Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, TrunoV сказал:

Так человек и человек или получается ты расист? 

В разумных, нах, пределах 

Тупо половина персонажей чёрные, ну это уже напрягает

2 минуты назад, Benderr сказал:

Тупо половина персонажей чёрные

Если не половина, то почти 

А где азиаты? Я считаю это расизмом 

:feelsspecialman:

Азиатов вообще на планете больше всех, а в Ведьмаке я ни одного не увидел, лол 

Но эниуэй, получилось лучше, чем 1-й сезон

в целом я доволен

Изменено пользователем Benderr

16 часов назад, TrunoV сказал:

В свое время пропустил Сыны анархии, почему то даже не начинал смотреть, а тут запустил серию и за три дня глянул сезон. Сериал просто огонь. Всё сбалансированно, я бы даже сказал уровень во все тяжкие. 

Там начало это сюжет Гамлета Шекспировского. Дальше все скатится в пустопорожнюю хуету и в какой-то момент станет невозможно смотреть без зевоты

Бибоп - невдалый косплей балаган. Единственное аутсорсеры красиво всякую космотехнику нарисовали, тем стремнее выглядит халтура декораторов сцен, где компьютерной гарфики нет. С оргиналом - ни в какое сравнение, надо будет пересмотреть.

Вандавижен - идея хорошая, реализация посредственная. Понял что для российский сериалов и сериалов марвел есть одна общая характеристика - их потолок 7 баллов (хотя в обоих случаях есть пара исключений).

Убивая Еву - скорее всего ошибся дав сериалу второй шанс, добью первый сезон и с большой вероятностью дальше смотреть не буду.

А вот Забытые богом по первым трем сериям приятное впечатление производит, неплохой вестерн.

Еще Декстер новый приятно удивил, учитывая какие обычно убогие подобные воскрешения. А тут довольно интересно смотреть. Забавно, что сериалу, чтоб выбраться из однообразной рутины последних сезонов пришлось перерыв на 10 лет сделать.

Ну что ведьмак 2 супер говно ? скачан но чет даже рука не поднимается нажать плей. 

Изменено пользователем Yoda

Только что, Yoda сказал:

Ну что ведьмак 2 супер говно ?

так себе, нигеров много:2Head:

19 часов назад, Benderr сказал:

Тупо половина персонажей чёрные, ну это уже напрягает

уже тоже напрягать начинает.

Я сынов дропнул на сезоне, где они в Ирландию или куда-то там поехали - надоело. 

Первые сезоны хорошо шли. 

Соколиный глаз вроде ниче, а вроде и детский какой-то 

19.12.2021 в 03:03, TrunoV сказал:

Всё сбалансированно, я бы даже сказал уровень во все тяжкие. 

:pepelmao::pepelmao::pepelmao::feelsspecialman:

Ведьмак, такая хуйня шо пиздец. Вот зачем так делать? 

Одну серию посмотрел только, пока чета не тянет на этого ведьмака ((( но ждал прям пиздец.

7 часов назад, Rambler сказал:

Одну серию посмотрел только, пока чета не тянет на этого ведьмака ((( но ждал прям пиздец.

такая же фигня, осилил три серии и не хочется смотреть больше, тягомотина какая то.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

хвала Императору, я не стал это смотреть. Сгорел бы на первой серии до угольков.

Не, ну не сделают же они в конце сезона декстера твист,

Скрытый текст

что это сын Тринити, а не Декстера

Изменено пользователем Emerica

1 минуту назад, Emerica сказал:

Не, ну не сделают же они в конце сезона твист, что это сын Тринити, а не Декстера

Шото ты бред какой-то написал.

10 минут назад, Leonid3d сказал:

Шото ты бред какой-то написал.

ну типа сделают твист , что этот гарисон на самом деле самозванец, а ведёт он себя как маньяк и интересуется убийством троицы т.к он какой-нибудь там сын внебрачный его.. хз, накрутят такой финал для "вот это поворота" и саспенса в конце.

Изменено пользователем Emerica

Смотрю ведьмака, как одиссей прикованный к мачте. Это пиздец, как у меня пригорает пукан, каждый раз как вижу нового персонажа. Главное, снят в общем не плохо, да переврали сюжет книг не понятно зачем. Сюжет от изменений, ничего не выйграл, а наоборот. Но главный подрыв, это конечно негры. Как это должно быть унизительно для них, играют белых, выглядит максимально нелепо. 

Правильно, зачем давать неграм, возможность получить хорошее образование, улучшить их жизнь. Мы лучше нескольких из них снимем в кино, парочку возьмём на работу в эпл и будем ими трясти словно знамя. Почему негры этого не понимают, что никакой ваканды нет, а было 500 лет рабства, хотя даже там их унизили по сути. 

Но в ведьмаке, раз уж вы переврали сюжет, могли бы ввести негров как прибывших с далёкого континента, торговцы, маги итд. Не доводя до подобной клоунады. Бля какие лицемерные мрази. :why:

Изменено пользователем buhoyman

2 часа назад, buhoyman сказал:

Но главный подрыв, это конечно негры

Какие негры, я не видел:

Скрытый текст

4957237-1539368727.png

18.12.2021 в 09:33, TrunoV сказал:

В свое время пропустил Сыны анархии, почему то даже не начинал смотреть, а тут запустил серию и за три дня глянул сезон. Сериал просто огонь. Всё сбалансированно, я бы даже сказал уровень во все тяжкие. 

Так любой сериал можно сравнить с сантой барбарой. Тот же во все тяжкие санта барбара про нарко бизнес. 

бл какой дэбил пздц 

Ведьмак 10/10,  на книжных червей поебать ваще, пусть сами снимают если чето не устраивает

4 часа назад, buhoyman сказал:

Но в ведьмаке, раз уж вы переврали сюжет, могли бы ввести негров как прибывших с далёкого континента, торговцы, маги итд.

+. Какая-нибудь Зеррикания вполне подходит.

Ведьмак норм. Сделаны работы над ошибками, все новые персонажи мне нравятся. Картинка дорогая, повествование наконец-то не рваное. Жаль только старых уебищь не выпилить. 

Я же говорил, что кредитный дебич тупой как пробка). Говно готов ложками жрать. 

21.12.2021 в 01:23, kjuby сказал:

бл какой дэбил пздц 

Ведьмак 10/10,  на книжных червей поебать ваще, пусть сами снимают если чето не устраивает

Всё-таки была права твоя жена. 
У тебя нет вкуса. 

2 часа назад, RealDEM сказал:

Ведьмак норм. Сделаны работы над ошибками, все новые персонажи мне нравятся. Картинка дорогая, повествование наконец-то не рваное. Жаль только старых уебищь не выпилить. 

а как же эта лысая тёмнокожая ненетели или как там её, меня она просто убила 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...