Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Декстер 9 сезон вполне себе ок. Ждём завершения, а то профейлить можно очень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 38 минут назад, Gman сказал: Декстер 9 сезон вполне себе ок. Ждём завершения, а то профейлить можно очень легко... всм завершение? Че 7 серия финал что ле? Они 5 серий тока атмосферу задавали... Изменено 12 декабря 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: всм завершение? Че 7 серия финал что ле? Они 5 серий тока атмосферу задавали... Я с 1й по 5ю только серии и посмотрел. Пока очень даже хорошо. Но могут ведь последней серией слить всё разом Изменено 12 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Мне внезапно зашел Белый лотос. Сюжетно вроде ничего особенного, но очень яркая приятная картинка с гавайскими пейзажами, музыка хорошо подобрана, персонажи - забавные долбоебичи, ну и Сашка Дадарио, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Грешница 4 сезон топчик 3 какой-то неудачный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, mad8vad сказал: Грешница 4 сезон топчик 3 какой-то неудачный был оба на, а там чё сезоны продолжаются???? впервые слышу. надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Второй сезон ведьмака вышел, сразу все 8 серий, будем посмотреть. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 46 минут назад, Smart81 сказал: Второй сезон ведьмака вышел, сразу все 8 серий, будем посмотреть. Круто, поставил на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 3 часа назад, Rambler сказал: Круто, поставил на скачку. можешь перекачивать, тот самый момент когда скачал 1080 и залили 4к HDR на 55 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Мэр кингстауна крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Второй сезон Ведьмак получше первого получился , но после игры от сиди проджэктов планка качества на недосягаемом уровне один хрен Изменено 17 декабря 2021 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Начал смотреть второй сезон ведьмака и уже ничего не помню, в первой серии вот это вообще кто? Скрытый текст Изменено 17 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, Smart81 сказал: Начал смотреть второй сезон ведьмака и уже ничего не помню, в первой серии вот это вообще кто? Показать содержимое Нигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 2 минуты назад, AZRAEL сказал: Нигра спасибо кэп, а по сериалу кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 17 минут назад, Smart81 сказал: спасибо кэп, а по сериалу кто это? Без понятия. Я этот сблев только под страхом смерти буду смотреть. Эльф какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Магичка Нильфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Smart81 сказал: спасибо кэп, а по сериалу кто это? Фрингилья Виго. По книге любовница Герванта История настолько всрато сделана, что даже при отличной книжной базе они запихнули столько кринжа в сериал, что в принципе события книги вряд ли стоить упоминать. Есть отличная книга - экранизируй, но нет, нужно менять сюжет, делать вырезания маток, угрей волшебниц, негров эльфов, дриад из Бронкса и прочую хуету. Я надеюсь что когда-то бездарям типа Хисрич это аукнется, и они до конца жизни будут мыть полы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Справедливости ради, поляки сделали в своё время не лучше. Хотя Яскер там очень классный, книжный прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 В свое время пропустил Сыны анархии, почему то даже не начинал смотреть, а тут запустил серию и за три дня глянул сезон. Сериал просто огонь. Всё сбалансированно, я бы даже сказал уровень во все тяжкие. В свое время пропустил Сыны анархии, почему то даже не начинал смотреть, а тут запустил серию и за три дня глянул сезон. Сериал просто огонь. Всё сбалансированно, я бы даже сказал уровень во все тяжкие. Кстати, кто смотрел Йеллоустоун, стоит обратить внимание? Рейтинг вроде высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 16 минут назад, TrunoV сказал: В свое время пропустил Сыны анархии, почему то даже не начинал смотреть, а тут запустил серию и за три дня глянул сезон. Сериал просто огонь. Всё сбалансированно, я бы даже сказал уровень во все тяжкие. В свое время пропустил Сыны анархии, почему то даже не начинал смотреть, а тут запустил серию и за три дня глянул сезон. Сериал просто огонь. Всё сбалансированно, я бы даже сказал уровень во все тяжкие. Вообще ни разу. Санта Барбара про байкеров. 17 минут назад, TrunoV сказал: Кстати, кто смотрел Йеллоустоун, стоит обратить внимание? Рейтинг вроде высокий. Приятный неовестерн, хотя не сразу зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 10 минут назад, Leonid3d сказал: Вообще ни разу. Санта Барбара про байкеров. Приятный неовестерн, хотя не сразу зацепил Так любой сериал можно сравнить с сантой барбарой. Тот же во все тяжкие санта барбара про нарко бизнес. А тут всего намешано и в меру, конечно надо смотреть дальше, но по первому сезону очень хорошо. Уже и не помню когда сериал так цеплял, разве, что бесстыжие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Интересует экспертное мнение. Хочу посмотреть сай-фай сериал основание. Кто смотрел, стоит потраченного времени? Книжки читал, понравились в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 2 часа назад, segla26 сказал: основание скучный он очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Bleat, я не расист. Я вообще за BLM во многом, меня абсолютно не напрягают чёрные в Ведьмаке, человек и человек, мне насрать. Но зачем столько чёрных в сериале??? Каждый раз я думаю «ну уже хватит наверное», но нет, они снова и снова выкатывают чёрных я не понял, а где азиаты тогда? Изменено 18 декабря 2021 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 9 минут назад, Benderr сказал: Bleat, я не расист. Я вообще за BLM во многом, меня абсолютно не напрягают чёрные в Ведьмаке, человек и человек, мне насрать. Но зачем столько чёрных в сериале??? Каждый раз я думаю, ну уже хватит наверное, но нет, они снова и снова выкатывают чёрных я не понял, а где азиаты тогда? Так человек и человек или получается ты расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас