kodege 800 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 5 минут назад, gordonfreeman сказал: глянул это https://www.kinopoisk.ru/series/1395995/ -ебаный стыд Качнул, надо глянуть, мне и кольца власти новые понравились, еще ведьмака не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 24 минуты назад, kodege сказал: Качнул, надо глянуть, мне и кольца власти новые понравились, еще ведьмака не досмотрел. А ты старый копрофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 40 минут назад, buhoyman сказал: А ты старый копрофил Чего все ноют, еще в 2005 году в сериалах BBC повесточка и разнообразие уже присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 1 час назад, kodege сказал: Чего все ноют, еще в 2005 году в сериалах BBC повесточка и разнообразие уже присутствовали. Да причем здесь это, повестка в этих сериалах меньшее из бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 17 минут назад, buhoyman сказал: Да причем здесь это, повестка в этих сериалах меньшее из бед. А Halo сериал смотрел, белорусы с ютуба засрали, а мне прямо зашёл на ура и всё кажется логичным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 «Ведьмак: Происхождение» от Netflix ненавидят абсолютно все. Это тот редкий случай, когда шоу настолько плохое, что даже критики не смогли найти причину выставить ему высокую оценку, а зрители его просто уничтожили в своих отзывах. Ну теперь обязательно нужно глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 На «Кинопоиске» стартовал сериал «Киберъ». Это игровая документалка о киберспорте с озвучкой «Гоблина». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 4 часа назад, kodege сказал: Качнул, надо глянуть, мне и кольца власти новые понравились, еще ведьмака не досмотрел. Чет угорел с этого кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 7 минут назад, Cifra сказал: Чет угорел с этого кадра. Красота, сильные женщины войны не белой расы и белый мужик раб с киркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Дом дракона, ну и помои актеров хватило на 5 серий! Лол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, kodege сказал: А Halo сериал смотрел, белорусы с ютуба засрали, а мне прямо зашёл на ура и всё кажется логичным? 2 серии глянул, чёт не зацепил, как то дёшево сделано. Но это пол беды. Когда на экране происходит бред я не могу уже воспринимать сериал или фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Ведьмак: Происхождение» - посмотрел первую серию, понравилось, декорации красивые, снято не плохо, сюжет есть, если смотреть и не особо вникать, то годно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 26.12.2022 в 10:19, FrankAndShtein сказал: Разделение, без сомнений лучший сериал в этом году. Тот случай, когда все звезды сошлись - хорошая идея, отличная реализация, снято безупречно, на уровне Кубрика. Из актеров даже не знаешь кого выделить, все на своих местах. Хотя персональный приз я бы вручил Патриции Аркетт, как же она тут хороша! До сих пор не верится, что половину эпизодов снял и спродюсировал Бен Стиллер, как это блин возможно?) Рядом проваливаются Ноланы и Ридли Скотты, а герой комедий выдает лучший триллер за последнее время. 10/10 Такое себе. Самая концовка только затащила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 17 часов назад, kodege сказал: Ведьмак: Происхождение» - посмотрел первую серию, понравилось, декорации красивые, снято не плохо, сюжет есть, если смотреть и не особо вникать, то годно. попробуй без бухла смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, rus1988 сказал: попробуй без бухла смотреть Так я уже 4 месяца не пью. Бедный Йода: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Сериал Конец света - удивил. Неожиданно годный сериал со множеством аллюзий к Булгакову. Но при этом - довольно оригинальный сюжет. Я бы не сказал что это «пародия», скорее новое прочтение. Колокольников круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 28.12.2022 в 00:30, bestfree сказал: Такое себе. Самая концовка только затащила. Тоже почитал отзывы тут, начал смотреть и пока восторгов не разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Настоятельно, Чёрная весна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 28.12.2022 в 15:57, kodege сказал: Так я уже 4 месяца не пью. Бедный Йода: Скрыть содержимое а реально похож ,он не батек ее случайно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Досмотрел второй сезон азиатской "Alice in borderlands", всю дорогу были вайбы всяких аниме и манги типа Gantz, а в последней серии оказалось , что это Скрытый текст Остаться в живых (LOST) версия 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) 1899 от создателей Тьмы - очень годно Ну и неожиданно понравился мини-сериал "Наблюдатель" (The watcher), снятый по реальной истории, интригующий до последней минуты + Наоми Уотс и мама Стифлера в главных ролях Изменено 2 января 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Насчёт сериала Отель «Феникс» хотел отписать. Многие привыкли к штампам и смотря сериал про призрака ждут, что он будет вести себя, как призрак, но создатели сериала наплевали на эти шаблоны и сделали занятный мистический детектив. Да, есть некоторые вопросы к сценарию и шероховатости сюжета, но на общем фоне не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 10 часов назад, moff сказал: 1899 от создателей Тьмы - очень годно Ну и неожиданно понравился мини-сериал "Наблюдатель" (The watcher), снятый по реальной истории, интригующий до последней минуты + Наоми Уотс и мама Стифлера в главных ролях Прикрыла Нетфликс кстати сегодня с утра сериальчик)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 9 часов назад, Emerica сказал: Прикрыла Нетфликс кстати сегодня с утра сериальчик)))0 Честно говоря, я не очень понимаю для чего там продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 27.12.2022 в 18:45, gordonfreeman сказал: глянул это https://www.kinopoisk.ru/series/1395995/ -ебаный стыд Да все дрисня, включая самого ведьмака, если первый сезон я хоть как-то досмотрел, второй просто не смог смотреть, обоссаная хуйня обосанного говна. Нет, пусть идут нахер со своим сериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас