EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Клиника тоже кринжовая, просто в момент выхода все были школьниками и казалось охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 то есть Клиника тебе не кринжовая, а Тед Лассо кринжовый?Именно, в клинике офигенный баланс комедии и серьезности. А Лассо ощущается искусственным тут и там, даже любовь команды к нему происходит по щелчку пальцев, хотя казалось бы на это и должно уйти 10 серий, но нет, это уже в 3 серии или около того. Ну и драма, что имеется в сериале омега пососная. Единственную поблажку могу дать, что это первый сезон, клиника тоже в первом сезоне была такой себе, потом уже разогналась до шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Zerozerozero прям топчик,на одном дыхании глянул.Еще зашла русская пародия на ластоваз - "выжившие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Мне из эпл тв ничего кроме Лизи не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Ну откуда у тебя еппл тв, Боря, ну что ты заливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Ну откуда у тебя еппл тв, Боря, ну что ты заливаешь.Приложение на иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 передоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Вошёл в роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 У сериала "И повсюду тлеют пожары" были шансы стать крепким проектом, а вышла санта барбара с кучей штампов. За долгое время это самый раздражающий сериал, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Изменено 10 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 10 серия РиМ просто топ, а история Рика это 1000 из 10. это как серия про Исуса из прошлого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Какое же говнище. А ведь я смотрел это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Какое же говнище. А ведь я смотрел это :(Терь ясно почему ты поехавший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Терь ясно почему ты поехавший...В этой стране многие путают и думают, что наркоман и нарколог это одно и тоже ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В этой стране многие путают и думают, что наркоман и нарколог это одно и тоже ; )Хорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Хорошо сказаноЕсли бы мне был нужен подхалим - я бы тебе в лс написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Если бы мне был нужен подхалим - я бы тебе в лс написал)Хорошо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 кто-нить смотрел What If ? вроде все норм сделано, но сюжеты какие-то скучные итд, пока ток 3 серии осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) кто-нить смотрел What If ? вроде все норм сделано, но сюжеты какие-то скучные итд, пока ток 3 серии осилил. Я слишком хладнокровно отношусь к Марвел в последнее время, по крайней мере после войны бесконечности) Как и к Lucas после сделки с Disney, в особенности в связи с многократными попытками со стороны воспрепятствовать мне сделать собственную студию, ща посмотрел в интернете это ж мульт-серия, есть топик аниме - тебе туда, не все любители сериалов любят анимацию и наоборот ; ) Изменено 12 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Не вся анимация это аниме лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Не вся анимация это аниме лолНе всё аниме сделано в Японии, так вернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) кто-нить смотрел What If ? вроде все норм сделано, но сюжеты какие-то скучные итд, пока ток 3 серии осилил.мне понравилась концепция нестандартного подхода, но повествование- чисто КВМ, что не может не радовать, ибо получается законченное произведением а не как в комиксах, где ты должен следить за конкретными сериями и направлениями, что бы знать от чего все отталкивается. Изменено 13 сентября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Посоветуйте крутых сериальчиков, какие нить триллеры, детективы хз, приключения. Пора включаться, погода калГлухарь, морские дьяволы, мент в законе, ментовские войны. Какое же говнище. А ведь я смотрел это :(В детстве ходил миф, что это на самом деле порнуха, просто всё вырезано для тв итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас