Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, ROZKO сказал:

@buhoyman правильный - какой? Гоблин?

Да.

10 минут назад, EWJimy сказал:

Потому что актерская игра состоит наполовину из голоса самого актера, а не васяна с микрофоном или гоблина

При этом ты упускаешь мимику, пока буковы читаешь. У гоблача оригинальные голоса хорошо слышно.

49 минут назад, buhoyman сказал:

Да.

При этом ты упускаешь мимику, пока буковы читаешь. У гоблача оригинальные голоса хорошо слышно.

На чтение строчки текста уходит секунда

5 минут назад, EWJimy сказал:

На чтение строчки текста уходит секунда

Каждому своё короче, мне нравится кино смотреть и слушать еще и читать кино не хочу.

8 часов назад, Abyss1266 сказал:

Там не написано кто. Гоблин или нет. 

а чего, ноунеймклаб жив? Я чёт по привычке с рутрекера качаю всё, иногда когда не найти лезу на кинозал 

7 минут назад, ROZKO сказал:

Там не написано кто. Гоблин или нет. 

а чего, ноунеймклаб жив? Я чёт по привычке с рутрекера качаю всё, иногда когда не найти лезу на кинозал 

NNM - жив, там более 800 Гигов (есть все переводы)

1 час назад, Abyss1266 сказал:

NNM - жив, там более 800 Гигов (есть все переводы)

Качаешь обычно оттуда фильмы?

10 минут назад, ROZKO сказал:

Качаешь обычно оттуда фильмы?

Настрой вокино, зачем что-то качать?

По мне так лучше не смотреть,потому что дух того времени упущен,актуальности нет. 

Недавно впервые посмотрел Реквием по мечте. И это сильно ощущается ,что в 22 году это уже не то кино, что было тогда. Я думаю и с сериалами также. Некоторые зырю,а там народ ещё в доайфонной эпохе живёт со своими аппаратами.

Но есть серики которые эту тему гаджетов обыгрывают интересно внутри сюжета,это органично выглядит 

1 час назад, Perdolshik сказал:

По мне так лучше не смотреть,потому что дух того времени упущен,актуальности нет. 

Недавно впервые посмотрел Реквием по мечте. И это сильно ощущается ,что в 22 году это уже не то кино, что было тогда. Я думаю и с сериалами также. Некоторые зырю,а там народ ещё в доайфонной эпохе живёт со своими аппаратами.

Но есть серики которые эту тему гаджетов обыгрывают интересно внутри сюжета,это органично выглядит 

Заткнись и тд

3 часа назад, Perdolshik сказал:

Хуйню несёшь итд.

2 часа назад, EWJimy сказал:

Заткнись и тд

С Айфона пишешь)?

1 минуту назад, buhoyman сказал:

С Айфона пишешь)?

С телефона

47 минут назад, EWJimy сказал:

С телефона

Да

28 минут назад, buhoyman сказал:

Да

Отлично

16.11.2022 в 04:45, ROZKO сказал:

Кто не так давно смотрел Сопрано? Как смотрится сейчас , по сравнению с современным  сериалами? Все хочу посмотреть, но сезонов не мало, это отпугивает.да и сериал 99 года. Знаю что по рейтингам он топовый, но интересно кто смотрел недавно

Этот шедеврище хоть через 1000 лет будет смотреться офигенски ибо шедевры не стареют!

16.11.2022 в 00:45, ROZKO сказал:

Кто не так давно смотрел Сопрано? Как смотрится сейчас , по сравнению с современным  сериалами? Все хочу посмотреть, но сезонов не мало, это отпугивает.да и сериал 99 года. Знаю что по рейтингам он топовый, но интересно кто смотрел недавно

Да топовый сериал, замечательно реально и сейчас смотрится, у меня тут мама как раз решила пересмотреть, при том раз в 3 уже.

сериал День и ночь - затянул. Неторопливая, но не занудная детективная история, тут и маньяки, и правительствееный заговор, и прочие страсти. Без шаблонов обойтись не смогли, иногда все же проскакивали, но просмотру не мешает.

• Лайк 1

Новый сериал со Сталлоне, "Король Талсы"

Понравился. Про пожилого гангстера, который львиную долю лет просидел за решёткой. Из актеров выделяется сам Сталлоне, он то и вытаскивает сериал.

19 минут назад, Romanych сказал:

Новый сериал со Сталлоне, "Король Талсы"

Понравился. Про пожилого гангстера, который львиную долю лет просидел за решёткой. Из актеров выделяется сам Сталлоне, он то и вытаскивает сериал.

Известный эксперт по актёрскому мастерству Хопо сказал, что Сталоне плохо играет.:monkahmm:

Изменено пользователем buhoyman

58 минут назад, proissxD сказал:

В сериале как я встретил вашу маму

Скрытый текст

мама умирает 

Очень надеюсь что это не так, иначе гореть тебе в аду. Как раз сейчас его смотрю на 3 сезоне :monkagun:

Изменено пользователем FrankAndShtein

10 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Очень надеюсь что это не так, иначе гореть тебе в аду. Как раз сейчас его смотрю на 3 сезоне :monkagun:

Да я не смотрел даже 

1899 от авторов Тьмы - неплох. 

Не понял только нахера, а главное зачем авторы просрали всю интригу, вставив уже в конце первой серии песню White Rabbit, при этом с постной рожей продолжая ещё четыре размусоливать "неожиданный" поворот. Ну и минус в том, что это не законченное произведение, а затравка ещё на хрен знает сколько сезонов.

Неплохой сериальчик от авторов Мира Дикого Запада, по первым сериям выглядит многообещающе

И посмотреть с женой/подругой без пошлятины, с легким и довольно смелым юморком на тему геймдева, зайдет даже тем, кто максимально от этого далек, это скорее просто фон

Правда только первый сезон про геймдев, дальше начали штамповать любовные линии персонажей и стало говном, но первый сезон на ура залетел

Периферийные устройства говно какое-то. Хотя чего было ожидать после того, что с вестворлд сделали 

Финал Атланты конечно бомба, по другому и нельзя было закончить такой сериал, да и вообще, то как на протяжении 4 сезонов он играет с восприятием зрителя заслуживает всяческих похвал режиссеру и сценаристам, ставлю этому твин пиксу в мире чернокожих рэперов 10 из 10.

anigif-sub-buzz-10249-1652741917-16.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...