buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 14 минут назад, ROZKO сказал: @buhoyman правильный - какой? Гоблин? Да. 10 минут назад, EWJimy сказал: Потому что актерская игра состоит наполовину из голоса самого актера, а не васяна с микрофоном или гоблина При этом ты упускаешь мимику, пока буковы читаешь. У гоблача оригинальные голоса хорошо слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 49 минут назад, buhoyman сказал: Да. При этом ты упускаешь мимику, пока буковы читаешь. У гоблача оригинальные голоса хорошо слышно. На чтение строчки текста уходит секунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 5 минут назад, EWJimy сказал: На чтение строчки текста уходит секунда Каждому своё короче, мне нравится кино смотреть и слушать еще и читать кино не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 8 часов назад, Abyss1266 сказал: вот Там не написано кто. Гоблин или нет. а чего, ноунеймклаб жив? Я чёт по привычке с рутрекера качаю всё, иногда когда не найти лезу на кинозал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 7 минут назад, ROZKO сказал: Там не написано кто. Гоблин или нет. а чего, ноунеймклаб жив? Я чёт по привычке с рутрекера качаю всё, иногда когда не найти лезу на кинозал NNM - жив, там более 800 Гигов (есть все переводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 1 час назад, Abyss1266 сказал: NNM - жив, там более 800 Гигов (есть все переводы) Качаешь обычно оттуда фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 10 минут назад, ROZKO сказал: Качаешь обычно оттуда фильмы? Настрой вокино, зачем что-то качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 По мне так лучше не смотреть,потому что дух того времени упущен,актуальности нет. Недавно впервые посмотрел Реквием по мечте. И это сильно ощущается ,что в 22 году это уже не то кино, что было тогда. Я думаю и с сериалами также. Некоторые зырю,а там народ ещё в доайфонной эпохе живёт со своими аппаратами. Но есть серики которые эту тему гаджетов обыгрывают интересно внутри сюжета,это органично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 1 час назад, Perdolshik сказал: По мне так лучше не смотреть,потому что дух того времени упущен,актуальности нет. Недавно впервые посмотрел Реквием по мечте. И это сильно ощущается ,что в 22 году это уже не то кино, что было тогда. Я думаю и с сериалами также. Некоторые зырю,а там народ ещё в доайфонной эпохе живёт со своими аппаратами. Но есть серики которые эту тему гаджетов обыгрывают интересно внутри сюжета,это органично выглядит Заткнись и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 3 часа назад, Perdolshik сказал: По мне так лучше не смотреть,потому что дух того времени упущен,актуальности нет. Недавно впервые посмотрел Реквием по мечте. И это сильно ощущается ,что в 22 году это уже не то кино, что было тогда. Я думаю и с сериалами также. Некоторые зырю,а там народ ещё в доайфонной эпохе живёт со своими аппаратами. Но есть серики которые эту тему гаджетов обыгрывают интересно внутри сюжета,это органично выглядит Хуйню несёшь итд. 2 часа назад, EWJimy сказал: Заткнись и тд С Айфона пишешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: С Айфона пишешь)? С телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 47 минут назад, EWJimy сказал: С телефона Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 28 минут назад, buhoyman сказал: Да Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 16.11.2022 в 04:45, ROZKO сказал: Кто не так давно смотрел Сопрано? Как смотрится сейчас , по сравнению с современным сериалами? Все хочу посмотреть, но сезонов не мало, это отпугивает.да и сериал 99 года. Знаю что по рейтингам он топовый, но интересно кто смотрел недавно Этот шедеврище хоть через 1000 лет будет смотреться офигенски ибо шедевры не стареют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 16.11.2022 в 00:45, ROZKO сказал: Кто не так давно смотрел Сопрано? Как смотрится сейчас , по сравнению с современным сериалами? Все хочу посмотреть, но сезонов не мало, это отпугивает.да и сериал 99 года. Знаю что по рейтингам он топовый, но интересно кто смотрел недавно Да топовый сериал, замечательно реально и сейчас смотрится, у меня тут мама как раз решила пересмотреть, при том раз в 3 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 сериал День и ночь - затянул. Неторопливая, но не занудная детективная история, тут и маньяки, и правительствееный заговор, и прочие страсти. Без шаблонов обойтись не смогли, иногда все же проскакивали, но просмотру не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanych 0 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Новый сериал со Сталлоне, "Король Талсы" Понравился. Про пожилого гангстера, который львиную долю лет просидел за решёткой. Из актеров выделяется сам Сталлоне, он то и вытаскивает сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) 19 минут назад, Romanych сказал: Новый сериал со Сталлоне, "Король Талсы" Понравился. Про пожилого гангстера, который львиную долю лет просидел за решёткой. Из актеров выделяется сам Сталлоне, он то и вытаскивает сериал. Известный эксперт по актёрскому мастерству Хопо сказал, что Сталоне плохо играет. Изменено 18 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) . Изменено 21 ноября 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 58 минут назад, proissxD сказал: В сериале как я встретил вашу маму Скрытый текст мама умирает Очень надеюсь что это не так, иначе гореть тебе в аду. Как раз сейчас его смотрю на 3 сезоне Изменено 21 ноября 2022 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: Очень надеюсь что это не так, иначе гореть тебе в аду. Как раз сейчас его смотрю на 3 сезоне Да я не смотрел даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1899 от авторов Тьмы - неплох. Не понял только нахера, а главное зачем авторы просрали всю интригу, вставив уже в конце первой серии песню White Rabbit, при этом с постной рожей продолжая ещё четыре размусоливать "неожиданный" поворот. Ну и минус в том, что это не законченное произведение, а затравка ещё на хрен знает сколько сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Неплохой сериальчик от авторов Мира Дикого Запада, по первым сериям выглядит многообещающе И посмотреть с женой/подругой без пошлятины, с легким и довольно смелым юморком на тему геймдева, зайдет даже тем, кто максимально от этого далек, это скорее просто фон Правда только первый сезон про геймдев, дальше начали штамповать любовные линии персонажей и стало говном, но первый сезон на ура залетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Периферийные устройства говно какое-то. Хотя чего было ожидать после того, что с вестворлд сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Финал Атланты конечно бомба, по другому и нельзя было закончить такой сериал, да и вообще, то как на протяжении 4 сезонов он играет с восприятием зрителя заслуживает всяческих похвал режиссеру и сценаристам, ставлю этому твин пиксу в мире чернокожих рэперов 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас