Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вампиры средней полосы - топчик. Не перестаю удивляться что наши научились снимать хорошие сериалы. И сюжет не плохой, и не затянут. Актерская игра отличная, а некоторые так вообще 10/10. Очень зашёл сериал.

чет затащился от пищеблока. Не думал что наши могут снять что-то уровня stranger things. Изменено пользователем Carna3

Локи с 3 серии туда ж путь держит, уровень кринжа прям скакнул знатно

Чувак может поднять рухнувший дом но не может осилить двух типов в свитерах, это что-то с чем то

Он какой-то немного детский

От 4й серии люпина и темой с касетой у меня аж полыхнуло, все было настолько очевидно и глупо что я до последнего не верил что они это реализуют, дальше с бабкой настолько клише что просто на перемотке ...

чет затащился от пищеблока. Не думал что наши могут снять что-то уровня stranger things.

Вроде отзывы прохладные. Вампиров средней полосы смотрел?

Лупень чет вобще кринж полнейший

Дальше смотреть не буду,особенно выпал с моментом когда заявили что он может быть разным и перевоплотится в кого угодно-на деле негр в кепке,шапке и плаще строит разные гримасы

+ все настолько предсказуемо и наигранно

Изменено пользователем ssdimass

Решил тут по вашей наводке "Вампиры средней полосы" посмотреть.  Блин, реально топыч! За юмором авторы умудряются серьезных вопросов жизни касаться, сценаристам мое почтение.

Вроде бы разные жанры и сравнивать некорректно, но "Вампиры" мне понравились больше "Пищеблока" (и все равно он годный). Хотя в обоих концовка слегка разочаровала. Изменено пользователем 1deru

Решил тут по вашей наводке "Вампиры средней полосы" посмотреть. Блин, реально топыч! За юмором авторы умудряются серьезных вопросов жизни касаться, сценаристам мое почтение.

+детектив конкретный, а по началу казалось будет просто из бытовуха показана. И драму накрутили и детекти конкретный из такой тематики. Ну реально могут иногда снимать хорошо

Правда я бы готов был отказаться от детективной истории и как раз посмотреть тупо про быт, про жизненные ситуации у них. Настолько интересно у них показана квартира и в целом семья что хочется именно про их жизнь а не про детектив посмотреть. Тоже самое у меня было с сериалом «загрузка» где история была вообще такое себе, а вот больше показали бы про отель было бы отлично.

Мейр из Исттауна вроде банальный детектив (+ история о серийном закрытии гештальтов) и играет на одном поле со скучными Острыми предметами, но смотреть было интересно. Уинслет затащила. В золотую коллекцию сериал, конечно, не войдет, но разового просмотра определенно стоит.

Кстати

[spoiler=]С пистолетом какая-то непродуманная тема. Дед из органов был, явно его оружие было зарегистрированное и баллистической базе. А тут никто не удосужился оружие убийства найти...

Изменено пользователем Leonid3d

4 серия локи отличная, но сцена после титров чёто кринж ппц, чуть не помер

после титров там ещё сцены есть? чето мотал и не заметил

после титров там ещё сцены есть? чето мотал и не заметил

В 4й серии есть, в предыдущих не было.

В 4й серии есть, в предыдущих не было.

В первой было по-моему

- Нинтедо, что ты делаешь Нинтендо.))

Рик и Морти 5й сезон прям бомбачка)

Мейр из Исттауна вроде банальный детектив (+ история о серийном закрытии гештальтов) и играет на одном поле со скучными Острыми предметами, но смотреть было интересно. Уинслет затащила. В золотую коллекцию сериал, конечно, не войдет, но разового просмотра определенно стоит.

Кстати

[spoiler=]С пистолетом какая-то непродуманная тема. Дед из органов был, явно его оружие было зарегистрированное и баллистической базе. А тут никто не удосужился оружие убийства найти...

Депресуха? Какая оценка?

Для мен острые предметы кал полнейший, а Мейр уже скачал. Если говоришь что похожи то и смотреть не буду

Депресуха? Какая оценка?

Для мен острые предметы кал полнейший, а Мейр уже скачал. Если говоришь что похожи то и смотреть не буду

Моментов драматических очень много, но не скажу, что прям депрессивный сериал, даже наоборот немного. Похожи по сетапу, но мейр интересней. Оценил бы на 7, но я не помню когда уже выходило что-то из сериалов, что оценил бы выше.

Начал смотреть its always sunny in phily

В одной из первых серий услышал знакомую мелодию.

Толи авторы фанаты "Ну, погоди!".

Толи совки даже это украли.

Моментов драматических очень много, но не скажу, что прям депрессивный сериал, даже наоборот немного. Похожи по сетапу, но мейр интересней. Оценил бы на 7, но я не помню когда уже выходило что-то из сериалов, что оценил бы выше.

«Убийство» смотрел? Похож?

Бросил на второй серии.

Зря. Годный сериал. По крайней мере американская версия. Хотя первый сезон мне тож не слишком зашел

Mr. Inbetween все на текущий момент сезоны неожиданно годно, за долгое время наконец то норм персонажи, реалистично, юмор в тему, жаль серии только короткие. Странно, что на кинопоиске 7.6, а на имдб 8.5, наши почему то захейтили, так минимум твердая 8, всем рекоммендед к просмотру. Изменено пользователем EWJimy

Mr. Inbetween все на текущий момент сезоны неожиданно годно, за долгое время наконец то норм персонажи, реалистично, юмор в тему, жаль серии только короткие. Странно, что на кинопоиске 7.6, а на имдб 8.5, наши почему то захейтили, так минимум твердая 8, всем рекоммендед к просмотру.л

ну почему же захеитили? нормальная оценка. сериал то далеко не шедевр. да и гг тот еще отморозок. его конечно всячески пытаются выставить в выгодном свете, чтобы его фигура не была столь одиозной, но скорее все на обаянии актера держится. серии короткие это такой стиль. этакие зарисовки быта. тоже самое с длинными сериями выглядело бы слишком уныло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...