DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Потому что её показывали по MTV Что это за пиздец... Хз, мульт не смотрел, почему то не вкатило на фоне других работ, хоть и нормальная тематика была Изменено 28 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) игра в кальмара конечно неплохо, но все же классическими штампами корейских драм не обделена. Совершенно тупая линия братьев, с роялями в кустах, и в целом общая сюжетная тупость и дыр, лишь бы было все драматично было. Ну и без знаменитого саспенса под дождем не обошлись. Сократили бы серий на 6, убрали бы штампики и прям годно та. А так на 7-8, но смотреть интересно. Изменено 30 сентября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) Как-то неожиданно зацепил сериал «Контакт». Жду с нетерпением каждую новую серию Прикольный сериал. Детишки современные в сериале, конечно, жесть, так втащить рука чешется. Изменено 30 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Как-то неожиданно зацепил сериал «Контакт». Жду с нетерпением каждую новую сериюСпс за наводку,очередная социалочка зашла на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Прикольный сериал. Детишки современные в сериале, конечно, жесть, так втащить рука чешется.И не говори…))) но я помню, что в школе у нас тоже были подобные персонажи… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Тот случай когда оказался намного лучшим режиссёром,чем актёром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Глянул кальмара, это топчик, хочу второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Тоже хотел бы посмотреть его, но не хочу слушать корейский >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Есть что то дельное типа кальмара от корейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 А мне фаундейшн зашёл, всё-таки бабок не жалеет эпл на продакшн, глаз прям радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Тоже хотел бы посмотреть его, но не хочу слушать корейский ><там есть русский и английский дубляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 там есть русский и английский дубляж.Я не смогу смотреть азиатский сериал на европейском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Я не смогу смотреть азиатский сериал на европейском языке не, тебе не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Тут кто-нибудь зырит сериалы которые вирус проджект озвучивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Тут кто-нибудь зырит сериалы которые вирус проджект озвучивает?зачем если есть нормальные озвучки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 зачем если есть нормальные озвучки?+, я даже не знаю, что это за вирус проджект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Корейский сериал «Игра в кальмара» может обогнать «Ведьмака» по успешности на Netflix Надеюсь на полный провал второго сезона этой параши (ведьмак от нетфликса). Ботоксная Цири это прям последняя капля Изменено 3 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Вчера начал смотреть Чикатило и был удивлён уровнем, для российского сериала это очень достойно. Эпоха воссоздана на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ещё случайно откопал неплохой сериал "Ты, я и конец света". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Вчера начал смотреть Чикатило и был удивлён уровнем, для российского сериала это очень достойно. Эпоха воссоздана на высоте.Там Нагиев тащит. Я с чуваками с ОККО общался, они только летом начали второй сезон снимать, т.ч. не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Там Нагиев тащит. Я с чуваками с ОККО общался, они только летом начали второй сезон снимать, т.ч. не скоро. Блин, я думал они в один сезон уложились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Смотрите классику а не всяких кальмаров,лангустинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Кальмар из иностранщины топчик для меня последних лет (наравне с Чернобылем и Ведьмаком), вот сейчас последнюю серию буду смотретьКонтакт тоже залпом смотрю, очень хорошо снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Отсмотрел игра в кальмара, до 7 серий прям 10 из 10, потом чутка просаживается, но все же годнота. Давно такого не было чтоб залпом за два дня смотрел не отрываясь, все же фишка нефтликса с выпуском всех серий шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Есть что то дельное типа кальмара от корейцев?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6655единственное что похоже и годное есть на эту темуименно концептно, те про неудачников лудоманов.. ну а так любой бател рояль Изменено 5 октября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас