Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На кинопоиске они озвучили. Я по подписке смотрел.

там только одна озвучка? как неудобно

Но с твоим критическим отношением к русским сериалам, думаю ты обплюешься.

.

Не все так плохо, я периодически их смотрю и есть очень достойные. Тот же «домашний арест» и «беспринципные» мне очень зашли, вот их спокойно могу рекомендовать. До этого еще понравились «измены» и «сладкая жизнь». Ну и «игра на выживание» тоже в целом прикольной вышла

там вообще все актеры, что я называю, на британский манер: не типичные с голливудской внешностью, а обычные люди. Правда. жопа Асты это -_-

на озвучку пацана кубики посадили своего сына Артема. Вливают в профессию сызмальства, видимо.

Да ну, главный герой чисто голивудская внешность. Кстати отыграл он очень круто. У асты даже не жопа а ляхи и короткие ноги.

Так мелкого озвучивали два человека. До середины сериала один а потом его поменяли. Сын - который из них? Мне зашёл первый, а второй сиплый для ребёнка

там только одна озвучка? как неудобно

Кубик или оригинал. Но правда кубик там есть стерео, 5.1 и версия 18+

Кубик или оригинал. Но правда кубик там есть стерео, 5.1 и версия 18+

Нахер такие сервисы. Ладно бы там был один, но хоть профессиональный. Кубики конечно не совсем любители, но уровень не высокий. Ещё и тормозные

Нахер такие сервисы. Ладно бы там был один, но хоть профессиональный. Кубики конечно не совсем любители, но уровень не высокий. Ещё и тормозные

Ну на мой взгляд кинопоиск одна из лучших платформ и быстро развивается, плюсом в подписку входит яндекс музыка и все это за адекватные деньги. По крайней мере именно они смогли меня перетянуть на подписочную модель.

Макальщик, ты бы читать научился сначала.

простити я не читаю на вашей мове, научись писать по-русски без семантических ошибок, драма есть везде, тупой ещё тупее эт сортирная комедия по мотивам любовной драмы

.

Так мелкого озвучивали два человека. До середины сериала один а потом его поменяли. Сын - который из них? Мне зашёл первый, а второй сиплый для ребёнка

первый это кубик-Ольга. Второй - сын Артем.

для тех, кто не любит кубиков, есть вариант с сабами :)

Да ну, главный герой чисто голивудская внешность. Кстати отыграл он очень круто.

Тьюдик классный, да.

Ну у них контракт с кинопоиском. Да и Кинопоиску нафига эти разные переводы. Рядовому зрителю хватит и одного

Ну на мой взгляд кинопоиск одна из лучших платформ и быстро развивается, плюсом в подписку входит яндекс музыка и все это за адекватные деньги. По крайней мере именно они смогли меня перетянуть на подписочную модель.

Тоже сначала считал их говном в теперь для удобства имею их подписку как одну из

Тут я смотрю в последнее время стало не зазорно интересоваться русскими сериалами, поэтому из списка уважаемых критиков (нужно признать немаленького), выбрал "Псих" Бондарчука...

... И зря проебал чуть больше 8-ми часов своего рабочего времени. И этот ублюдский кастинг, особенно мама главного героя - столь каламбурная в своем поведении, так еще художник по костюмам добивает ее аляповатыми и пестрыми костюмами из цума, которые прекрасно бы смотрелись у Альмодовара, но не здесь. Богомолов, кроме усталости ничего выдать не может, а Симонов такой по ртр-ски кастрированный в роли... Благо Лядова хороша - вот она хабалка, приживальщица, побитая кошка, продающая последнюю сумку хермэ, типичная сексуальная московская милфочка. Ну и на Меньшикова приятно смотреть (больше бы времени уделили его персонажу). Сценарий - слабый, неинтересный, натянутый, что для разговорного сериала с закосом на крепкий уровень преступление. Попытка поковыряться в нервозах как самого гг, так и в пациентах это фиаско - сценаристка то ли хочет намеренно сделать попроще, либо просто глупая (усилить зависимость к пагубным пристрастиям это ее максимум, как показ душевного состояния). И эта ублюдская недосказанность - не ну оно то понятно (+/-), что и как произошло, но как только сериал завершился я нисколько не раздумывал над ним.

