Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чё в понедельник за пиздец на лендике?все какие-то возбужденные,канителят,устраивают качели,путают рамсы?хотя тут всегда так

Пацаны вы же поубиваете друг друга, астанавитесь.

дуц дуц дуц

У фс черёз hdrezka есть качество 1080 ultra, которое очень достойное.

Тоже не совсем понимаю, зачем запариваться и что-то покупать ещё, если фс на боксе решает эти потребности?

оно плохое, но красиво нарисовано, и, unironically, отображает какую-то часть проблем в геймдеве

Изменено пользователем KainDan

оно плохое, но красиво нарисовано, и, unironically, отображает какую-то часть проблем в геймдеве

Там в обоих сезонах по шедевральной серии есть.

Кажется, первую только что посмотрел.

Я так понял, ему заплатили за легкий sjw bm сериал, а он выцыганил хотя бы 1 серию себе.

Посоветуйте крутых сериальчиков, какие нить триллеры, детективы хз, приключения. Пора включаться, погода кал

Посоветуйте крутых сериальчиков, какие нить триллеры, детективы хз, приключения. Пора включаться, погода кал"

"Дежурство"(2021) Судя по первым двум сериям неплохой британский детектив в довольно необычных декорациях.

https://www.kinopoisk.ru/series/1356505/

"Неразгаданные тайны"(2020) серия документальных историй про так и не раскрытые реальные дела.

https://www.kinopoisk.ru/series/1297656/

Изменено пользователем Joel

в филадельфии всегда солнечно смотри. там такие маргиналы,обзавидуешься

Гейство

"Дежурство"(2021) Судя по первым двум сериям неплохой британский детектив в довольно необычных декорациях.

https://www.kinopoisk.ru/series/1356505/

"Неразгаданные тайны"(2020) серия документальных историй про так и не раскрытые реальные дела.

https://www.kinopoisk.ru/series/1297656/

Спасиб, первое вродь можно попробовать включить.

А второй ты смотрел ? прям интересненько, чет пока по оценкам тишина

Посоветуйте крутых сериальчиков, какие нить триллеры, детективы хз, приключения. Пора включаться, погода кал

Nine Perfect Strangers, Liseys Story

А второй ты смотрел ? прям интересненько, чет пока по оценкам тишина

Все 12 серий и где то половина из них стоили потраченного времени. 

Изменено пользователем Joel

Nine Perfect Strangers, Liseys Story

Неужели могут быть прям крутые сериалы с таким рейтингом ?

Неужели могут быть прям крутые сериалы с таким рейтингом ?

Ну они не крутые, просто это то что я смотрел дальше первой серии, за последние несколько месяцев

Ещё Локи, но его если сам не посмотрел, то и не надо

Воспользовался тут эпл+ что соня подогнала, там почти нихера нет и из всего, что слышал это был Тед Лассо, и слышал в основном только положительное + продюсер Билл Лоуренс, а за клинику ему пожизненный респект.

Так вот, глянул первый сезон, понравилось что серии лишь по 30 минут, это как раз для меня, но я такой один или сериал прям дико кринжовый? Я бы может на это и не обратил внимание, но учитывая, что отзывы хорошие и вроде как тут недавно хайпили второй сезон в сети, и в связи с этим ожидал куда большего "верь в себя, оптимизм это круто"

Дико кринжовый.

Попробуй Mythic Quest по подписке.

окей, гляну что за зверь, помню давным давно видел трейлер и мне не понравилось , но учитывая халяву, то под вечерок можно посмотреть.

Воспользовался тут эпл+ что соня подогнала, там почти нихера нет и из всего, что слышал это был Тед Лассо, и слышал в основном только положительное + продюсер Билл Лоуренс, а за клинику ему пожизненный респект.

Так вот, глянул первый сезон, понравилось что серии лишь по 30 минут, это как раз для меня, но я такой один или сериал прям дико кринжовый? Я бы может на это и не обратил внимание, но учитывая, что отзывы хорошие и вроде как тут недавно хайпили второй сезон в сети, и в связи с этим ожидал куда большего "верь в себя, оптимизм это круто"

то есть Клиника тебе не кринжовая, а Тед Лассо кринжовый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...