kjuby 22 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Такое ощущение что для нормальных людей сериалы снимать перестали. посмотри что-нибудь старое, Санта Барбара, рабыня изаура и тд, что-нибудь своего интеллектуального уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Второй сезон роботов действительно очень слабый, как будто их делали совсем другие люди. Понравилась только серия о поезде и снежке и санте, но это далеко не уровень Zima Blue и остальных из первого сезона. Там был практически шедевр на шедевре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Я думаю, они просто распилили один сезон на две части, учитывая, что следующий в 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Нашёл все таки что посмотреть. Берег Москитов - не без странностей, но в целом неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Я думаю, они просто распилили один сезон на две части, учитывая, что следующий в 2022.да так и есть, и походу топовые серии будут в следующем году только... ну и насрать, ждём Рик и Морти 5 сезон совсем скоро в Июне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Нашёл все таки что посмотреть. Берег Москитов - не без странностей, но в целом неплохошото первая серия унылота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Пересмотрел в третий раз, какой же топчик на века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Это лучший сериал evah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Глянул первую серию Чикатило,ожидаемо кринж.Почему персонажи того времени,ведут себя и разговаривают как будто в 2020?Да дичь, но кринж становится меньше с каждой серией и под конец уже даже не так фейспалмово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Ребята, лучше смотрите второй сезон Жуков. Я уже давно так не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 шото первая серия унылотамне зашло. хотя концовка конечно омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Мейр из Исттауна ещё детективная драма годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 глянул 2 сезона Что мы делаем в тени + кинч. кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 глянул вторых роботов, ну и дерьмо, пару серий норм. пересмотрел первый сезон, всё ещё достойный То-же самое, посмотрели все серии. Наверное только высокая трава зашла и немного улыбнуло про санту. Пересмотрели старые и 80% годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 найсhttps://variety.com/2021/film/global/luther-film-idris-elba-september-1234978563/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 О, как раз люблю детективы. О, как раз люблю спамеров обоссанных репортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Крестный отец Гарлема,традиционная история вроде,но одну серию глянул,достаточно прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Крестный отец Гарлема,традиционная история вроде,но одну серию глянул,достаточно приличноя серий 5 посмотрел. снято неплохо, но постоянный акцент на том как тяжело быть нигрой начинает заебывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Удаляю старые закладки с телефона, вдруг кому пригодится что-то из списка: https://www.popularmechanics.com/culture/movies/g156/the-50-greatest-sci-fi-tv-shows/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Мне кажется я писал уже, но сообщение не нашел, видимо запостить забыл В общем Мейр годнота. Смотрится легко, есть приятные юморные моменты, неплохая драма, без перегибов, динамика детективной линии.В паре мест авторы забавно заигрывают с личностью убийцы, если обратить внимание на его одежду.А вот в 5 серии я немного орнул с темы про фургон. Ну, камон, как-то совсем уж бредово вышло с этим "свидетелем", зато финал серии классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @DeeperGnu, актриса в главной роли очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 я серий 5 посмотрел. снято неплохо, но постоянный акцент на том как тяжело быть нигрой начинает заебыватьда вроде это на рил.событиях,в целом хороший сериал.Особо в глаза угнетение негров не бросается,так что смотрибельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 да вроде это на рил.событиях,в целом хороший сериал.Особо в глаза угнетение негров не бросается,так что смотрибельнода там весь сериал про это, как мне кажется. я конечно в те годы не жил, по этому не знаю насколько это достоверно. но меня уже просто доебали эти истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Мне кажется я писал уже, но сообщение не нашел, видимо запостить забыл В общем Мейр годнота. Смотрится легко, есть приятные юморные моменты, неплохая драма, без перегибов, динамика детективной линии.В паре мест авторы забавно заигрывают с личностью убийцы, если обратить внимание на его одежду.А вот в 5 серии я немного орнул с темы про фургон. Ну, камон, как-то совсем уж бредово вышло с этим "свидетелем", зато финал серии классный. Я надеюсь, не такая уныльщина, как Острые предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Как думаете Острые предметы лучше читать или смотреть? Не могу определится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас