Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 причём тут кинопоиск? я смотрел год назад. на фоне марвелоговна можно глянуть, но в целом ничего выдающегося Майков слишком одиозный актер. Да и нах вообще рисковать смотря русские кринжухи, когда куча годных сериалов идет?о какой куче годноты речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 на фоне марвелоговна можно глянуть, но в целом ничего выдающегося Плюсую, дропнул после пары серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 причём тут кинопоиск? я смотрел год назад. на фоне марвелоговна можно глянуть, но в целом ничего выдающегося Майков слишком одиозный актер. Да и нах вообще рисковать смотря русские кринжухи, когда куча годных сериалов идет?Это не Марвел а ДЦ, раз, сейчас эксклюзив среди подписочных кинотятров, два, заебатый сериал, три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Это не Марвел а ДЦ, раз, сейчас эксклюзив среди подписочных кинотятров, два, заебатый сериал, три.я и не говорил что марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 я и не говорил что марвелНу и хуй с ним, да похуй ваще, заебись всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 о какой куче годноты речь?кальмар, основание, полуночная месса, убийства в одном здании, чепелуейт, каштановый человечек, дежурство, американская ржавчина. это из тех что начал смотреть. все вроде как годные, по крайней мере по началу. Еще несмотренных несколько с хоршими оценками. + скоро ещё новых и продолжений годных старых будет немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Послушал 1,5 трека кальмара, мне стало интересно кто эти люди которые его восхваляют, это либо пациенты которые себя ассоциируют с героями лузерами нищиеебами либо какие-то ценители мхатовских пауз, многозначительных мычаний и дикого переигрывания, которое может вызвать только гомерический смех у адекватного человека, я постараюсь досмотреть вторую серию в которой происходит абсолютно нихуя, может дальше начнется какое-то вменяемое развитие сюжета и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 @kjuby, ну дикое переигрывание-это в целом специфика корейских кинчиков,бегают,кричат,ведут себя кринжово,гиперэмоции.Но если сходу не зашло,то дальше ничего не изменится+концовка высер уровня "ого рояль в кустах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Досмотрю Роковой Патруль, сегодня новую серию обещали и гляну вашего Кальмара, нутром чую хуета. Изменено 8 октября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 5 серий кальмара посмотрел. сюжет насквозь вторичен и довольно бредов в деталях, но смотреть интересно. хайпа не понял. вероятно это связано с тем, что детишки обмазывающиеся кей попом подросли и бурным потоком хлынули нижние интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 вторая часть серии раскачалась, произошла завязка хуязка , но сами игры какой-то кринж, бегущий человек 87 года ссыт стоя на это, надеюсь дальше будет что-то интересное, пока на 6.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Вы еще концовку не видели.Но если хотите могу подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Вы еще концовку не видели.Но если хотите могу подсказать)Хорош гореть с кальмара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Говорят популярность кальмара вызвана агрессивной рекламной компанией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Чето реально непонятный хайп, сегодня баба срака в парке форсила эту дичь, может ее внук фортнайьер ей это подсунул хз, это как биткоин и таксисты инвесторы Говорят популярность кальмара вызвана агрессивной каклетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 коджимба тоже хайпит кальмара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Кто нибудь смотрел каштанового человечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Кто нибудь смотрел каштанового человечка?я только первую серию глянул. годно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Говорят популярность кальмара вызвана агрессивной рекламной компаниейКстати, кто от куда узнал о кальмаре ? Мне помнится в Инстаграмме каждый пост был про него, и последней каплей было когда жена друга посоветовала мне его. Я с долей скепсиса начал смотреть и мне зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Посмотрел кальмаров ,сериал конечно на фоне нетфликсовского говна смотрибельный ,но хайпа вокруг него явно больше чем нужно ,у корейцев есть куда более достойное кино и сериалыДля нетфликсоедов норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Кстати, кто от куда узнал о кальмаре ? Мне помнится в Инстаграмме каждый пост был про него, и последней каплей было когда жена друга посоветовала мне его. Я с долей скепсиса начал смотреть и мне зашло.я на лэндике узнал вроде или в вк. но я особо больше нигде и не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 @AZRAEL, Вчера начал, но нужно было спать идти, поэтому глянул минут 20 всего. Я вот только не вкурил т.к меня рубило уже, а начало это типа в прошлом по таймлайну или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Не понимаю претензий к Кальмару, учитывая какое говно тут обсуждают, даже Йода ебанулся на русских сериалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Не понимаю претензий к Кальмару, учитывая какое говно тут обсуждают, даже Йода ебанулся на русских сериалах То что везде орут 10 из 10. Если бы не слышал про сериал, то и спрос был бы меньше, а тут же такой ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 То что везде орут 10 из 10. Если бы не слышал про сериал, то и спрос был бы меньше, а тут же такой ажиотаж.Мне, как не особому любителю азиатской культуры, понравилось Качественно снято, стильно, модно, молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас