Coach 476 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 мда, дерьмицом попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Сериал Зеленый мэр (2021) досмотрел. Несмотря на банальность начала сериала, дальше сюжет развивается нормально. Очень неплохие, пусть и где-то наивные диалоги и монологи, особенно про мечту. Тема экологии актуальна и создателями отлично показано кто и как на нее реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 8 часов назад, AZRAEL сказал: Я про глубокий смысл говорил? Ты что то перепутал Ну ты на человека причитал, что ему там смысла ему не додали. 8 часов назад, AZRAEL сказал: Так может в тебе дело? Может ты слишком много хочешь от художественного произведения? Я совершенно ничего не ожидал и не хотел от него. 8 часов назад, AZRAEL сказал: Что в принципе было для тебя откровением? Может лишь то что ты читал/смотрел не будучи столь искушенным Пожалуй ничего, по крайней мере я такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 8 минут назад, Dead Squallit сказал: Ну ты на человека причитал, что ему там смысла ему не додали. Я совершенно ничего не ожидал и не хотел от него. Пожалуй ничего, по крайней мере я такого не припомню. Так. И по какой логике это заявление о глубоком смысле? Так с чего ты ставишь в претензию произведению отсутствие в нем "откровения", если ты вообще это "откровение" нигде не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 7 часов назад, Coach сказал: мда, дерьмицом попахивает) выглядит круто, но элли мискаст дикий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 минут назад, MuchDobro сказал: выглядит круто, но элли мискаст дикий Рамзи конечно та еще страшилка, но не прямо уж мискаст. Внешне она вообще не похожа, но в трейлере не раздражает, Элли угадывается. Важнее то как хорошо она сыграет, в этом почему-то сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 2 часа назад, AZRAEL сказал: Так. И по какой логике это заявление о глубоком смысле? Ну ты то про какой то смысл говорил, вот я всё и пытаюсь понять про какой, но ты всё то переворачиваешь слова, то переиначиваешь их. 2 часа назад, AZRAEL сказал: Так с чего ты ставишь в претензию произведению отсутствие в нем "откровения", если ты вообще это "откровение" нигде не видел? Ну вот я не видел и не увидел, потому и не вижу даже претензий на какое то откровение в данном произведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Я не понял,эта девушка в роли Элли,она с болезнью да? Поэтому её взяли? Она конечно никак на игрового персонажа не похожа,просто совсем. Чего я не могу понять,так это зачем сильно отклонятся от внешнего сходства с игровым персонажем в фильме по игре,который в основном будут смотреть те кто эту игру играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 часов назад, Perdolshik сказал: Я не понял,эта девушка в роли Элли,она с болезнью да? Поэтому её взяли? Она конечно никак на игрового персонажа не похожа,просто совсем. Чего я не могу понять,так это зачем сильно отклонятся от внешнего сходства с игровым персонажем в фильме по игре,который в основном будут смотреть те кто эту игру играл. Может потому что не нашли хорошей актрисы с похожей внешностью. А может им просто пох. Я вот в игру играл и мне тоже пох как она будет выглядеть в фильме (не нигра, и на том спасибо). Тот же Константин в исполнении Киану отличный вышел, хоть и не похож на комиксного ни внешне, ни даже характером. Кое кто конечно негодуе в таких ситуациях, но как правило таких единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) 12 часов назад, Dead Squallit сказал: Ну ты то про какой то смысл говорил, вот я всё и пытаюсь понять про какой, но ты всё то переворачиваешь слова, то переиначиваешь их. Ну вот я не видел и не увидел, потому и не вижу даже претензий на какое то откровение в данном произведении. Что я говорил? Прочитай ещё раз. Ты увидел слово "смысл" и с чего то выдумал что я нашел глубокий смысл в произведение. Иронично что смысл сказанного мной однако от тебя ускользнул. И теперь я "переиначиваю" оказывается) Понятно Какие претензии? Зачем? Ты ставишь в упрек произведению то что ты в принципе нигде не встречал. Это ж бред Изменено 27 сентября 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 16 часов назад, AZRAEL сказал: Что я говорил? Такое чувство что у тебя приступы какой то графомании, писать что то только не по делу... Был тут когда то Мефистофель на форуме, я прикалывал с его постов, там был просто полет мысли, вот и у тебя такое же: Вот твой примерно каждый пост: Оливия Киртридж "фоном"!? Ты ебанутый что ли? Как будто ты книгу читал. Слайс оф лайф знаешь что такое? Смысла блядь ему недодали. Ахуеть вообще в таком кино можно, - если ты такой умный. Потом про это кино, весь мир будет говорить. И Стива Джобса приплетут. Ты знаешь, сколько в этом кино жизы? Ты так всю жизнь и проверишь. И будешь там смеяться, как дурак. О' кей? Оно тебе надо? Нет. Прочитай ещё раз. Ты увидел слово "смысл" и с чего то выдумал