hawkeye 20 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 БлагодарюНу вот подобного икс файлам ничего нет и не было. Разве, что сверхъестественное, которое смотрел 4 сезона с удовольствием а потом по привычке. Начав в школе и закончив своим первым местом работы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 БлагодарюНу вот подобного икс файлам ничего нет и не было. Разве, что сверхъестественное, которое смотрел 4 сезона с удовольствием а потом по привычке. Начав в школе и закончив своим первым местом работы )) Можешь проект синяя книга попробовать, но он середнячковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 БлагодарюНу вот подобного икс файлам ничего нет и не было. Разве, что сверхъестественное, которое смотрел 4 сезона с удовольствием а потом по привычке. Начав в школе и закончив своим первым местом работы ))Есть ещё Грань (Fringe). Но она на любителя. Я конечно все сезоны посмотрел, но не могу сказать что мне сериал прям понравился. А вот друган в восторге был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Грань вроде как первый сезон +-,но дальше смотреть чета не стал.Скорее проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 У меня Fringe один из самых любимых сериаловКогда последнюю серию смотрел, было очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Вукинг дэд прям на кончиках пальцев, и экшон и дабл кроссинг доставщик Дэрил и хоррор за стеной и все в одной серии, ну и концовочка воссоединение как в лучшем индийском сериале, лепота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Есть ещё Грань (Fringe). Но она на любителя. Я конечно все сезоны посмотрел, но не могу сказать что мне сериал прям понравился. А вот друган в восторге былНе зашло еще тогда. А первую серию с удовольствием посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) Блин, как вы столько сериалов смотрите, как хватает терпения? Я со второй попытки не могу досмотреть ещё игру престолов. А он считается топовым сериалом, а вы тут средняки по несколько сезонов смотрите. Изменено 24 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 @buhoyman,так игра престолов-это санта барбара в фентези сеттинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) @buhoyman,так игра престолов-это санта барбара в фентези сеттингеДа вроде так бодро всё начиналось, чем дальше тем тупее. Я из сериалов, смог только фарго, ломай плохо, подпольную империю, сопрано и настоящий детектив осилить. Начинал уже десятка 2 сериалов, так и не смог осилить, хотя ходячих вроде один сезон осталось домучать. Изменено 24 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Начинал уже десятка 2 сериалов, так и не смог осилить, хотя ходячих вроде один сезон осталось домучать. Так огромная часть сериальной годноты это ситкомы и если ты не любитель жанра,то хороший триллер,детектив или драму получишь в лучшем случае пару раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) Так огромная часть сериальной годноты это ситкомы и если ты не любитель жанра,то хороший триллер,детектив или драму получишь в лучшем случае пару раз в год.Ситкомы это всё таки для лёгкого просмотра и всю годноту я уже посмотрел. Хотя даже они через сезонов 10 скатываются. Изменено 24 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Ьухич посмотрел 10 сезонов букиных но не в силах переварить игру престолов, сралинизм головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Букины топ сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Игра в кальмара - первая серия прям охуенно, корейский сериал в стиле олдбоя и королевской битвы. Прям затянуло, нужно было раньше начать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Игра в кальмарау какой-то бабы пару дней назад видел в твитере в рекомендациях. Там они все чуть ли не текли от этого сериала, что обычно "тригер") Правда хороший сериал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 у какой-то бабы пару дней назад видел в твитере в рекомендациях. Там они все чуть ли не текли от этого сериала, что обычно "тригер") Правда хороший сериал?)Да, мож чекнуть трейлер на ютубе если впадлу первую серию смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Да, мож чекнуть трейлер на ютубе если впадлу первую серию смотреть я чекнул как оно на трекер попало, чето шляпа по-моему Аще остановило что на корейском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Там какой-то foundation в эпл+ вышел на русском, вроде хвалят. Эпл+ всем обладателям пс5 в подарок дается на какой-то срок Изменено 25 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Ситкомы это всё таки для лёгкого просмотра и всю годноту я уже посмотрел. Хотя даже они через сезонов 10 скатываются. По 10 сезонов обычно растягивают массовый ширпотреб вроде той же ТБВ,а многие годные комедии закрывают уже через пару сезонов,как:Массовку,Мужчина ищет женщину,Хорос и Пит,Патриота,На грани,Безмозглых,Любовь и Хороших парней. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Там какой-то foundation в эпл+ вышел на русском, вроде хвалят. Эпл+ всем обладателям пс5 в подарок дается на какой-то срокПо циклу Азимова "Основание"Надо чекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Грань вроде как первый сезон +-,но дальше смотреть чета не стал.Скорее проходняк я тоже где-то на полутора отвалился, но подумываю попробовать вернуться. Да вроде так бодро всё начиналось, чем дальше тем тупее. Я из сериалов, смог только фарго, ломай плохо, подпольную империю, сопрано и настоящий детектив осилить. Начинал уже десятка 2 сериалов, так и не смог осилить, хотя ходячих вроде один сезон осталось домучать. Озарк попробуй. Игра в кальмара - первая серия прям охуенно, корейский сериал в стиле олдбоя и королевской битвы. Прям затянуло, нужно было раньше начать смотреть. Небось шото типа алисы в пограничье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Там какой-то foundation в эпл+ вышел на русском, вроде хвалят. Эпл+ всем обладателям пс5 в подарок дается на какой-то срок он стоит копейки и на 3 месяца бесплатный триал даётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 он стоит копейки и на 3 месяца бесплатный триал даётся3 месяца при покупке эппл-девайса, а на пс5 даётся 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас