AZRAEL 330 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 На кинопоиске они озвучили. Я по подписке смотрел.там только одна озвучка? как неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Но с твоим критическим отношением к русским сериалам, думаю ты обплюешься. .Не все так плохо, я периодически их смотрю и есть очень достойные. Тот же «домашний арест» и «беспринципные» мне очень зашли, вот их спокойно могу рекомендовать. До этого еще понравились «измены» и «сладкая жизнь». Ну и «игра на выживание» тоже в целом прикольной вышла там вообще все актеры, что я называю, на британский манер: не типичные с голливудской внешностью, а обычные люди. Правда. жопа Асты это -_- на озвучку пацана кубики посадили своего сына Артема. Вливают в профессию сызмальства, видимо.Да ну, главный герой чисто голивудская внешность. Кстати отыграл он очень круто. У асты даже не жопа а ляхи и короткие ноги. Так мелкого озвучивали два человека. До середины сериала один а потом его поменяли. Сын - который из них? Мне зашёл первый, а второй сиплый для ребёнка там только одна озвучка? как неудобноКубик или оригинал. Но правда кубик там есть стерео, 5.1 и версия 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Кубик или оригинал. Но правда кубик там есть стерео, 5.1 и версия 18+Нахер такие сервисы. Ладно бы там был один, но хоть профессиональный. Кубики конечно не совсем любители, но уровень не высокий. Ещё и тормозные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Нахер такие сервисы. Ладно бы там был один, но хоть профессиональный. Кубики конечно не совсем любители, но уровень не высокий. Ещё и тормозные Ну на мой взгляд кинопоиск одна из лучших платформ и быстро развивается, плюсом в подписку входит яндекс музыка и все это за адекватные деньги. По крайней мере именно они смогли меня перетянуть на подписочную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Макальщик, ты бы читать научился сначала.простити я не читаю на вашей мове, научись писать по-русски без семантических ошибок, драма есть везде, тупой ещё тупее эт сортирная комедия по мотивам любовной драмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 . Так мелкого озвучивали два человека. До середины сериала один а потом его поменяли. Сын - который из них? Мне зашёл первый, а второй сиплый для ребёнка первый это кубик-Ольга. Второй - сын Артем. Нахер такие сервисы. Ладно бы там был один, но хоть профессиональный. Кубики конечно не совсем любители, но уровень не высокий. Ещё и тормозные для тех, кто не любит кубиков, есть вариант с сабами :) Да ну, главный герой чисто голивудская внешность. Кстати отыграл он очень круто.Тьюдик классный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Нахер такие сервисы. Ладно бы там был один, но хоть профессиональный. Кубики конечно не совсем любители, но уровень не высокий. Ещё и тормозныеНу у них контракт с кинопоиском. Да и Кинопоиску нафига эти разные переводы. Рядовому зрителю хватит и одного Ну на мой взгляд кинопоиск одна из лучших платформ и быстро развивается, плюсом в подписку входит яндекс музыка и все это за адекватные деньги. По крайней мере именно они смогли меня перетянуть на подписочную модель.Тоже сначала считал их говном в теперь для удобства имею их подписку как одну из Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Тут я смотрю в последнее время стало не зазорно интересоваться русскими сериалами, поэтому из списка уважаемых критиков (нужно признать немаленького), выбрал "Псих" Бондарчука...... И зря проебал чуть больше 8-ми часов своего рабочего времени. И этот ублюдский кастинг, особенно мама главного героя - столь каламбурная в своем поведении, так еще художник по костюмам добивает ее аляповатыми и пестрыми костюмами из цума, которые прекрасно бы смотрелись у Альмодовара, но не здесь. Богомолов, кроме усталости ничего выдать не может, а Симонов такой по ртр-ски кастрированный в роли... Благо Лядова хороша - вот она хабалка, приживальщица, побитая кошка, продающая последнюю сумку хермэ, типичная сексуальная московская милфочка. Ну и на Меньшикова приятно смотреть (больше бы времени уделили его персонажу). Сценарий - слабый, неинтересный, натянутый, что для разговорного сериала с закосом на крепкий уровень преступление. Попытка поковыряться в нервозах как самого гг, так и в пациентах это фиаско - сценаристка то ли хочет намеренно сделать попроще, либо просто глупая (усилить зависимость к пагубным пристрастиям это ее максимум, как показ душевного состояния). И эта ублюдская недосказанность - не ну оно то понятно (+/-), что и как произошло, но как только сериал завершился я нисколько не раздумывал над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Тут я смотрю в последнее время стало не зазорно интересоваться русскими сериалами, поэтому из списка уважаемых критиков (нужно признать