что я нашел глубокий смысл в произведение. Иронично что смысл сказанного мной однако от тебя ускользнул. И теперь я "переиначиваю" оказывается) Понятно почему ты ушёл в себя. Ты говоришь что любишь меня а сам никогда не любил. Но это ты зря. Я не занимаюсь тем что приношу счастье и любовь. Я просто лишаю тебя и твою жену минуты счастья. А тебе в голову не приходит что для счастья и любви, как и для любви и счастья нужно приносить счастье и любовь людям. Какие претензии? Зачем? Ты ставишь в упрек произведению то что ты в принципе нигде не встречал. Это ж бред. Я не претендую на новизну, я имею в виду правдивость и юмор в пределах разумного. Кроме того, мне кажется, ты должен относиться к этому потоку слов как чукча к чукотскому языку, а не к выдумке Стругацких. Она ведь давно канула в Лету, не так ли? Изменено 28 сентября 2022 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) Андор бомбочка, первый нормальный сериал по ЗВ. Норм актеры, декорации заполненные разнообразные, никаких детских соплей и тупых рож, все локанично, даже по взрослому. Спрашивается что сложно что-ли было. Надеюсь буду периодически выходит взрослые сериалы по ЗВ, а это говно аля Обиван, ооо боже вспоминаю и сразу рвотные позывы(((. А бобафет, оооо божеееее, для кого это я не знаю Изменено 28 сентября 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Дом драконов - это золотой век про придворные интриги только с вставками сцен с драконами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Рейнира только не очень в 6 серии стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 @Dead Squallit понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Мисс Марвел, какая же это параша, просто слов нет. Первые 3 серии казались очень даже ничего, актрису подобрали забавную. Но дальше все скатывается в жутко банальную срань, последняя серия пробивает дно насковозь. Это даже на подростковый сериал не спишешь, сценарий по ходу писал пятилетний школьник из Пакистана. Финальный баттл проматывал, там плохо все, ужасные спецэффекты, тупая что пробка злодейка, тупые блять ВСЕ. 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 25 минут назад, FrankAndShtein сказал: Мисс Марвел, какая же это параша, просто слов нет. Первые 3 серии казались очень даже ничего, актрису подобрали забавную. Но дальше все скатывается в жутко банальную срань, последняя серия пробивает дно насковозь. Это даже на подростковый сериал не спишешь, сценарий по ходу писал пятилетний школьник из Пакистана. Финальный баттл проматывал, там плохо все, ужасные спецэффекты, тупая что пробка злодейка, тупые блять ВСЕ. 3/10 Как и все последние сериалы Марвел. Вандавижн и Локи имели оригинальную идею и воплощение, казались масштабнее и более значимыми. Именно подобной оригинальной подачи и ожидаешь от остальных сериалов, но получаешь сидаб сериал лишь с той разницей, что у тебя сюжет растянут на сезон, и каждую серию не появляется новый злодей. Экшен сериал с кучей статистов, которые разлетаются как кегли, когда это угодно сюжету. Хз как по мне Марвел просто не может осилить масштаб до которого разрослась киновселенная или у них закончились нормальные сценаристы, либо студия выставила ограничения на глобальные события в сериалах, что бы они не противоречили таймлайну в полнометражных фильмах. Серьезно, что Сокола и зимнего солдата, что лунного рыцаря, что женщину Халка и хокая смотреть вот абсолютно не интересно, на 2-3 серии все успешно дропается. Мне кажется в целом в киновселенной назрел кризис жанра, новые фильмы уже не создают звёзд, как это было раньше, кинокомиксы приелись, на таносе был апогей золотой эры. В самих комиксах серию бы уже давно перезапустили. Вот реально, вечных даже не смотрел, последний доктор Стренж- откровенно слабый фильм, ШанЧи- хорошая попытка, но фильм клиширован до такой степени, что буквально знаешь что пацан к успеху придёт, даже не интересно как, фильм для привлечения Азии. Тор4 выглядит как комедийная пародия на рагнарёк аля супергеройское кино, в фильме не соблюден баланс масштаба происходящего и детских шуточек, а Крис Хемсворт рискует стать киношным манекеном из-за постоянной демонстрации своего тела. Вечные не смотрел, там трейлера понятно было, 3 тысячи лет мы спали, пока про нас не решили снять фильм... Такая масштабная команда героев без всякой подготовки была введена в киновселенную, даже не верится что они отсиживались во время дисантирования команды таноса... Раньше с пребыванием ждал каждую новую картину, радовался что киновселенная Марвел расширяется для сериалов, но сейчас лишь молю что бы этот кринж перестал выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Раньше с пребыванием ждал каждую новую картину, радовался что киновселенная Марвел расширяется для сериалов, но сейчас лишь молю что бы этот кринж перестал выходить. Этот конвеер только набирает обороты, качество падает наряду с возрастающим количеством. Мстители Финал был точкой, дальше просто отпусти и забудь, ничего хорошего