AZRAEL 328 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, twokot сказал: хуйню какую то написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 4 часа назад, Emerica сказал: Хз, у меня какой-то неприятный осадок после финала. Показать содержимое У сериала бешенные рейтинги, и убивать персонажа, причем как-то дешево. В последней серии нет ни твистов, ни каких то откровений. Какой-то тупой кринж с допросом пол серии, потом тупой кринж с побегом. Еще зачем-то сценаристы негра с собой забрали, хотя могли просто поддушить его. Могли в конце сезона посадить его в тюрягу, а следующий сезон сделать что-то типа молчания ягнят. Он бы в тюрячке сидел, помогал убийства расследовать. Да и в целом, то что какая-то селючка разгадала то, что не смогла вся полиция Маями, причем на удаленке и при этом 25 лет не могла поймать Колдвелла, ну хз. + Отпустить Гарисона.. Чего? не знаю, весь сезон где-то с серии 4ый нескончаемый кринж. Азиатку еще жалко, такой персонаж мог быть интересный в дальнейшем, взяли просто рипнули... Ну и чего дальше то? будем смотреть на унылого гарисона? понятно что они наверно сделают тайм-скип, и возмут кого-то похаризматичней, но все равно. Без М.С.Холла не надо все это. По итогу лучше бы не было этого сезона в целом.. Вот прям в точку, после финальной серии сегодня подумал, а нахер вообще нужен был этот сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Каштановый человечек пока внушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Отличный сезон Декстера, лучше некоторых оригиналов) Финалка расстроила, но очень логичная и наверное правильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 19 часов назад, mad8vad сказал: Каштановый человечек пока внушает Херня унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 49 минут назад, hawkeye сказал: Отличный сезон Декстера, лучше некоторых оригиналов) Финалка расстроила, но очень логичная и наверное правильная согласен по поводу логичной концовки. почему мир заныл не понятно.а какой ожидали все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Про концовку Декстера Скрытый текст Всё логично, Декстер и до этого убивал что бы спасти свою жопу, настал час расплаты за грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Хреновая концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Декстер - лучший ребут все равно. Твин Пикс разве что потягаться может, но он через чур специфичный. Скрытый текст То, что Декстера убили - логичное завершение истории, новый виток в Лос-Анджелесе был бы кринжем. Но обставили, конечно, слабенько. Особенно расследование провинциальной шерифини, болтик, который Декс не выкинул и его побег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 09.01.2022 в 17:22, MuchDobro сказал: Почекал коменты, походу декстера сплошь педовки смотрят. Мне концовка норм, единственно что Показать содержимое надо было сдаваться, а не вот это вот. Угу. Скрытый текст Добавил пареньку +1 психологическую травму. 09.01.2022 в 17:41, Emerica сказал: Хз, у меня какой-то неприятный осадок после финала. Показать содержимое У сериала бешенные рейтинги, и убивать персонажа, причем как-то дешево. В последней серии нет ни твистов, ни каких то откровений. Какой-то тупой кринж с допросом пол серии, потом тупой кринж с побегом. Еще зачем-то сценаристы негра с собой забрали, хотя могли просто поддушить его. Могли в конце сезона посадить его в тюрягу, а следующий сезон сделать что-то типа молчания ягнят. Он бы в тюрячке сидел, помогал убийства расследовать. Да и в целом, то что какая-то селючка разгадала то, что не смогла вся полиция Маями, причем на удаленке и при этом 25 лет не могла поймать Колдвелла, ну хз. + Отпустить Гарисона.. Чего? не знаю, весь сезон где-то с серии 4ый нескончаемый кринж. Азиатку еще жалко, такой персонаж мог быть интересный в дальнейшем, взяли просто рипнули... Ну и чего дальше то? будем смотреть на унылого гарисона? понятно что они наверно сделают тайм-скип, и возмут кого-то похаризматичней, но все равно. Без М.С.Холла не надо все это. По итогу лучше бы не было этого сезона в целом.. Скрытый текст Какой нафиг Гаррисон? С чего все взяли, что опять десять сезонов будет? Это мини-сериал односезонный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Мне тоже концовка Декстера норм, вполне ожидаемо. Скрытый текст Только до конца 8го сезона, я думал что это сделает Дэб. Маньяк сезона доставил кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Дно финала 8ого сезона пробито. Официально, теперь, финал new blood худшая серия в истории декстера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Мне понравился финал, считаю его нормальным завершением сериала, хотя мож через 10 лет решат опять переснять концовку, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Лучше бы не смотрел. Днище, как и 4 матрица. 19 минут назад, Carna3 сказал: Мне понравился финал, считаю его нормальным завершением сериала, хотя мож через 10 лет решат опять переснять концовку, кто знает... Как там твой майнерский темный попутчик? Все еще вызывает жажду помайнить? 8 часов назад, Gman сказал: Мне тоже концовка Декстера норм, вполне ожидаемо. А твой темный попутчик как там, все еще вызывает жажду сладко дунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, Zombie сказал: Лучше бы не смотрел. Днище, как и 4 матрица. Как там твой майнерский темный попутчик? Все еще вызывает жажду помайнить? А твой темный попутчик как там, все еще вызывает жажду сладко дунуть? Скрытый текст жду пулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) https://disgustingmen.com/serials/dexter-new-blood-review/ "«Декстер: Новая кровь» — это беспощадное унижение Декстера Моргана" В целом хорошо расписали. Это больше всего и бесило в новом сезоне. Персонажа выставили просто идиотом. От начала и до конца. Это больше всего разорвало жопы. Когда совершенно ублюдского,как актера, так и персонажа, Гарисона, хотят выставить в лучшем свете за счет макания в говно того персонажа, которого ты по настоящему любишь, это очень дешево и нагло со стороны сценаристов по отношению к фанатам. Изменено 12 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Декстер разочаровал . По мне так худший сезон , хотя некоторые так не считают судя по отзывам на агрегаторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Я ж вам писал что с первой же серии кринж на кринже и лучше это высер не трогать и трехметровой палкой. Но все так соскучились по старине Дэксу, что будто закрытыми глазами смотрели. Так же я говорил в конце сериала что концовка норм, и могло быть гораздо хуже. Ну вот теперь вы понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Пацаны говна наелись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Посмотрел основание. И Как будто два разных сериала смешали. Один - добротный космоэпик про генетическую династию с интересным лором, хорошим стилем с аллюзиями на римскую империю и нормальным сценарием. Второй - гребанный фестиваль кринжа про избранных уродливых негритянок, ванильные цитатки и сюжетные черные дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Leonid3d сказал: Посмотрел основание. И Как будто два разных сериала смешали. Один - добротный космоэпик про генетическую династию с интересным лором, хорошим стилем с аллюзиями на римскую империю и нормальным сценарием. Второй - гребанный фестиваль кринжа про избранных уродливых негритянок, ванильные цитатки и сюжетные черные дыры. Про черные дыры 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 8 часов назад, Xopo сказал: Про черные дыры 2 раза. Имеются в виду черные дыры в сценарии. То есть проебы логики космических масштабов, а не астрономический объект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Этот и сэндмена жду. Может не типичная комиксопараша будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 12 часов назад, Leonid3d сказал: Посмотрел основание. И Как будто два разных сериала смешали. Один - добротный космоэпик про генетическую династию с интересным лором, хорошим стилем с аллюзиями на римскую империю и нормальным сценарием. Второй - гребанный фестиваль кринжа про избранных уродливых негритянок, ванильные цитатки и сюжетные черные дыры. Это по Азимову что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас