Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все бы ничего, если бы не сюжетная линия с Гарисоном. Как только он появился, так у меня и упал(((

Да все бы ничего, если бы не сюжетная линия с Гарисоном. Как только он появился, так у меня и упал(((

Да ты заебал, человек хуеспойлер.

Аркейн реально тема. Много событий происходит, не даёт заскучать.

Invasion хорош. Лишь бы не испортили. Такой сюжет скрытного вторжения нло, разные главные герои с их историями из разных точек мира, атмосферно смотреть.

П.с. американизм снова в полной красе. Весь мир с восхищением смотрит за речью президента США ога.

Глянул за лето/осень пару сериальчиков:

"Шучу". 1-ый сезон это типичное драмеди, необычно только видеть в сериале и в такой роли Джима Керри (его роль настолько достоверна сыграна, что вызывает тревогу текущее состояние вне съемки). 2-ой же намного более увлекательнее, сценарно целостнее и видно Гондри дали больше свободы творчества. Эпизод на корабле это и есть настроение и содержимое сериала, подавленный и жизнерадостный одновременно, смешной и очень странный.

"Электрические сны Филипа К. Дика". Не скажу что ужасно, но каждая серия, несмотря на разнообразие происходящего, невероятно скучна, типичнейший пример английского эконома. Для кого снимали? Фанатам писателя не зайдет, для случайно посмотревших все покажется бредом, подпивасники... ну те тнт смотрят, им пох.

"Черное зеркало" вау, тут в отличии от предыдущего сериала, еще нужно поискать плохой эпизод. "Крокодил" тяжелейший и параноидальный, на фоне мерзлоты; "Белый медведь" отлично показывает, что каждый человек садист и только прикрывается моралью; "Диджей" о мои неловкие,  а порой забавные тиндер свидания; "uss каллистер" превосходно, одновременно и оммаж и ирония в сторону гик культуры;  "Белое рождество" (самый у меня в фаворе) так резко меняет настроение и движется в ад,  а под конец так и сам не знаешь кому хуже из двоих. Актерская игра этого дуэта, вот за что нужно платить миллионы. Ах да, последний сезон блевотина, о которой и упоминать не хочется.

"Программисты". Заумь для такого гуманитария как я, финал кошмар для технаря, пытающегося логически обмозговать каждый сюжетный виток. Но это красиво визуально, не помню чтобы я хоть раз заскучал при просмотре и, пускай где-то это уж слишком претенциозно  и околонаучно (на последнее плевать хотел) о просмотре не жалею.

"Годы" лютое дерьмо. Типично собранная продюсерами толерантная семья, чтобы понравится всем, страдает от недостатка искренности и интимности, а так как за ними мы будем наблюдать все 360 мин это боль. Политическая сатира скупа, в нашей реальности на мировой арене происходят вещи куда более необъяснимые и дикие. Слабоумный оптимизм, переходящий от одного эпизода к другому, заставляет нервно дергать пульт, в надежде скорейшего завершения. Да, повестка у сериала современная, но реализация идеи на уровне ниже среднего. Полный провал и в микро и макро.

Хочу атмосферный сериал про злых инопланетян:)

Вавилон 5

Вавилон 5

Пересмотрел весь почти, но это немного не то чего я хочу. Хочется чтт то типа вторжения.

Пересмотрел весь почти, но это немного не то чего я хочу. Хочется чтт то типа вторжения.

fallen skies первые пару сезонов

О, спасибо.

Ой не советую. Фейк в каждом кадре и слове Изменено пользователем Yoda

Первые два сезона окей

ага, потом начинается дичь с ребёнком

Нет, Мистер Робот - совершенно невнезапно говно.

Неудивительно, что наркоману понравился сериал о наркомане.

наркоману понравился сериал о наркомане.

так он шизойд еще, это не наркоману понравился сериал о наркомане, а шизойду понравился сериал о шизойде.

Изменено пользователем XenneX

так он шизойд еще, это не наркоману понравился сериал о наркомане а шизойду понравился сериал о шизойде.

У бомжа пригорело, спешите видеть :men:

Кокаин для тебя же слишком дорогой, сам в личку плакался. Да, Алкаш?

Изменено пользователем Gman

У бомжа пригорело, спешите видеть

с чего бы, я сериал посмотрел давно уже.

уже все давно его посмотрели, до наркоманов все просто доходит с задержкой.

Изменено пользователем XenneX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• John_Degweed
  • Создать...