Тут я смотрю в последнее время стало не зазорно интересоваться русскими сериалами, поэтому из списка уважаемых критиков (нужно признать немаленького), выбрал "Псих" Бондарчука...

... И зря проебал чуть больше 8-ми часов своего рабочего времени. И этот ублюдский кастинг, особенно мама главного героя - столь каламбурная в своем поведении, так еще художник по костюмам добивает ее аляповатыми и пестрыми костюмами из цума, которые прекрасно бы смотрелись у Альмодовара, но не здесь. Богомолов, кроме усталости ничего выдать не может, а Симонов такой по ртр-ски кастрированный в роли... Благо Лядова хороша - вот она хабалка, приживальщица, побитая кошка, продающая последнюю сумку хермэ, типичная сексуальная московская милфочка. Ну и на Меньшикова приятно смотреть (больше бы времени уделили его персонажу). Сценарий - слабый, неинтересный, натянутый, что для разговорного сериала с закосом на крепкий уровень преступление. Попытка поковыряться в нервозах как самого гг, так и в пациентах это фиаско - сценаристка то ли хочет намеренно сделать попроще, либо просто глупая (усилить зависимость к пагубным пристрастиям это ее максимум, как показ душевного состояния). И эта ублюдская недосказанность - не ну оно то понятно (+/-), что и как произошло, но как только сериал завершился я нисколько не раздумывал над ним.

Помоему психа тут никто не советовал. Глянь лучше шторм.

О чем? Какая твоя оценка?

О чем? Какая твоя оценка?

Я бы назвал это социальным детективом. Режиссёр Хлебников, а у меня к нему огромный кредит доверия, так что глянул сериал и остался доволен. Есть пара бесявых моментов, но в основном все круто.

Я бы назвал это социальным детективом. Режиссёр Хлебников, а у меня к нему огромный кредит доверия, так что глянул сериал и остался доволен. Есть пара бесявых моментов, но в основном все круто.

Как будто у них всего 20 актёров на все сериалы. Ну одни и те же рожи каждый новый сериал.

Как будто у них всего 20 актёров на все сериалы. Ну одни и те же рожи каждый новый сериал.

Ну у них это ещё как то с театром связано, режиссёры тянут своих знакомых актёров.

Я не бокслендовских, а печатных имел ввиду :)

Да и ру сериалы мне не нравятся - что чики не зашли, что псих, а беспринципные это вообще лютое гмо в шатком мире отечественного сериалостроения.

Думаю топям или перевалу дать шанс

Да и ру сериалы мне не нравятся - что чики не зашли, что псих, а беспринципные это вообще лютое гмо в шатком мире отечественного сериалостроения.

Топи норм, хотя придраться много к чему можно.

Беспринципные топчик

Топи говнище лютое

Чики тоже не зашли

Изменено пользователем ROZKO

Бля, все досмотрел последние 2 серии бесстыжих. 10 нахуй лет с сериалом и такой финальный аккорд, аж ком к горлу подступил.

Беспринципные топчик

Топи говнище лютое

Ох уж эта питерская корюшка и её побочки.

Слишком стар,чтоб умереть молодым.

Слишком хорош,чтоб советовать его бокслендовцам.10/10.

Слишком скучно чтобы досмотреть. Я понимаю, стиль, атмосфера и все такое, но всему есть предел. Не зря в нем Бурят снялся. Одного поля ягоды с Рефном

Слишком скучно чтобы досмотреть. Я понимаю, стиль, атмосфера и все такое, но всему есть предел. Не зря в нем Бурят снялся. Одного поля ягоды с Рефном

В этом и кайф.Вальяжно,смакуя,эстетски,никуда не спеша.Настоящий каеф.

В этом и кайф.Вальяжно,смакуя,эстетски,никуда не спеша.Настоящий каеф.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1592142385 конечно, для тебя это нормальный темп)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1592142385 конечно, для тебя это нормальный темп)

я бы даже еще чутка замедлил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...