уже не будет, доильный аппарат запущен на полную, так же как и по вселенной Звездных войн. Нужно клепать абы что, для оправдания подписки на Disney+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Круто было бы если сняли фильм про таноса . Крутой персонаж . И снять еще бы новый фильм про спауна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 22 часа назад, feLhage сказал: кольца власти говно и тотальный мискаст дом драконов классный рик и морти пока тоже реабилитируются Оказывается в кольцах власти только мискаст, других проблем у сериала нет. Обожаю нормисов-говноедов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 18 часов назад, Carna3 сказал: Как и все последние сериалы Марвел. Вандавижн и Локи имели оригинальную идею и воплощение, казались масштабнее и более значимыми. Именно подобной оригинальной подачи и ожидаешь от остальных сериалов, но получаешь сидаб сериал лишь с той разницей, что у тебя сюжет растянут на сезон, и каждую серию не появляется новый злодей. Экшен сериал с кучей статистов, которые разлетаются как кегли, когда это угодно сюжету. Хз как по мне Марвел просто не может осилить масштаб до которого разрослась киновселенная или у них закончились нормальные сценаристы, либо студия выставила ограничения на глобальные события в сериалах, что бы они не противоречили таймлайну в полнометражных фильмах. Такое происходит всегда, когда качество переходит в количество. Если раньше вселенная MCU держалась на трех фильмах в год, худо-бедно все работало, то теперь к ним добавились 3-4 сериала. К каждому надо норм сценарий написать, норм бюджет выделить, за всем проследить... И это мешает главным блокбастерам, качество которых сильно упало. На всех Файги не хватит, вот и имеем что имеем. Каждый новый сериал соревнуется с предыдущим, какой уровень днища он пробьет. Мисс Марвел по моему нащупала максимальное дно, до сих пор в ахуе, как такое можно было снять. Не только во вселенной MCU, в принципе как сериал это сблев даже не уровня сидаба, хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 19 часов назад, Carna3 сказал: Как и все последние сериалы Марвел. Вандавижн и Локи имели оригинальную идею и воплощение, казались масштабнее и более значимыми. Именно подобной оригинальной подачи и ожидаешь от остальных сериалов, но получаешь сидаб сериал лишь с той разницей, что у тебя сюжет растянут на сезон, и каждую серию не появляется новый злодей. Экшен сериал с кучей статистов, которые разлетаются как кегли, когда это угодно сюжету. Хз как по мне Марвел просто не может осилить масштаб до которого разрослась киновселенная или у них закончились нормальные сценаристы, либо студия выставила ограничения на глобальные события в сериалах, что бы они не противоречили таймлайну в полнометражных фильмах. Серьезно, что Сокола и зимнего солдата, что лунного рыцаря, что женщину Халка и хокая смотреть вот абсолютно не интересно, на 2-3 серии все успешно дропается. Мне кажется в целом в киновселенной назрел кризис жанра, новые фильмы уже не создают звёзд, как это было раньше, кинокомиксы приелись, на таносе был апогей золотой эры. В самих комиксах серию бы уже давно перезапустили. Вот реально, вечных даже не смотрел, последний доктор Стренж- откровенно слабый фильм, ШанЧи- хорошая попытка, но фильм клиширован до такой степени, что буквально знаешь что пацан к успеху придёт, даже не интересно как, фильм для привлечения Азии. Тор4 выглядит как комедийная пародия на рагнарёк аля супергеройское кино, в фильме не соблюден баланс масштаба происходящего и детских шуточек, а Крис Хемсворт рискует стать киношным манекеном из-за постоянной демонстрации своего тела. Вечные не смотрел, там трейлера понятно было, 3 тысячи лет мы спали, пока про нас не решили снять фильм... Такая масштабная команда героев без всякой подготовки была введена в киновселенную, даже не верится что они отсиживались во время дисантирования команды таноса... Раньше с пребыванием ждал каждую новую картину, радовался что киновселенная Марвел расширяется для сериалов, но сейчас лишь молю что бы этот кринж перестал выходить. Ты че пёс, скоро чёрная пантера 2 надерет всем задницы. На муравья лично у меня надежды есть, весёлая добрая серия. А вечных посмотри, норм кинчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) Посмотрел первый сезон Засланец из космоса, даже было смешно, скорее всего продолжу. Изменено 30 сентября 2022 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 17 часов назад, Perdolshik сказал: Посмотрел первый сезон Засланец из космоса, даже было смешно, скорее всего продолжу. Хз как, мне даже дерьмовый до нельзя Обиван или Бобафет так не выворачивал как этот Засланец. Такая лабуда, я как вспоминаю сценку в этом баре, у меня конкретно начинает тошнить. Я с такой скоростью ни один сериал не удалял с винта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Я андор секунд 20-30 на скипе и дел , не хай скор ,- но все же … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас