AZRAEL 290 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Лучше "Ты" смотрите. Декстер совсем не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Да все бы ничего, если бы не сюжетная линия с Гарисоном. Как только он появился, так у меня и упал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Да все бы ничего, если бы не сюжетная линия с Гарисоном. Как только он появился, так у меня и упал(((Да ты заебал, человек хуеспойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Аркейн реально тема. Много событий происходит, не даёт заскучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Invasion хорош. Лишь бы не испортили. Такой сюжет скрытного вторжения нло, разные главные герои с их историями из разных точек мира, атмосферно смотреть.П.с. американизм снова в полной красе. Весь мир с восхищением смотрит за речью президента США ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Глянул за лето/осень пару сериальчиков: "Шучу". 1-ый сезон это типичное драмеди, необычно только видеть в сериале и в такой роли Джима Керри (его роль настолько достоверна сыграна, что вызывает тревогу текущее состояние вне съемки). 2-ой же намного более увлекательнее, сценарно целостнее и видно Гондри дали больше свободы творчества. Эпизод на корабле это и есть настроение и содержимое сериала, подавленный и жизнерадостный одновременно, смешной и очень странный."Электрические сны Филипа К. Дика". Не скажу что ужасно, но каждая серия, несмотря на разнообразие происходящего, невероятно скучна, типичнейший пример английского эконома. Для кого снимали? Фанатам писателя не зайдет, для случайно посмотревших все покажется бредом, подпивасники... ну те тнт смотрят, им пох."Черное зеркало" вау, тут в отличии от предыдущего сериала, еще нужно поискать плохой эпизод. "Крокодил" тяжелейший и параноидальный, на фоне мерзлоты; "Белый медведь" отлично показывает, что каждый человек садист и только прикрывается моралью; "Диджей" о мои неловкие, а порой забавные тиндер свидания; "uss каллистер" превосходно, одновременно и оммаж и ирония в сторону гик культуры; "Белое рождество" (самый у меня в фаворе) так резко меняет настроение и движется в ад, а под конец так и сам не знаешь кому хуже из двоих. Актерская игра этого дуэта, вот за что нужно платить миллионы. Ах да, последний сезон блевотина, о которой и упоминать не хочется."Программисты". Заумь для такого гуманитария как я, финал кошмар для технаря, пытающегося логически обмозговать каждый сюжетный виток. Но это красиво визуально, не помню чтобы я хоть раз заскучал при просмотре и, пускай где-то это уж слишком претенциозно и околонаучно (на последнее плевать хотел) о просмотре не жалею."Годы" лютое дерьмо. Типично собранная продюсерами толерантная семья, чтобы понравится всем, страдает от недостатка искренности и интимности, а так как за ними мы будем наблюдать все 360 мин это боль. Политическая сатира скупа, в нашей реальности на мировой арене происходят вещи куда более необъяснимые и дикие. Слабоумный оптимизм, переходящий от одного эпизода к другому, заставляет нервно дергать пульт, в надежде скорейшего завершения. Да, повестка у сериала современная, но реализация идеи на уровне ниже среднего. Полный провал и в микро и макро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 https://twitter.com/citizenzaggy/status/1460605421698355206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 https://twitter.com/citizenzaggy/status/1460605421698355206 красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Хочу атмосферный сериал про злых инопланетян:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Хочу атмосферный сериал про злых инопланетян:) Вавилон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Вавилон 5Пересмотрел весь почти, но это немного не то чего я хочу. Хочется чтт то типа вторжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Пересмотрел весь почти, но это немного не то чего я хочу. Хочется чтт то типа вторжения. fallen skies первые пару сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 fallen skies первые пару сезонов О, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) О, спасибо.Ой не советую. Фейк в каждом кадре и слове Изменено 17 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Первые два сезона окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Первые два сезона окей ага, потом начинается дичь с ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 завтра стартуют "Колесо" и "Бибоп". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Так Бибоп уже по трейлерам дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Мистер Робот - внезапно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Нет, Мистер Робот - совершенно невнезапно говно. Неудивительно, что наркоману понравился сериал о наркомане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Порвался, ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) наркоману понравился сериал о наркомане.так он шизойд еще, это не наркоману понравился сериал о наркомане, а шизойду понравился сериал о шизойде. Изменено 18 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) так он шизойд еще, это не наркоману понравился сериал о наркомане а шизойду понравился сериал о шизойде.У бомжа пригорело, спешите видеть Кокаин для тебя же слишком дорогой, сам в личку плакался. Да, Алкаш? Изменено 18 ноября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) У бомжа пригорело, спешите видетьс чего бы, я сериал посмотрел давно уже.уже все давно его посмотрели, до наркоманов все просто доходит с задержкой. Изменено 18 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас