Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клиника тоже кринжовая, просто в момент выхода все были школьниками и казалось охуенно 

то есть Клиника тебе не кринжовая, а Тед Лассо кринжовый?

Именно, в клинике офигенный баланс комедии и серьезности. А Лассо ощущается искусственным тут и там, даже любовь команды к нему происходит по щелчку пальцев, хотя казалось бы на это и должно уйти 10 серий, но нет, это уже в 3 серии или около того. Ну и драма, что имеется в сериале омега пососная.

Единственную поблажку могу дать, что это первый сезон, клиника тоже в первом сезоне была такой себе, потом уже разогналась до шедевра.

Zerozerozero прям топчик,на одном дыхании глянул.

Еще зашла русская пародия на ластоваз - "выжившие"

Мне из эпл тв ничего кроме Лизи не понравилось

Ну откуда у тебя еппл тв, Боря, ну что ты заливаешь.

Приложение на иксбоксе

У сериала "И повсюду тлеют пожары" были шансы стать крепким проектом, а вышла санта барбара с кучей штампов. За долгое время это самый раздражающий сериал, что я видел.

10 серия РиМ просто топ, а история Рика это 1000 из 10. это как серия про Исуса из прошлого сезона.

Какое же говнище. А ведь я смотрел это :(

Терь ясно почему ты поехавший...

Терь ясно почему ты поехавший...

В этой стране многие путают и думают, что наркоман и нарколог это одно и тоже ; ) 

В этой стране многие путают и думают, что наркоман и нарколог это одно и тоже ; )

Хорошо сказано

Если бы мне был нужен подхалим - я бы тебе в лс написал)

Хорошо сказано

кто-нить смотрел What If ? 

вроде все норм сделано, но сюжеты какие-то скучные итд, пока ток 3 серии осилил. 

вроде все норм сделано, но сюжеты какие-то скучные итд, пока ток 3 серии осилил. 

Я слишком хладнокровно отношусь к Марвел в последнее время, по крайней мере после войны бесконечности) 

Как и к Lucas после сделки с Disney, в особенности в связи с многократными попытками со стороны воспрепятствовать мне сделать собственную студию, ща посмотрел в интернете это ж мульт-серия, есть топик аниме - тебе туда, не все любители сериалов любят анимацию и наоборот ; )

Изменено пользователем DreamEscapist

мне понравилась концепция нестандартного подхода, но повествование- чисто КВМ, что не может не радовать, ибо получается законченное произведением а не как в комиксах, где ты должен следить за конкретными сериями и направлениями, что бы знать от чего все отталкивается. Изменено пользователем Carna3

Посоветуйте крутых сериальчиков, какие нить триллеры, детективы хз, приключения. Пора включаться, погода кал

Глухарь, морские дьяволы, мент в законе, ментовские войны.

Какое же говнище. А ведь я смотрел это :(

В детстве ходил миф, что это на самом деле порнуха, просто всё вырезано для тв итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...