Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уэйн - неплохо, впервые за долгое время персонажей-подростков не хочется взять и уебать. Жаль продолжения не будет (а может и не жаль, персонажей хорошо раскрыли в первом, дальше жевачка могла пойти).

Банды Лондона - проходной сериал, но боевка - мое почтение (режиссер Рейдов участвовал, как никак). Жаль во второй половине про нее забывают.

ментовские войны.

Харьков :kkomrade:

Уэйн - неплохо, впервые за долгое время персонажей-подростков не хочется взять и уебать. Жаль продолжения не будет (а может и не жаль, персонажей хорошо раскрыли в первом, дальше жевачка могла пойти).

Конец гребанного мира тогда посмотри. 

Уэйн - неплохо, впервые за долгое время персонажей-подростков не хочется взять и уебать

Какие-то влажные фантазии. Дропнул после первой серии

Конец гребанного мира тогда посмотри.

Смотрел, уебать хотелось.

Какие-то влажные фантазии. Дропнул после первой серии

(С) пресыщенный зритель академии убийц

академия изначально трэш-угар

Уэйн тоже не документалка и элементы треша и черной комедии присутствуют.

Уэйн тоже не документалка и элементы треша и черной комедии присутствуют.

минимально. да и каст хуевый на главную роль. конец мира на порядок лучше

Неплохо заходит очередной наш сериал про об апокалипсисе - Выжившие

атмосфера даже поинтересней чем в Эпидемии

себе попробуй, два одинаковых сериала

Формально похожи, нов Уэйне персонажи в разы приятней.

минимально. да и каст хуевый на главную роль. конец мира на порядок лучше

Почему хуевый? Вполне органично смотрится.

дел

Изменено пользователем Cifra

Глухарь, морские дьяволы, мент в законе, ментовские войны.

В детстве ходил миф, что это на самом деле порнуха, просто всё вырезано для тв итд.

Глухарь топ!)

Глухарь топ!)

Ещё бы, я брату сонибою плохого не посоветую.

Секретные материалы 11 сезон можно посмотреть, если до этого ни одной серии не смотрел? Нет связи между сезонами?

Какие сезоны можно посмотреть, чтобы прям интересно было не смотря на устаревший формат?

Секретные материалы 11 сезон можно посмотреть, если до этого ни одной серии не смотрел? Нет связи между сезонами?

Какие сезоны можно посмотреть, чтобы прям интересно было не смотря на устаревший формат?

11 смотреть не стоит. связан и сильно

с первого по 5 или 6 (точно не помню). дальше херня

Изменено пользователем AZRAEL

11 смотреть не стоит. связан и сильно

с первого по 5 или 6 (точно не помню). дальше херня

Секретные материалы сами по себе херня. Я как-то пытался пересмотреть, не понял, что я вообще в нем нашел в свое время. Просто выбора особо не было, кроме мыльных опер из Бразилии, сериалов на серьезную тематику просто не было.

Секретные материалы сами по себе херня. Я как-то пытался пересмотреть, не понял, что я вообще в нем нашел в свое время. Просто выбора особо не было, кроме мыльных опер из Бразилии, сериалов на серьезную тематику просто не было.

Я бы не сказал. Это всё равно что сказать что Лавкрафт херня, только потому что сеичас уже так писать - моветон Изменено пользователем AZRAEL

Я из бразильских помню, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Вавилонская башня, там был Тоньё лунатик, Землю любви. Всё это топовые сериалы, уж точно лучше секретных материалов унылых итд. Изменено пользователем buhoyman

Я из бразильский, помню, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Вавилонская башня, там был Тоньё лунатик, Землю любви. Всё это топовые сериалы, уж точно лучше секретных материалов унылых итд.

хз иронизируешь ты или что, но сериалы эти в своем мыльном бабьем сегменте действительно топовые

хз иронизируешь ты или что, но сериалы эти в своем мыльном бабьем сегменте действительно топовые

Я же написал, что интересней секретных материалов, там что ни серия, то неожиданный поворот. С ними только игра престолов может сравниться.

В свое время сел пересматривать, но только основную сюжетную линию, которая протекает только в определенных сериях. Вполне нормально смотрится до сих пор.

Вот список серий:

http://www.thexfiles.in/about/mif.php

Я же написал, что интересней секретных материалов, там что ни серия, то неожиданный поворот.

Какие неожиданные повороты? Всё избитые клише, потеря памяти, нежданные дети и пр.

А секретные материалы все построены на неких ожиданиях, что вот-вот что-то должно произойти.

Какие неожиданные повороты? Всё избитые клише, потеря памяти, нежданные дети и пр.

А секретные материалы все построены на неких ожиданиях, что вот-вот что-то должно произойти.

Там тоже ожидания, кто окажется сестрой главной героини итд.

Меня скептик агент Скали всегда бесила, столько всякой хуйни увидеть и каждый раз опять...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...