией карты в телевизоре ." - сообщает 1.ru

@007-bot, Миллионы пользователей МТС ТВ столкнулись с пиратской версией карты в телевизоре ." - сообщает 1.ru

Нет такой новости

@007-bot, конечно, ты не увидишь, у тебя же и интернет мтс ещё? Они впн поставили тебе, специально, чтобы не мог прочитать подобные новости

@007-bot, конечно, ты не увидишь, у тебя же и интернет мтс ещё? Они впн поставили тебе, специально, чтобы не мог прочитать подобные новости

У меня Спринт

@007-bot, спринт, стрим, спайс, если ты не знал, дочерняя компания мтс Изменено пользователем proissxD

Ох и бодипозитивная она во втором сезоне Мандалорца.

Побуду капитаном: я так думаю, она понимала, что в такой кондиции шансов на будущие пару лет у неё ноль и просто хайпанула, чтобы получить финансирование и работу с другой стороны.

Коварная какая!

Топи неплохо зашли. Было кринжатины немало, не все актеры сильны в актерстве, но смотреть интересно было.

[spoiler=]Правда до конца не определились авторы видимо мистика у них или реалистика.

Топи норм,игра актеров конечно так себе,но атмосфера глубинки неплохая
Из похожего это скорее не настоящий детектив,а больше Третий День с Джадом Лоу.

Хули у него такой рейтинг низкий?

Топи неплохо зашли. Было кринжатины немало, не все актеры сильны в актерстве, но смотреть интересно было.

[spoiler=]Правда до конца не определились авторы видимо мистика у них или реалистика.

Хули у него такой рейтинг низкий?

я не знаю чего он не понравился людям,но он неплохой и снято очень красиво.

Хз че вы гундите на топи, вообще топчик. Единственное, кринж словил от some english words. Не ну мб хипстеры в москоу так и говорят, кто знает.

Так то да. Тоже этот сюжетный ход понравился. Но с ним пару моментов не стыкуется.

[spoiler=]Ладно там переселение душ мамы с дочкой можно трипом объяснить. Но как со смертями священника быть и снятием головной боли наложением руки?

Так то да. Тоже этот сюжетный ход понравился. Но с ним пару моментов не стыкуется.

[spoiler=]Ладно там переселение душ мамы с дочкой можно трипом объяснить. Но как со смертями священника быть и снятием головной боли наложением руки?

ну в этом и кринжатина.там слишком дохера не ложится на типа лсд

ну в этом и кринжатина.там слишком дохера не ложится на типа лсд

Вообще все норм ложится на версию

[spoiler=]Герои = разные социальные прослойки российского общества.

Но тут вопрос - это "второй слой" или основной и ради этого сериал снимался. Тогда выходит что-то типа Мамы Ароновски.

@Leonid3d, исцеления,оживления и еще много чего,как связаны?Чет я думаю,то ли глуховский,то ли сценаристы не смогли вовремя остановится,то ли многоходов очка,в чём я сомневаюсь,глуховский так то не пелевин

@Leonid3d, исцеления,оживления и еще много чего,как связаны?Чет я думаю,то ли глуховский,то ли сценаристы не смогли вовремя остановится,то ли многоходов очка,в чём я сомневаюсь,глуховский так то не пелевин

Ну если это все аллегория одна большая, то исцеления с оживлениями и их логичность не особо важны.

Ну если это все аллегория одна большая, то исцеления с оживлениями и их логичность не особо важны.

ну так можно любые дыры сюжетные оправдать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...