Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение что для нормальных людей сериалы снимать перестали.

посмотри что-нибудь старое, Санта Барбара, рабыня изаура и тд, что-нибудь своего интеллектуального уровня

Второй сезон роботов действительно очень слабый, как будто их делали совсем другие люди. Понравилась только серия о поезде и снежке и санте, но это далеко не уровень Zima Blue и остальных из первого сезона. Там был практически шедевр на шедевре

Я думаю, они просто распилили один сезон на две части, учитывая, что следующий в 2022.

Я думаю, они просто распилили один сезон на две части, учитывая, что следующий в 2022.

да так и есть, и походу топовые серии будут в следующем году только...

ну и насрать, ждём Рик и Морти 5 сезон совсем скоро в Июне  :peepolove:

Нашёл все таки что посмотреть. Берег Москитов - не без странностей, но в целом неплохо

шото первая серия унылота

Пересмотрел в третий раз, какой же топчик на века :peepolove:

Глянул первую серию Чикатило,ожидаемо кринж.Почему персонажи того времени,ведут себя и разговаривают как будто в 2020?

Да дичь, но кринж становится меньше с каждой серией и под конец уже даже не так фейспалмово.

глянул вторых роботов, ну и дерьмо, пару серий норм. пересмотрел первый сезон, всё ещё достойный  :peepolove:

То-же самое, посмотрели все серии. Наверное только высокая трава зашла и немного улыбнуло про санту. Пересмотрели старые и 80% годноты.

Крестный отец Гарлема,традиционная история вроде,но одну серию глянул,достаточно прилично

я серий 5 посмотрел. снято неплохо, но постоянный акцент на том как тяжело быть нигрой начинает заебывать

Удаляю старые закладки с телефона, вдруг кому пригодится что-то из списка:

https://www.popularmechanics.com/culture/movies/g156/the-50-greatest-sci-fi-tv-shows/

Мне кажется я писал уже, но сообщение не нашел, видимо запостить забыл :KEKW: 

В общем Мейр годнота. Смотрится легко, есть приятные юморные моменты, неплохая драма, без перегибов, динамика детективной линии.

В паре мест авторы забавно заигрывают с личностью убийцы, если обратить внимание на его одежду.

А вот в 5 серии я немного орнул с темы про фургон. Ну, камон, как-то совсем уж бредово вышло с этим "свидетелем", зато финал серии классный. 

я серий 5 посмотрел. снято неплохо, но постоянный акцент на том как тяжело быть нигрой начинает заебывать

да вроде это на рил.событиях,в целом хороший сериал.Особо в глаза угнетение негров не бросается,так что смотрибельно

да вроде это на рил.событиях,в целом хороший сериал.Особо в глаза угнетение негров не бросается,так что смотрибельно

да там весь сериал про это, как мне кажется. я конечно в те годы не жил, по этому не знаю насколько это достоверно. но меня уже просто доебали эти истории

Мне кажется я писал уже, но сообщение не нашел, видимо запостить забыл :KEKW:

В общем Мейр годнота. Смотрится легко, есть приятные юморные моменты, неплохая драма, без перегибов, динамика детективной линии.

В паре мест авторы забавно заигрывают с личностью убийцы, если обратить внимание на его одежду.

А вот в 5 серии я немного орнул с темы про фургон. Ну, камон, как-то совсем уж бредово вышло с этим "свидетелем", зато финал серии классный. 

Я надеюсь, не такая уныльщина, как Острые предметы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...