немаленького), выбрал "Псих" Бондарчука...... И зря проебал чуть больше 8-ми часов своего рабочего времени. И этот ублюдский кастинг, особенно мама главного героя - столь каламбурная в своем поведении, так еще художник по костюмам добивает ее аляповатыми и пестрыми костюмами из цума, которые прекрасно бы смотрелись у Альмодовара, но не здесь. Богомолов, кроме усталости ничего выдать не может, а Симонов такой по ртр-ски кастрированный в роли... Благо Лядова хороша - вот она хабалка, приживальщица, побитая кошка, продающая последнюю сумку хермэ, типичная сексуальная московская милфочка. Ну и на Меньшикова приятно смотреть (больше бы времени уделили его персонажу). Сценарий - слабый, неинтересный, натянутый, что для разговорного сериала с закосом на крепкий уровень преступление. Попытка поковыряться в нервозах как самого гг, так и в пациентах это фиаско - сценаристка то ли хочет намеренно сделать попроще, либо просто глупая (усилить зависимость к пагубным пристрастиям это ее максимум, как показ душевного состояния). И эта ублюдская недосказанность - не ну оно то понятно (+/-), что и как произошло, но как только сериал завершился я нисколько не раздумывал над ним.Помоему психа тут никто не советовал. Глянь лучше шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Помоему психа тут никто не советовал. Глянь лучше шторм.О чем? Какая твоя оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 О чем? Какая твоя оценка? Я бы назвал это социальным детективом. Режиссёр Хлебников, а у меня к нему огромный кредит доверия, так что глянул сериал и остался доволен. Есть пара бесявых моментов, но в основном все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Я бы назвал это социальным детективом. Режиссёр Хлебников, а у меня к нему огромный кредит доверия, так что глянул сериал и остался доволен. Есть пара бесявых моментов, но в основном все круто. Как будто у них всего 20 актёров на все сериалы. Ну одни и те же рожи каждый новый сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Как будто у них всего 20 актёров на все сериалы. Ну одни и те же рожи каждый новый сериал. Ну у них это ещё как то с театром связано, режиссёры тянут своих знакомых актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Изменено 5 апреля 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Помоему психа тут никто не советовал. Глянь лучше шторм. Я не бокслендовских, а печатных имел ввиду :)Да и ру сериалы мне не нравятся - что чики не зашли, что псих, а беспринципные это вообще лютое гмо в шатком мире отечественного сериалостроения.Думаю топям или перевалу дать шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Я не бокслендовских, а печатных имел ввиду :)Да и ру сериалы мне не нравятся - что чики не зашли, что псих, а беспринципные это вообще лютое гмо в шатком мире отечественного сериалостроения.Думаю топям или перевалу дать шансТопи норм, хотя придраться много к чему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Я не бокслендовских, а печатных имел ввиду :)Да и ру сериалы мне не нравятся - что чики не зашли, что псих, а беспринципные это вообще лютое гмо в шатком мире отечественного сериалостроения.Думаю топям или перевалу дать шансБеспринципные топчикТопи говнище лютоеЧики тоже не зашли Изменено 5 апреля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Топи нормпиши адрес свой, кяфир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Бля, все досмотрел последние 2 серии бесстыжих. 10 нахуй лет с сериалом и такой финальный аккорд, аж ком к горлу подступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 221 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Беспринципные топчикТопи говнище лютое Ох уж эта питерская корюшка и её побочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Слишком стар,чтоб умереть молодым.Слишком хорош,чтоб советовать его бокслендовцам.10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Слишком стар,чтоб умереть молодым.Слишком хорош,чтоб советовать его бокслендовцам.10/10.Слишком скучно чтобы досмотреть. Я понимаю, стиль, атмосфера и все такое, но всему есть предел. Не зря в нем Бурят снялся. Одного поля ягоды с Рефном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Слишком скучно чтобы досмотреть. Я понимаю, стиль, атмосфера и все такое, но всему есть предел. Не зря в нем Бурят снялся. Одного поля ягоды с РефномВ этом и кайф.Вальяжно,смакуя,эстетски,никуда не спеша.Настоящий каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 В этом и кайф.Вальяжно,смакуя,эстетски,никуда не спеша.Настоящий каеф. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1592142385 конечно, для тебя это нормальный темп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1592142385 конечно, для тебя это нормальный темп)я бы даже еще чутка замедлил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас