XenneX 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ты спросил кто смотрел, тебе ответили, я уже давно тебе писал что Элиот: Спойлер: а ты обиделся и надулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Аркейн топчик. Как приятно посмотреть на этих персонажей с которыми давным давно проводил сотни часов в лоле. Сюжет классный, сепий по количеству достаточно чтобы не затягивать. Герои показаны интересно, рисовка огонь. Прямо 9/10. Очень очень жаль что ждать 2 сезон нужно будет ещё долго. Респект риотам, за последние 3 года мощнейшее развитие контента и игр в разных жанрах. Теперь ещё такие сериальные шедевры <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Аркейн топчик. Как приятно посмотреть на этих персонажей с которыми давным давно проводил сотни часов в лоле. Сюжет классный, сепий по количеству достаточно чтобы не затягивать. Герои показаны интересно, рисовка огонь. Прямо 9/10. Очень очень жаль что ждать 2 сезон нужно будет ещё долго. Респект риотам, за последние 3 года мощнейшее развитие контента и игр в разных жанрах. Теперь ещё такие сериальные шедевры <3за что один бал зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 за что один бал зажал? Аркейн конечно хорош, но явно не на 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Аркейн конечно хорош, но явно не на 10 из 10.почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 за что один бал зажал?В заставке к каждой серии есть момент который считаю они зря добавили. Для меня это единственная претензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 В заставке к каждой серии есть момент который считаю они зря добавили. Для меня это единственная претензияв сериале есть места где претензии можно предъявить, но блин, заставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Я бы тоже поставил 9 из 10. Один бал снял бы за пафос. Его через чур, я конечно понимаю что сделан по игре но все же перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 в сериале есть места где претензии можно предъявить, но блин, заставка? Лол да. Сам это понял когда уже сериал досмотрел. Я бы написал о чем говорю но я с мобилы, а тут до сих пор спойлеры не реализованы. Я бы тоже поставил 9 из 10. Один бал снял бы за пафос. Его через чур, я конечно понимаю что сделан по игре но все же перебор.Пафос в чем выражается? В рекламной компании или ты про сам сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Лол да. Сам это понял когда уже сериал досмотрел. Я бы написал о чем говорю но я с мобилы, а тут до сих пор спойлеры не реализованы. Пафос в чем выражается? В рекламной компании или ты про сам сериал?Про сам сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 почему нет? Ну он качественно сделан, но только визуал там лучший на 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 визуал там лучший на 10 из 10визуал там как в игре dishonored, делали компьютерные модели и накладывали рисовку, смотрится круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Дошел до 6-ой серии Ковбоя Бибопа. И как будто что-то сломалось. Еще эта идиотская лесби сцена. Вымученная ради повесточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ну он качественно сделан, но только визуал там лучший на 10 из 10. серьезно ? Найди 10 отличий Я честно пока пол первой серии посмотрел, кроме форса сжв повестки пока ничего не увидел, мейби дальше будет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Каких же два уебанских твиста в 4ой серии декстера. Аж припекло, до этого все в целом ок в сериале было(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Каких же два уебанских твиста в 4ой серии декстера. Аж припекло, до этого все в целом ок в сериале было((да не было там ок. кринж на кринже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 так декстер кринж или ок? смотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 так декстер кринж или ок? смотреть можно?тупое говно. Задумка интересная, но реализация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 тупое говно. Задумка интересная, но реализация...Все хорошо с Декстером. Реализация не хуже последних сезонов точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Досмотрел Бибопа. Первые пару серий понравились. Где-то с пятой hit or miss. Есть отличные моменты, есть куча треша. Vicious клоунJulia мукла какая-тоСпайк не японецJet не японец Из-за этого некоторые культурные моменты(музыка еда интерактив с людьми) смотрится искусственно Но это уже такое, придирки. Хотел разнести сильнее, но Эд спасло ^_^В целом, анимешники правы. Причём, тут минус скорее не за отход от аниме. А наоборот, за то, что иногда слишком аниме. Вывод: самое главное , что нет однозначного негатива. Не самый худший проект нетфликс. Полез сравнивать с оригиналом. Так эти ****** выложили в hd какието записи с кассеты вместо аниме сериала в качестве. Типичный нетфликс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Doom patrol судя по пилоту - такая же параша как и академия. Привет из 90х какой-то. Окуда такой рейтинг на имдб совершенно не понятно. Разве что из-за ностальгии у американских зрителей.Решил чекнуть смотрит ли кто-нить такой сирич замечательный. И ток твою месагу нашёл Короче, ты ошибся) Сериал по началу делает вид, что это типичная сидабопараша с командой супергероев, которые спасают мир в каждой серии, но это не нифига не так. Иначе как ты завлечешь зрителей? Всем интересно ток такое дженерик говно. Вообще, я бы этот сирич рекомендовал всем эстетам, даже тем кому пох на комиксопарашу, настолько он хорош. Я прям тащуть от его сюрреализма постоянного и меланхоличной атмосферы.Будет время лишнее - попробуй дальше глянуть, мб зайдёт как и мне. Это рили хидден гем. Жаль что хидден, конечно. Сирич заслуживает больше внимания, уже точно больше ебучих академий и стирильного шлака от мурвел. Изменено 1 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @MuchDobro, патруль годнота, второй сезон ещё лучше первого, но третий, имхо, слили совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Мистер Робот - действительно очень хорош. Что то действительно новое и интересное.Быстро надоест. Притомит смотреть трипы гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Так он сам наркоман. Может, потому и заходит. Я, например, Страх и ненависть в ЛЭ просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас