Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Что вы так потекли от этой корейской постановы? Вы че никогда не смотрели фильмов в этом жанре,рили???Кринжовые орущие персонажи,припизденно себя ведут Я не совсем выкупаю другое,почему у корейцев все фильмы про социалку,неравенство и нищету? Страна же высокоразвитая,но у них реально все фильмы,как будто про бывший союз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Кальмар рили конкретно хорош, хочу второй сезон. А че Контакт реально такой хороший как говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я уже готов посмотреть этого калмараНо пока не нашёл с русскими субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я б вот такое посотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я уже готов посмотреть этого калмара Но пока не нашёл с русскими субтитрамиТы в своем уме смотреть этот сериал в оригинале ?) Какой смысл, ты что тащишься от корейского языка и хочешь по буковкам глазами бегать ? На кинозале отличный многоголый перевод Hdzedka или как-то так. На титрах корейский сериал смотреть, да ты с ума сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 сумасшедший оберегает от безумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Ты в своем уме смотреть этот сериал в оригинале ?) Какой смысл, ты что тащишься от корейского языка и хочешь по буковкам глазами бегать ? На кинозале отличный многоголый перевод Hdzedka или как-то так. На титрах корейский сериал смотреть, да ты с ума сойдешьЯ не очень хочу слушать корейский, потому что не знаю его(и даже как-то слова не различаю), но я не могу слышать, когда азиаты говорят на европейских языках На титрах корейский сериал смотреть, да ты с ума сойдешь Я же японские дорамы смотрел с субтитрами раньше, когда не знал японский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Кальмар рили конкретно хорош, хочу второй сезон. А че Контакт реально такой хороший как говорят ?Мне зашёл, единственное финал с многоточием, но это норм.Посмотри первую серию, затянет - норм, дальше будешь смотреть, а нет - так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Есть что то дельное типа кальмара от корейцев?https://www.kinopoisk.ru/film/604/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 концовка кальмара-кринж высраный из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivoloti 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Хилы, вроде тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 концовка кальмара-кринж высраный из пальца Че вообще все с этим сериалом бегают? Со всех утюгов восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Че вообще все с этим сериалом бегают? Со всех утюгов восхищения.Пацаны не видели никогда азиатского кино приличного.А так сериал норм,но слишком много но,да и всратая концовка так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Всем ненавистникам русского сериала и кина, кем и являюсь я, кране рекомендую посмотреть Контакт с лютым чебуреком из Бригады. Гарантирую не обломаетесь. Крайне стильно и увлекательно ). Прям глоток свежего для рус тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Всем ненавистникам русского сериала и кина, кем и являюсь я, кране рекомендую посмотреть Контакт с лютым чебуреком из Бригады. Гарантирую не обломаетесь. Крайне стильно и увлекательно ). Прям глоток свежего для рус тв Глоток свежего воздуха, сериал про вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Глоток свежего воздуха, сериал про вконтакте?не только лишь для всех. Для немногих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 219 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Глоток свежего воздуха, сериал про вконтакте? Скорее от того,что не ловишь постоянный кринж от диалогов и каста,как в большинстве сериалов из зомбоящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Глоток свежего воздуха, сериал про вконтакте?Это просто название. почитай описание. Если я говорю что это норм сериал, значит так оно и есть. Похвалить что-то русское для меня дорого стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 491 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Посмотрел кальмаров ,сериал конечно на фоне нетфликсовского говна смотрибельный ,но хайпа вокруг него явно больше чем нужно ,у корейцев есть куда более достойное кино и сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Посмотрел кальмаров ,сериал конечно на фоне нетфликсовского говна смотрибельный ,но хайпа вокруг него явно больше чем нужно ,у корейцев есть куда более достойное кино и сериалыКино есть, а вот сериалы подскажи-ка мне ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 491 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Кино есть, а вот сериалы подскажи-ка мне ?!выбирай https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/country-26/?quick_filters=serials&tab=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 выбирай https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/country-26/?quick_filters=serials&tab=allОй можно подумать они все огонь. Кальмар же выстрелил тем что тема для всех интересна, понравилась всем слоям. Ну и по факту он очень будоражит, я сам давно так не переживал, последний раз на престолах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Глоток свежего воздуха, сериал про вконтакте?ну,а чего ты ждал от йобы? я сам давно так не переживал, последний раз на престолах.пиздец,ты ещё более ебанутый,чем я предпологал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Роковой патруль кто-то смотрит кроме меня на Кинопоиске, я уже себя с роботом ассоциирую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Роковой патруль кто-то смотрит кроме меня на Кинопоиске, я уже себя с роботом ассоциирую?причём тут кинопоиск? я смотрел год назад. на фоне марвелоговна можно глянуть, но в целом ничего выдающегося Всем ненавистникам русского сериала и кина, кем и являюсь я, кране рекомендую посмотреть Контакт с лютым чебуреком из Бригады. Гарантирую не обломаетесь. Крайне стильно и увлекательно ). Прям глоток свежего для рус твМайков слишком одиозный актер. Да и нах вообще рисковать смотря русские кринжухи, когда куча годных сериалов идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас