Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AZRAEL сказал:

@buhoyman в какой серии начнётся движ? Глянул три кажется и вообще нихуя не происходит практически. Телка припизднутая исполняет только

Там же в каждой серии что-то происходит. Это же не боевик в чистом виде. Ну и там тёлка 70% движа в фильме наводит). 

15 минут назад, buhoyman сказал:

Там же в каждой серии что-то происходит. Это же не боевик в чистом виде. Ну и там тёлка 70% движа в фильме наводит). 

Ну значит не мое. Тухлый движ какой-то. Будто не сериал смотришь, а реалити шоу. Да и телка одиозная пиздец 

Решил глянуть сыны анархии, посмотрел 2 серии. Это такая хуйня стыдная, напоминает какой-то клуб голубая устриц, что строят из себя крутых. Но у сериала высокий рейтинг, может дело в дубляже на кинопоиске, я надеюсь на это, что диалоги такие всратые только из-за дубляжа. 

Посоветуйте нормальный перевод, где уголовники с образованием, начальная школа, не разговаривают как выпускники гарварда. 

Изменено пользователем buhoyman

Какая же годнота Severance

Бен Стиллер красиво делает, не ожидал

Кто еще не смотрит - советую, атмосферно, с отличными актерами и держит в каждой серии

7 часов назад, buhoyman сказал:

Решил глянуть сыны анархии, посмотрел 2 серии. Это такая хуйня стыдная, напоминает какой-то клуб голубая устриц, что строят из себя крутых. Но у сериала высокий рейтинг, может дело в дубляже на кинопоиске, я надеюсь на это, что диалоги такие всратые только из-за дубляжа. 

Посоветуйте нормальный перевод, где уголовники с образованием, начальная школа, не разговаривают как выпускники гарварда. 

наслушался отзывов и мучил себя два сезона, надеясь, что вот-вот начнется что-то крутое. Не началось.

7 часов назад, moff сказал:

Какая же годнота Severance

Бен Стиллер красиво делает, не ожидал

Кто еще не смотрит - советую, атмосферно, с отличными актерами и держит в каждой серии

Я чет пока даже первую серию не осилил. Они сразу не могли кассету ей показать. Зачем этот цирк? И какой вообще прикол в таком разделении? Человек это его память. Не надо быть гением чтобы понимать что "рабочая личность" от такого ада вкрячится очень быстро и прихватит с собой основную

Буду конечно дальше смотреть, но начало чет не внушает 

4 часа назад, 1deru сказал:

наслушался отзывов и мучил себя два сезона, надеясь, что вот-вот начнется что-то крутое. Не началось.

А перевод чей? Тоже байкеры лингвисты? 

Изменено пользователем buhoyman

1 час назад, buhoyman сказал:

А перевод чей? Тоже байкеры лингвисты? 

не помню, в кинопоиске какой-то был.

1 час назад, 1deru сказал:

не помню, в кинопоиске какой-то был.

Я на кинопоиске и смотрел. 

8 минут назад, buhoyman сказал:

значит, тот самый. Вроде как кубики в свое время озвучивали его, но это на торрентах искать надо.

Начал смотреть йелоустон , после приквела 18чётатам. Вялое какое-то зрелище. Первый сезон еле досмотрел,местами фоном. Начал второй,ну как-то вообще не прёт,походу буду с него сливаться. Да,есть вроде бодрящие моменты,но их ничтожно мало. Есть ощущение,что Серик для внутреннего рынка,индейцы, резервация, тёрки за землю между ними.

https://www.kinopoisk.ru/series/4476885/ пару серий глянул ,вроде норм 

@gordonfreeman приглядываюсь к этому объекту. Заинтриговало описание,жду выхода всех серий.

26.03.2022 в 11:15, buhoyman сказал:

Лостфильм смотрел, было топ. Но это уже старый сериал то, может тупо устарел и не смотрится так как раньше.

8 минут назад, bestfree сказал:

Лостфильм смотрел, было топ. Но это уже старый сериал то, может тупо устарел и не смотрится так как раньше.

