1deru 517 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Из минусов как по мне: где все мстители в этот момент? Рамбо ваще мебелью была весь сериал. почему и толики сил ванды не проявляется в мстюнах4? ведь действия сериала в 2021 году происходят, а щелчок халка в 2024... Она могла распидорасить в соло таноса.1. Тор свалил новый Асгард обустраивать. Старк выбыл. Паук в Европе чиллит. Капитан выбыл. Сокол и Зимний солдат делами заняты, судя по собственному сериалу. Марвел в космосе (и ждет Рамбо). Ну и, к тому же, происходящее заняло буквально несколько дней, а события держались в секрете. Так что и мстителям взяться неоткуда. 2. Я так понял, что она здесь исключительно для обоснования ее появления в Капитан Марвел 2. 3. Тут важным моментом, катализатором, выступила именно осознание утраты и скорбь, после чего она и создала купол над Вествью. Прямым текстом же говорится, что она сама не понимает, откуда у нее такие силы и как она это сделала. Понимание пришло лишь под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Посмотрели с тянкой сериальчик В ее глазах, прям залпом за день глянули Очень годный, концовка не ожиданная, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @babymetal, неожиданная концовка вашего вечера или сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Посмотрели с тянкой сериальчик В ее глазах, прям залпом за день глянули Очень годный, концовка не ожиданная, рекомендую да посрать нам че вы смотрели. че за тянка? в жопу даёт? рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 да посрать нам че вы смотрели. че за тянка? в жопу даёт? рассказывайприсоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Клариса вроде норм. Актрису хорошую подобралиЯ ошибся. Уже во второй серии все в говно скатывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 да посрать нам че вы смотрели. че за тянка? в жопу даёт? рассказывайФу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 На МТС ТВ появился канал Дорама, можно включить оригинальный звук и субтитры, но субтитры почему-то не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 На МТС ТВ появился канал Дорама, можно включить оригинальный звук и субтитры, но субтитры почему-то не работают пиратская версия может? Миллионы пользователей МТС ТВ столкнулись с пиратской версией приложения." - сообщает ТАСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 В её глазах норм.Концовка зарешала,а так немного нудновато,но стиль присутсвует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 пиратская версия может? Миллионы пользователей МТС ТВ столкнулись с пиратской версией приложения." - сообщает ТАССКакое пиратское приложение, у меня карта в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @007-bot, Миллионы пользователей МТС ТВ столкнулись с пиратской версией карты в телевизоре ." - сообщает 1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @007-bot, Миллионы пользователей МТС ТВ столкнулись с пиратской версией карты в телевизоре ." - сообщает 1.ruНет такой новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @007-bot, конечно, ты не увидишь, у тебя же и интернет мтс ещё? Они впн поставили тебе, специально, чтобы не мог прочитать подобные новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @007-bot, конечно, ты не увидишь, у тебя же и интернет мтс ещё? Они впн поставили тебе, специально, чтобы не мог прочитать подобные новостиУ меня Спринт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) @007-bot, спринт, стрим, спайс, если ты не знал, дочерняя компания мтс Изменено 10 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ох и бодипозитивная она во втором сезоне Мандалорца. Побуду капитаном: я так думаю, она понимала, что в такой кондиции шансов на будущие пару лет у неё ноль и просто хайпанула, чтобы получить финансирование и работу с другой стороны. Коварная какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Топи неплохо зашли. Было кринжатины немало, не все актеры сильны в актерстве, но смотреть интересно было. [spoiler=]Правда до конца не определились авторы видимо мистика у них или реалистика. Топи норм,игра актеров конечно так себе,но атмосфера глубинки неплохаяИз похожего это скорее не настоящий детектив,а больше Третий День с Джадом Лоу.Хули у него такой рейтинг низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Топи неплохо зашли. Было кринжатины немало, не все актеры сильны в актерстве, но смотреть интересно было. [spoiler=]Правда до конца не определились авторы видимо мистика у них или реалистика. Хули у него такой рейтинг низкий? я не знаю чего он не понравился людям,но он неплохой и снято очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Хз че вы гундите на топи, вообще топчик. Единственное, кринж словил от some english words. Не ну мб хипстеры в москоу так и говорят, кто знает. Так то да. Тоже этот сюжетный ход понравился. Но с ним пару моментов не стыкуется. [spoiler=]Ладно там переселение душ мамы с дочкой можно трипом объяснить. Но как со смертями священника быть и снятием головной боли наложением руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Так то да. Тоже этот сюжетный ход понравился. Но с ним пару моментов не стыкуется. [spoiler=]Ладно там переселение душ мамы с дочкой можно трипом объяснить. Но как со смертями священника быть и снятием головной боли наложением руки? ну в этом и кринжатина.там слишком дохера не ложится на типа лсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 ну в этом и кринжатина.там слишком дохера не ложится на типа лсд Вообще все норм ложится на версию [spoiler=]Герои = разные социальные прослойки российского общества. Но тут вопрос - это "второй слой" или основной и ради этого сериал снимался. Тогда выходит что-то типа Мамы Ароновски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Leonid3d, исцеления,оживления и еще много чего,как связаны?Чет я думаю,то ли глуховский,то ли сценаристы не смогли вовремя остановится,то ли многоходов очка,в чём я сомневаюсь,глуховский так то не пелевин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Leonid3d, исцеления,оживления и еще много чего,как связаны?Чет я думаю,то ли глуховский,то ли сценаристы не смогли вовремя остановится,то ли многоходов очка,в чём я сомневаюсь,глуховский так то не пелевин Ну если это все аллегория одна большая, то исцеления с оживлениями и их логичность не особо важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ну если это все аллегория одна большая, то исцеления с оживлениями и их логичность не особо важны.ну так можно любые дыры сюжетные оправдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас