Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чикатило прям отлично (конечно почему-то все эти сериалы про совок отдают одинаковыми приемами повествования, но насрать), очень атмосферно.

нагиев чикатило?это комедия?

Ну кстати он там молодец, покрайне в первой серии, т.к. там его лицо не показывают, но голосом он отлично играет...

(хотя те, кто смотрел это дерьмо в детстве тяжело будет отделаться от одной мысли..

hqdefault.jpg

Да и в общем в целом обидно, что заспойлерили это( Задумка автора была некую интригу этим нагнетать, по крайней мере первую серию)

Изменено пользователем Emerica

"За час до рассвета" наше с Хабенским ниче так (кому сериалы про послевоенное время заходят).

Ну кстати он там молодец, покрайне в первой серии, т.к. там его лицо не показывают, но голосом он отлично играет...

(хотя те, кто смотрел это дерьмо в детстве тяжело будет отделаться от одной мысли..

https://i.ytimg.com/vi/_H1_FY6ITRg/hqdefault.jpg

Да и в общем в целом обидно, что заспойлерили это( Задумка автора была некую интригу этим нагнетать, по крайней мере первую серию)

посмотри криминальную Россию про Чикатило,вот где холодок под кожей

"За час до рассвета" наше с Хабенским ниче так (кому сериалы про послевоенное время заходят).

на постере какая-то баба с модной стрижкой и в брючном костюме/шляпе. Она и правда там так ходит? Это фентези? Изменено пользователем 1deru

Мне на постере , ушастый, бритый начисто, Хабенский не понравился. Решил не смотреть.

Попробуйте посмотреть сериал на КиноПоиске, "Не ШУЧУ" , для аудитории 30+ должно зайти, тем более тем, у кого семья есть/была. Я залпом 5 серий посмотрел, а потом раз в неделю по одной. Сегодня 7-ю посмотрел про поход, смеялся до коликов.

Изменено пользователем Bluetooth

Чикатило прям отлично (конечно почему-то все эти сериалы про совок отдают одинаковыми приемами повествования, но насрать), очень атмосферно.

Ладно бы голос Нагиева,который не даёт всерьёз воспринимать его персонажа,но всю серию не мог понять почему второстепенные персонажи играют и разговаривают диалогами,как в сериалах с нтв,но всё встало на свои места когда посмотрел кто режиссёр этого шедевра.

После первой серия сложилось впечатление,что пытались снять ремейк "Место встречи изменить нельзя",но обосрались по всем аспектам и получился дикий трэш.

Изменено пользователем Joel

В её глазах такая херня. Смотришь блядь триллер и внезапно под конец он превращается в мистику. Ахуенно умно просто. Хорошо блядь не в ситком

В её глазах такая херня. Смотришь блядь триллер и внезапно под конец он превращается в мистику. Ахуенно умно просто. Хорошо блядь не в ситком

Долбоебич ты нахера спойлеришь-то?

Изменено пользователем Leonid3d

Долбоебич ты нахера спойлеришь-то?

Где ты спойлер увидела, ослица?

@AZRAEL, там весь сериал так было,какой ещё триллер

психологический. нет в первой половине никакой мистики

хорошо что в рашке недоступно. я помню по телеку еще смотрел - дичь

там целый цикл про маньяков,там такой пиздец,что смотреть какую-то хуету с нагиевым просто несерьезно

в настройках ютуба переключи страну да и все

в настройках ютуба переключи страну да и все

Нахуя ему эту чернуху смотреть, я в 90х смотрел и на фоне нее всякие Каневские и прочие тупо смехухуечки.

Нахуя ему эту чернуху смотреть, я в 90х смотрел и на фоне нее всякие Каневские и прочие тупо смехухуечки.

там топ серия есть Сибирский Потрошитель,даже Чикатило отдыхает

я же его смотреть не заставляю. просто совет, который так или иначе пригодится. ютуб не будет прятать залоченый в роиси контент

а вообще эт вкусовщина. некоторые текут с маньяков

там топ серия есть Сибирский Потрошитель,даже Чикатило отдыхает

только чикатило вышку дали, а этот в психушке себе отлично живет даже пенсию по инвалидности получает

https://russian.rt.com/russia/article/843813-manyak-otkroveniya-prodazha

Пиздец у меня горит, как он вообще вышел и почему ему пенсию платили на зоне

"Голяк" в гоблине совсем неплох. третий сезон уже мутят, нот бэд.

что нить подобное незатейливое ещё есть?! :pepothink:

«Отбросы»

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...