я ждал какой-то жесткий боевик/триллер про делишки банды байкеров, продуманный сюжет и внезапные твисты, а получил сопливую драму про семью и "неправильный" путь :pepehands:

Изменено пользователем 1deru
  • Лайк 1

32 минуты назад, Perdolshik сказал:

@gordonfreeman приглядываюсь к этому объекту. Заинтриговало описание,жду выхода всех серий.

по первым двум сериям норм ,как дальше будет хз .Пока только две серии просмотрел вышло 7 уже 

Изменено пользователем gordonfreeman

12 минут назад, bestfree сказал:

Как может сериал устареть? Тот же сопрано или ломай плохо смотрится отлично, да тот же штирлиц и место встречи. 

Проблема этого сериала, что сценарий к нему писала девочка, со своими представлениями о байкерах и уголовниках в целом. Это даже по шутками видно. 

20 минут назад, buhoyman сказал:

Как может сериал устареть? Тот же сопрано или ломай плохо смотрится отлично, да тот же штирлиц и место встречи. 

Проблема этого сериала, что сценарий к нему писала девочка, со своими представлениями о байкерах и уголовниках в целом. Это даже по шутками видно. 

Поэтому наверное он моей жене больше зашёл чем мне :pepelmao:

35 минут назад, 1deru сказал:

я ждал какой-то жесткий боевик/триллер про делишки банды байкеров, продуманный сюжет и внезапные твисты, а получил сопливую драму про семью и "неправильный" путь :pepehands:

Твисты там есть, но немного

1 минуту назад, bestfree сказал:

ну и они такие себе

11 минут назад, bestfree сказал:

Поэтому наверное он моей жене больше зашёл чем мне :pepelmao:

:PepeLaughing: точно в целевую аудиторию, как стрела пущенная робин гудом).

1 час назад, 1deru сказал:

Это сюжет Гамлета епт. Стыдно должно быть не знать классику

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Это сюжет Гамлета епт. Стыдно должно быть не знать классику

Я Гамлета читал ещё в девяностых, сейчас бы вспоминать его при просмотре байкерского сериальчика. 

Сериал по Хало это последний гвоздь в крышку гроба. В нем просто максимальный концентрат всего того, что происходит в современном медиа. Тут и бездарные не презентабельные актёры, и сценарий писал какой-то школьник, который всю жизнь писал фанфики по сумеркам(не знаю кто, но уверен почему-то ,что 100 фемка какая-то, перо, так сказать, угадывается) и все мужики под гнетам баб… 

Ну и к канону они отнеслись просто … ну странно чтоли.

где-то проскакивает интересные моменты, а где-то просто плевок на вселенную.

Хотелось бы только продакшен похвалить, для сериала в целом дорого богато выглядит, такой бы сериал да про классические войны с ковенвнтами и фладом, и без отсебятины с сильными женщинами, то было бы годно.

и ведь весь кринж сценарный как раз и идёт из-за желания отработать повестки. 
Вообщем кринж года однозначно..

Изменено пользователем Emerica
  • Лайк 2

22 минуты назад, Emerica сказал:

Сериал по Хало это последний гвоздь в крышку гроба. В нем просто максимальный концентрат всего того, что происходит в современном медиа. Тут и бездарные не презентабельные актёры, и сценарий писал какой-то школьник, который всю жизнь писал фанфики по сумеркам(не знаю кто, но уверен почему-то ,что 100 фемка какая-то, перо, так сказать, угадывается) и все мужики под гнетам баб… 

Ну и к канону они отнеслись просто … ну странно чтоли.

где-то проскакивает интересные моменты, а где-то просто плевок на вселенную.

Хотелось бы только продакшен похвалить, для сериала в целом дорого богато выглядит, такой бы сериал да про классические войны с ковенвнтами и фладом, и без отсебятины с сильными женщинами, то было бы годно.

и ведь весь кринж сценарный как раз и идёт из-за желания отработать повестки. 
Вообщем кринж года однозначно..

угу, и это еще только в первой серии...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...