buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, EWJimy сказал: Ещё повариха была с огромной жопой Я постарше тебя был, тогда работал в клубе барменом, отошёл от дрочки (временно) , активная сексуальная жизнь началась))). 10 минут назад, EWJimy сказал: Не помню, помню только что всего первого ведьмака проходил в обдроченном каматозе в свои 13 лет из за этих карточек 10 минут назад, EWJimy сказал: Не помню, помню только что всего первого ведьмака проходил в обдроченном каматозе в свои 13 лет из за этих карточек В 13 лет я дрочил на рекламу колготок омса, там блондинка была, благо показывали часто). Изменено 30 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 32 минуты назад, buhoyman сказал: Типичная башкирская женщина, не удивлен твоему выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, Leonid3d сказал: Типичная башкирская женщина, не удивлен твоему выбору. В твоей голове лишь. Нацисты всех демонизируют, рсчеловечивают, так вам легче убивать. Башкир на самом деле 20%, а башкирки очень красивые, если нравятся девушки японского типажа. Но ты же Леонид3днацист, о чем я говорю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 42 минуты назад, buhoyman сказал: активная сексуальная жизнь началась))). менеджеры дрючили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Smart81 сказал: менеджеры дрючили? Сходи в клуб, не будет хуйня в голову лезть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, buhoyman сказал: Сходи в клуб я слишком стар для этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 7 минут назад, Smart81 сказал: я слишком стар для этого говна. А сколько тебе лет, что тестерона нет и девушки не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, buhoyman сказал: А сколько тебе лет, что тестерона нет и девушки не интересуют? в дизе обсуждали, или ты не догнал что Xennex это я? опять как до жирафа доходит? в профиле посмотри если интересно. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Smart81 сказал: в дизе обсуждали, или ты не догнал что Xennex это я? опять как до жирафа доходит? Я не помню. Схуев как до жирафа? Я просто написал Косте, почему он гуся от утки не отличает. Да он там почти лебедя нарисовал, почему не утку? @Smart81 7 минут назад, Smart81 сказал: в дизе обсуждали, или ты не догнал что Xennex это я? опять как до жирафа доходит? Я не помню. Схуев как до жирафа? Я просто написал Косте, почему он гуся от утки не отличает. Да он там почти лебедя нарисовал, почему не утку? Я рамблеру писал, что ты ххенекс смарт, забыл что-ли) ещё до дизика. Ты ж пиздюк ещё, чё ты себя так старишь. Изменено 30 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Опять Бухой бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @buhoyman 34 мне, не хожу по клубам уже, отходился, я же тебе не прыщавый евджими которому лет 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Smart81 сказал: @buhoyman 34 мне, не хожу по клубам уже, отходился, я же тебе не прыщавый евджими которому лет 20 Если ходил, то почему такой негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, buhoyman сказал: Если ходил, то почему такой негатив? забей, я просто не прочитал про клуб, думал что в ресторане пахал Изменено 30 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 30.12.2021 в 21:49, Smart81 сказал: многие по играм судят, я вообще считаю себя фанатом вселенно, прочел все книги, прошел все части, в 3 части по счетчику стима 225 часов, есть два медальона ведьмака из серебра, покупал на заказ, отвалил 10к примерно за два медальона. Херассе. Ты скажи 1 и 2 как вообще играются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Тоже начал смотреть второй сезон Ведьмака. Ощущение, что акценты сместились куда-то в сторону сказок а-ля братьев Гримм. Появился какой-то налёт несерьезности происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, Cifra сказал: Тоже начал смотреть второй сезон Ведьмака. Ощущение, что акценты сместились куда-то в сторону сказок а-ля братьев Гримм. Появился какой-то налёт несерьезности происходящего. Ты первую книгу читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 50 минут назад, Leonid3d сказал: Ты первую книгу читал? Не читал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Не читал вообще. Первая книга была по сути набором рассказов, которые в постмодернистской манере обыгрывали сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Ждал 9ой серии Нью Блада, сейчас посмотрел и все же напишу. Новый сезон рушит все, что было за прошедшие восемь. Какие бы всратые они не были, Декс никогда не нарушал своих законов. Он всегда был продуманным убийцей, в самых мелочах . Пожалуй единственного невинногт кого он убил, это Докс,А тут он буквально просто забивает на все и устраивает Массакр тех, кто ему не понравился, а все это сделано авторами, чтобы в финале сказать нам. “Посмотрите это старый психопат, вы не должны его любить, сейчас мы его рипнем,а затем вы полюбите секси Гаррисона с новым современным кодексом” Я обожал декстера как персонажа, даже после 4ого сезона, когда сериал скатился. Даже в нью бладе они могли все сделать правильно.. но нет. Был очень рад опять увидеть Майкла С холла, за это спасибо, но то что сделали с первонажем, стыд и позор.. Ну и сценаристом спасибо, что просрали момент, что Мясник из бей харбор глушил жертв не кетамином.. как же я хочу быть идиотом, который нихера не выкупил, и 10ая серия все это говно расставит по местам… Изменено 3 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Причём моя главная претензия к сценаристом, они целенаправленно выставлЯют нашего с вами любимого героя идиотом. Тем самым выставляя зрителей, которые полюбили М.С.Х. в роли Декстера такими же идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 7 часов назад, Emerica сказал: сейчас мы его рипнем,а затем вы полюбите секси Гаррисона с новым современным кодексом” С чего ты взял это вообще. Пьяный походу до сих пор. Иди проспись и просрись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) @Emerica я вообще не понимаю, как вы можете симпатизировать психопату, маньяку и серийному убийце. Я честно пытался это делать, но дальше второго сезона не ушел. Изменено 3 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 329 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 3 часа назад, Cifra сказал: @Emerica я вообще не понимаю, как вы можете симпатизировать психопату, маньяку и серийному убийце. Я честно пытался это делать, но дальше второго сезона не ушел. Можно сопереживать персонажам которым не симпатизируешь. А Декстер во многом достаточно человечный персонаж. Это не классический социопат лишённый чувств. Для женщин это вообще чуть ли не идеальный образ мужчины - зависимость, травма, власть и тд. Убивает он в основном всяких тварей, которых большинство если не желали сами избавить от бремени существования, то как минимум могут понять такую справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Подсел на Кобра кай. Просто топище!!! Три сезона на одном дыхании за сутки. Остался четвёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, antonv13 сказал: Подсел на Кобра кай. Просто топище!!! Три сезона на одном дыхании за сутки. Остался четвёртый. первые 2 сезона хорошо, потом пошло уныние, самоповторы и кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас